공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3059l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
선넘지 말아주세요 1위한 날 한숨듣고싶지 않아요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 우리 이번에 성적 진짜 잘나왔는데 ㅋㅋ..
3년 전
익인2
진짜 솔직히 마상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 지켜보던 타팬인데 물타는 거 보고 내가 더 힘들었음 에이티즈 진짜 응원하는 팀인데 축하해!!
3년 전
감사해요ㅠㅠ 이런 응원 덕분에 힘이 마구마구 납니다ㅠㅠ🧡🖤
3년 전
익인4
에이티즈 1위 축하해용!
3년 전
3년 전
익인5
울 티즈들 일위 축하해~!
3년 전
익인6
1위 너무너무 축하해용!!!!!!
3년 전
3년 전
익인7
그니까 ㅜㅜ
3년 전
익인8
1위 축하해용!!!
3년 전
감사해요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으엉 감사드려요 진짜ㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인10
에이티즈 1위 축하드려요~! 노래 너무 좋드라
3년 전
익인11
그러게 성적도 높던데ㅜㅜ 1위 받을만 했어 에이티즈 응원해요❤
3년 전
3년 전
익인12
축하해요!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
으엉 진짜 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인14
헐 1위했어? 대박 축하해ㅠㅠㅠ 인셉션 듣고 왔는데 딱 이 글 봤다ㅋㅋㅋㅋ 노래 짱 좋아
3년 전
오왁 이런 인연이ㅠㅠㅠㅠ 들어주신거 축하해주신거 다 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인14
앤써 내본진곡 땡스 인셉션 이 순서로 잘듣는중ㅋㅋㅋㅋ 해적왕때부터 잘 될 느낌이였는데 역시나 잘 되가고 있어서 좋아ㅠ 그때부터 믿듣이였어
3년 전
으아 잘되어가고있다니 기분이 너무 좋네요 흐흫 감사해요 진짜루..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
1위 정말 축하해요!! 아까 투표하고 결과 기다렸는데 1위했대서 저도 기분 좋아요 힣 인셉션 잘듣고있습니당
3년 전
으엉 투표도 도와주시고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아까 손이 닳도록 투표 부탁드리는 글 쓰고 다녔는데 너무 뿌듯해요ㅠㅠ 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인16
타팬인데 에이티즈 분들 축하드려요!!!!💚💚💚
3년 전
진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인17
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 1위 너무 좋다🧡🖤
3년 전
익인18
1위 축하해 이번에 노래 좋더라ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인19
우리 성적 잘나왔어 우리 진짜 열심히 했어🧡🖤🧡🖤
3년 전
우리 진짜 열심히 했다고...ㅠㅠㅠㅠ 활동곡 정하는 거부터 순탄치 않아서 맘고생하고 커하찍고 기뻐해도 중간중간 어그로에 치기당하고 그래도 굳세다 이겨낸다 우리끼리도 와르르 뭉쳐서 스밍 돌리고 투표하고 만들어낸건데... 아 왜 이 댓글 보니까 갑자기 터지지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 열심히 했어 수고 많았다 진짜로!!!!!!!
3년 전
익인19
맞아 우리 절대로 쉽게 1위한거 아냐 타팬분들도 많이 도와주시고 우리도 우리끼리 잘 뭉쳐서 해낸거야 진짜 수고많았어 앞으로 더 행복해지자
3년 전
응 우리 더 올라가자 우리 더 행복하자!!!!
3년 전
익인19
🧡🖤🧡🖤🧡🖤🧡🖤
3년 전
🧡🖤🧡🖤🧡🖤🧡🖤

3년 전
익인20
축하해!!!! 노래도 넘 좋더라
3년 전
감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인21
에이티즈 1위 축하해 2019마마 퍼포먼스할때 눈에 띄었는데 더 잘됐으면 좋겠어!!!!!!!!!
3년 전
헉 마마 퍼포먼스의 에이티즈를 기억하시나요ㅠㅠㅠ 감사드립니다 정말ㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인21
약간 충격받았어 무대 너무 잘해가지고.. 그래서 그날 어서가자 어서가자 이 노래 찾아봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 더 잘되길 응원합니다🙏 화이팅!!!!!!!!!!
3년 전
캬아 어서가자 어서가자 그 제복차림 원더랜드...🧡🖤 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인22
1위 축하드려용 뜬금없지만 저 에이티즈 WAVE 진짜진짜진짜 사랑합니당 신곡도 들어보러 가야게꾼뇨ㅎㅎ
3년 전
익인23
감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
제가 바로 웨이브 입덕티니입니다ㅠㅠㅠ 이번 신곡도 와방좋으니까 많이 사랑해주세요 감사합니다🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인24
노래 항상 좋았지만 이번 노래도 너무 좋더라ㅜㅜㅜ 1등 축하해!!!
3년 전
감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인25
1위 축하해요💛🖤
3년 전
징챠 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인26
1위 축하해요!!
3년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인27
1위 축하해!!!투표도 해써🧡💙
3년 전
진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 큰 힘이 됐습니다!!!🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인28
찐타팬인데 1위 축하해!!!!! 울 애들 무대랑 노래 너무 좋아해주셔서 나도 에이티즈 호감이야!!!💜💜🧡🧡
3년 전
으엉 좋게 봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인29
1위 축하해요 💛💡💛💡 나 에이티즈 스밍도 하구 투표도 했오 응원하는 사람도 많다 힘내요 ‼️
3년 전
응원해주시는 분들 이렇게 많아서 힘 팍팍 찾고 가는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도와주시고 축하도 하러 와주시고 너무 감사드려요🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인30
축하드려용!! 에이티즈 응원해요
3년 전
너무 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인31
1위 축하합니다ㅏㅏㅏ 아까 투표도 했는데 뿌듯하다💛🖤 더 잘되길
3년 전
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인32
축하드려요 진짜🤍🤍🤍🤍
3년 전
감사합니다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인33
에이티즈 1위 축하해여
3년 전
감사해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인34
1위 축하해용 노래 잘 듣고 있어요 🧡🖤
3년 전
진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인35
축하해요!!!! 진짜 answer 내 취저였다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 앤써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅜ🧡🖤🧡🖤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인37
나도 에이티즈 투표했어 1위 축하해!! 요즘도 과몰입하고 싶을 때 앤써 듣는당
3년 전
앤써 그 벅차오르는 느낌 과몰입하기 최고죠ㅠㅠㅠㅠ 투표도 도와주시고 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인38
에이티즈 1위 진짜진짜진짜ㅏㅏㅏㅏ 축하해!! 나 할라할라 과몰입익,,, 항상 응원해여,,,
3년 전
앗 할라할라가 마라티즈의 최고봉인데...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다 진짜루🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인39
에이티즈 진짜 실력 나만알기 아까운데.. 1위 너무.축하해요!!
3년 전
우리티즈 알아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인40
1위 축하해!! 나 지평선이랑 세마넴 처돌이라구ㅠㅜㅜㅠㅜ더더 잘되자 앞으로!!!!
3년 전
헉 지평선이랑 세마넴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전