공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
학연이 ㅋㅋㅋ
3년 전
쨍2
아마도 요니?
3년 전
쨍3
일단 원식이가 제일 못할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 이건 환불이 불가능하세요^^ 하면 당황해서 아 눼에... /_\\ 하면서 돌아갈 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요니는 웃으면서 화려한 언변으로 환불 받아낼 거 같고 대구니도 조곤조곤 오목조목 따져서 받아낼 거 같고 재환이는 해맑게 환불하러 왔어용 하다가 안 된다 그러면 애교부리고 졸라서 받아낼 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이도 안 된다 그러면 별로 개의치 않아할 거 같앜ㅋㅋㅋ 아 안 되는구낭ㅇWㅇ....
3년 전
쨍14
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 받아
3년 전
쨍4
학연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @0@ 이러이러해서 환불 해달라고 명확히 말 잘할것 같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
쨍5
요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말되게 조곤조곤 잘 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 다 이길듯
3년 전
쨍6
짜굔이랑 혁이?? 몬가 둘 다 똑부러지게 말 잘할 것 같애
3년 전
쨍7
@.@ 이거 ~한 문제로 환불해주세요
점원 어 이거 ~해서 안되세요 고객님
@.@ 왜 안돼요? 인터넷에서 보니깐 다들 해주던데요? ~한 이유로 판매한 쪽에 잘못 있어서 환불돼요
점원 죄송합니다 당장 환불해드릴게요

ㅇㅅㅇ 이거 환불해주세요
점원 사용감이 있는데 환불 안될 거 같습니다 죄송합니다 고객님
ㅇㅅ"ㅇ

3년 전
쨍8
욘 혁 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍9
요니
3년 전
쨍10
요니!
3년 전
쨍12
효기 그때 생일브이앱때도 의자살때 막 앉아보고 환불하고 그랬다는거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 환불 안된다하면 별로 개의치 않아할거같기도
3년 전
쨍13
욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍15
욘인데 워낙 똑부러지게 물건 사서 환불도 안할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍16
요니! 태군이랑 재화니는 환불할 생각도 안할것같앜ㅋㅋ
3년 전
쨍17
요니가 조곤조곤 말하면서 환불 받을 거 같애 히히
3년 전
쨍18

3년 전