공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1275l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
뮤비내용 알고보니까 라비 예리 남매고 정수리 냄새 맡아봐 이러는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비 예리 김우석 애상 티저에 이거 너무 정수리 냄새 맡는 포즈 아님? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이마 뽀뽀인줄 알았더니 갑자기 정수리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
정수라비 유니버스...
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 절묘해 위치가
3년 전
익인5
그게 아니라 뭐 묻어서 떼주는 거겠지
3년 전
...? 그냥 해 본 말인데...
3년 전
익인5
....? 진짜로 물어보는 줄 알고 대답 해준건디 왤케 날카로워...
3년 전
오 그렇구나 난 익인 댓글이 날카롭게 느껴져서... 내가 이거 정수리 냄새 맡는 거냐고 물어본 것도 아닌데 음 그래 그렇게 보였으면 어쩔 수 없지
3년 전
익인5
내 댓글이 어디가 날카로운거야...? 뮤비 내용이 진짜 정수리 냄새 맡는 내용일리는 없으니까 당연히 다른 이유겠거니 해서 말한건뎅... 그냥 웃자고 쓴글이었구나 진짜로 의1문 가지고 물어보는 글인 줄 알았어~
3년 전
삭제된 댓글
5에게
(2020/8/05 21:23:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인5
삭제된 댓글에게
제목에 정수리 냄새맡는 포즈 아님? 이라고 적혀있어서 의문 갖고 진짜 물어보는 줄 알았다구.. 그래서 난 정말 별생각 없이 답을 해준거고. 근데 갑자기 ...? 이런 식으로 물음표도 달고 약간 나한텐 정색하는 걸로 느껴졌어.맥락파악을 못 해서 미안해~

3년 전
응 그래~

3년 전
익인6
나도
3년 전
익인6
나도 그생각했어ㅋㅋㅋㅋ 위치가 너무ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
정수라빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
정수라비 유니버스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인11
정수리 냄새 킁킁
3년 전
익인12
나도 여기까지만 보여준 거 보고 스토리가 뽀뽀는 아니겠구나 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정수리 냄새는 아니여도 이건 백퍼 우석님이 착각하는 스토리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 얼른 보고 싶어...
3년 전
익인13
아니 근데 착각하기도 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 너무 정수리와 연관 된 그것...
3년 전
그르니깤ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 뽀뽀보다 정수리에 뭐 있나...? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
검색하다가 이 글 오게 됐는데
찐 정수리 냄새였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
와 너무 정확히 맞췄어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예에!! 뮤비보고 우왁 진짜네!!! 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전