공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
성대에 거미줄 생길거같다  

작년 11월 3일에 마지막으로 갔고 

우리 지역 4달째 확진자 없는데.......가도되겠니...? 

본진의 노래를 너무 부르고싶다... 

그런 의미에서 노래방 본진노래 추천좀...

이런 글은 어떠세요?

제발 kf 2겹끼래도 낄수있음...
3년 전
익인1
길잃???
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 똑똑해
나도 요즘 너무 가고 싶은데 아직 참는 중이긴한데... 4개월째면 갈 것 같긴 하다... 한 번인데 설마 걸리겠어 하는 생각...

3년 전
동기들한테 작년 11월부터 술집 동전노래방 카페 한번도 간적없다하면 안믿더라..
3년 전
익인1
헉 난 카페는 그래도 갔는데... 쓰니 대단하다... 사실 술집도 지난주에 처음으로 갔어... 다음은 동전노래방인데ㅠㅠ 나 그래서 진지하게 노래방 부스라도 살까 생각도 했음
3년 전
와 난줄 방음부스사려고 알아보고있었다ㅠ 진짜 우울증올거같아 집 앞 산책으로 때우는 것도 일고여덟 달 째 하니까 힘들어

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜로ㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 방음부스 사려니까 가격이... 무리라서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나라면 갈 듯... 4개월이면...

3년 전
익인2
나라면 안갈듯ㅜ
3년 전
3년 전
익인3
노래방은 좀...난 안 가...
3년 전
익인4
난... 며칠 전에 동노 한번 갔다왔어,, 우리지역도 확진자 요근래 없어서 ㅠㅠ 나도 2월 이후로 첨 갔다
3년 전
익인5
요즘 노래방도 열체크 안하면 못 들어가더라
전에 한번 마스크랑 장갑끼고 갔다왔어..

3년 전
익인6
확진자 나오는 지역이면 좀 그럴듯 ㅠㅠ
3년 전
쟈기..? 마지막 지역감염자 발생이 네달전! 그 뒤에 우리지역 해외감염 지역감염 둘다 0명이어유
3년 전
익인6
그러면 가도 되지 않을까?? 사실 나도 코노 진짜 좋아해서 그 간절함 너무 잘 알아ㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 지역 확진자 있어서 참는중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하ㅠㅠㅠ동아리 노래랑 버스킹하는곳일정도로 팡인인데 미칠거같다ㅠㅠ 못볼수도이찌 괜찮앙
3년 전
익인6
아 헐 본문에 적었구나 못봤어 미안해...ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 2월부터 못갔는데 요즘에 확진자도 거의 없고 마스크 끼고 부르면 괜찮을까 싶으면서도 뭔가 못가겠어ㅜㅜ 흑흑
3년 전
익인8
4달전이라도 난 안 갈거같어.. 무서워서 못가ㅠㅠ.. 우리지역도 확진자 안 나오진 꽤 됐는데 안가구이써..
3년 전
익인9
ㅠㅠ4개월째면 많이답답하긴하겠다...근데 4달전이라도 갑자기 터질수가있어서 아고...
3년 전
Hㅏ.. 오키 안가본다 대신 본진 하루만 워더
3년 전
익인10
동노 완전 밀폐 공간이라.. 허헛 나라면 안 갈 듯
3년 전
익인11
구냥 넘 가고싶으면 장갑끼고 마스크 노래방안에서 끼고 버릴거 챙겨가서 바꿔끼고 나올때 버리고오고 손소독제 뿌려
3년 전
익인12
나도 가고싶은데 그냥 좀 그래서 안감ㅠㅠ
3년 전