공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8121l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 피곤한거 좋아해요😍
3년 전
익인2
진짜 누구랑 결혼할까......
3년 전
익인4
그 얼굴을 매일보는데 피곤하다고..? 자기객관화가 부족하신듯
3년 전
익인5
저 과로사가 꿈이에요
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 육성으로 터졌닼ㅋㅋ
3년 전
익인5
진심인걸...8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진심이라구...8ㅅ8
3년 전
익인6
피곤함을 즐기는 사람입니다 네
3년 전
익인7
그대 얼굴이 비타민이고 자양강장제예요
3년 전
익인8
피곤해서 쓰러지는게 제 꿈입니다ㅜㅜㅜ 저요저요ㅠㅠㅠ 준비 다 끝났어요 엉엉
3년 전
익인9
나 피곤한거 즐기는 스타일이야
3년 전
익인10
과로가 체질 안해 링거투혼ㅠㅠㅠ진심 피곤한거 나 환장해
3년 전
익인11
오마이갓
3년 전
익인12
왜 당신만 몰라•• 똑같이 피곤해 할거 당신같은 사람 보면서 피곤해하면 좋잖아••
3년 전
익인13
와 이 말 어디에서 해/어? 혹시 동영상 있으면 보고싶당...
3년 전
익인14
그냥 할래요.. 재방......제발!!!!!!
3년 전
익인15
뭐? 피곤하게 살고싶은 사람이 있다고? 나야나~나야나~
3년 전
익인16
누구랑 살아도 피곤할 거 이왕이면 강동원......
3년 전
익인17
잠 죽어서 자는거예요 오라버니
3년 전
익인18
오라버니는 내 박카스
3년 전
익인19
검은머리 파뿌리 될 때까지 피곤할 것을 맹세합니다
3년 전
익인20
피곤한거 매우 즐기는 사람입니다
3년 전
익인21
나 피곤이 체질이야 오빠
3년 전
익인22
그 피곤함 내가 다 가지고싶다 제발...ㅠㅠ
3년 전
익인23
그렇게 피곤해보고 싶다....
3년 전
익인24
댓글 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그런 얼굴로 날 피곤하게 한다면 환영이야
3년 전
익인26
나 피곤한거 좋아해..
3년 전
익인27
피곤함을 즐기는 편
3년 전
익인28
피곤한 얼굴이여도 눈뜨면 옆에 있을거 아니에요...
3년 전
익인29
아 얼굴보면 안피곤해요
3년 전
익인30
누구랑 살아도 피곤할텐데 이왕이면 잘생긴 남자랑 살면서 피곤하고 싶어요
3년 전
익인31
피곤 체질이라..
3년 전
익인32
오빠 얼굴이 비타민이잖아요,,,
3년 전
익인34
나사실피곤하거좋아하는타입
3년 전
익인35
피곤하다가 얼굴보면 활기가 돌 듯...
3년 전
익인36
얼굴 보면 완쾌 가능
3년 전
익인37
평생 피곤하게 해줘 제발 오빠
3년 전
익인38
얼굴이 피로회복제
3년 전
익인39
그 얼굴이면 안피곤할지도
3년 전
익인40
아니 미모가 하루의 피로감을 없애주시는 얼굴이시자나요....
3년 전
익인41
맨날 미소지을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그 피곤함 제가 차지하고 싶습니다
3년 전
익인44
내가 피곤한 거 사랑하는 건 어떻게 알고..
3년 전
익인45
GIF
아니 대체 어떻게 이런 얼굴을 보고 피곤해 하냐구요 당신...

3년 전
익인46
어차피 결혼하면 피곤할거 당신보고 피곤할래
3년 전
익인47
아 얼굴이 비타민
3년 전
익인48
거울 봐 오빠
3년 전
익인49
왜 모를까
3년 전
익인50
진심 평범한 사람하고 피곤할 바에 강동원이랑 피곤할래..
3년 전
익인52
와 이거 인정,,,,
3년 전
익인45
ㄹㅇ 인정 무릎을 탁 치고 간다
3년 전
익인5
인정눈물
3년 전
익인60
인-정
3년 전
익인74
똑똑해
3년 전
익인99
이거라니까요 이거에요 강동원이라ㅛㅓ요
3년 전
익인113
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인117
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인133
ㄹㅇ
3년 전
익인135
이거죠ㅠㅠ
3년 전

