공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 219l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
영영 안했으면좋겠지만 오늘보니까 희망사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

단체로 먼저나와서 애들 어쩔줄몰라하면 내가 다 속상하니까 

솔로로 나와 제발 

그리고 오프 무조건해라... 

탈퇴해 외쳐야하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈치없이 또 단체에 끼면 전쟁이야

이런 글은 어떠세요?

징1
+버스킹까지 확성기들고 탈퇴하라고 외쳐야함
3년 전
글쓴징
ㅇㅈ 총대모셔요 응원법처럼 탈퇴구호 외쳐야함
3년 전
징2
아니 근데 진짜 왜 안나가는거지.. 응원하는 사람들 있다해도 대부분이 머글이거나 외국팬들인데.. 나같았으면 남아있어봣자 득 볼거 없으니 이제 솔로로 활동할거라 말하고 나갔겠다
3년 전
글쓴징
엑소 나가면 그때부터 끝이라는걸 아는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 짜증ㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
징2
아니 그룹 나가도 노래 잘 부르니 들어줄 사람들 있을텐데.. 뭐하는건지 모르겟다 ㅎㅎ ㅜㅜ 어짜피 군백기기도 하고 남은 애들도 아마 내년안엔 군대가니 당분간 콘서트나 단체 팬싸는 없을거라서 그냥 계속 버티고 있는건지...ㅎㅎ 올해 말도 좋으니 그냥 ㅌㅌ했으면ㅜㅜ 단체 활동하면 갑분싸될거라는거 뻔히 알텐데
3년 전
징3
제발 솔로 먼저 나와라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 준면이 수홈 티켓 진짜 예쁘다ㅠㅠ 18 05.04 09:391130 1
엑소 BBH ASK 297 2:08277 0
엑소다들 준면이 티켓 왔어??? 11 15:27135 0
엑소 어린이날 하니까 세훈이 보고싶다.. 9 05.04 22:1580 0
엑소 준면이 인형나오나??? 8 05.04 21:02299 0