익인51
피곤한게 특기예요....
3년 전
익인53
그 피곤이랑 이 피곤이랑 다르잖아여!!!!!!
3년 전
익인54
강동원은 자기 얼굴 평생 직접 못 봐서 우리 마음을 모르나봐
3년 전
익인55
진짜 왜 그 얼굴로 겸손까지 해...?참치오빠 진짜 전설이다..
3년 전
익인56
오빠... 교수님 과제도 버티는데 오빠가 피곤하게 하는 게 대수야? 그건 피곤이라고 하는 거 아니야ㅠ
3년 전
익인57
저는 피곤한 게 체질이에요
3년 전
익인58
이러나 저러나 피곤할거.. 당신과 함께라면 🥺
3년 전
익인59
모든 사람들도 피곤하다면 당연히 당신이요
3년 전
익인61
얼굴이 피로회복제라 ㄱㅊ
3년 전
익인62
피곤한 거 나 장래희망 이잖아
3년 전
익인63
저 피곤한거 좋아해요 진심
3년 전
익인64
어차피 피곤한데 괜참ㅎ슴당
3년 전
익인65
누구랑 결혼해도 피곤할 거라면 당신이랑 하고 싶어요
3년 전
익인66
저 피곤한거 좋아해요
3년 전
익인67
나 불면증 있어서 피곤한거 만들어서 하는 스타일이야,,,OPPA,,,,,,
3년 전
익인68
어차피 피곤할거 강동원 품에서 피곤해 할래요
3년 전
익인69
저 피곤한거 좋아해요.체질이야..
3년 전
익인71
괜찮아 마이러브
3년 전
익인72
삼시세끼 팔첩반상으로 차려줄수있어
3년 전
익인72
제발 나 데려가ㅠ 오빠 얼굴이 피로회복제
3년 전
익인73
저 피곤한 거 좋아해요 옵바
3년 전
익인75
누구랑 살아도 피곤할거면 당신에게 피곤해할래..
3년 전
익인76
나 과로사가 장래희망이야
3년 전
익인78
뭐가 많이 다르지...
얼굴이 다르잖아
얼굴이 자양강장제 만병통치약임

3년 전
익인79
과로샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이거 어디서한 인터뷰야ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인81
취미가 피곤
3년 전
익인82
아 나 진짜 피곤한 거 너무 좋아해..
3년 전
익인83
뭐가 다르냐니....일단 존재자체가 다릅니다....제 취미 오늘부터 피곤이에요
3년 전
익인84
어떻게 저렇게 말해도 설레고 결혼하고 싶지
3년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 맞말
3년 전
익인86
어짜피 힘들고 피곤한데 그 얼굴을 매일 볼 수 있다는 것이 치료에요
3년 전
익인87
나 10살이상 나이차이극복하고 결혼생각해본거 오빠밖에 없어요.. 그까짓 피곤이 대수인가여
3년 전
익인89
어차피 결혼하면 피곤할 거 오빠랑 결혼하고 피곤한게 훨씬 좋아여 오빠...
3년 전
익인91
이래도 피곤하규 저래도 피곤한삶
눈이라도 행복할래요(?)

3년 전
익인92
피곤하고 싶어요
3년 전
익인93
와 벌써 졸리다
3년 전
익인94
전 피곤하게 살고 싶어요
3년 전
익인95
오빠만 몰라 오빠 얼굴 보면 피로 풀리는 거 오빠만 모른다고
3년 전
익인95
오빠 얼굴이 피로회복제!!
3년 전
익인96
과로사하게 해주세요....
3년 전
익인97
난 항상 피곤했어
3년 전
익인98
오빠 나 피곤한 거 좋아해 피곤집착녀야 난 피곤한 일만 잔뜩 한다구.. 내 진심을 알아줘
3년 전
익인100
오빠 나랑 결혼하자
3년 전
익인101
똑같이 피곤하게 살거 갓동원 얼굴보고 개운할듯
3년 전
익인102
아 댓글 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
피곤한거 좋아해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
오빠 나 피곤한 남자가 취향이야 사랑해
3년 전
익인105
과로사 하는 게 내 평생 소원
3년 전
익인106
저 말도 설렌다 피곤하게 해주세요 내 꿈이야
3년 전
익인107
오빠 왜 오빠만 몰라ㅠㅠㅠㅜㅜ
누구랑 살든지 피곤할바엔 오빠랑 살래ㅜ

3년 전
익인108
그치만 공공재로 남아줘.......
3년 전
익인172
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신아영님 누구한테 하는 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인110
참치오빠...일부러 이러시는거에요...?
3년 전
익인110
저 원래 인생 어렵고 피곤하게 사는거 좋아합니다
3년 전
익인111
오빠 나 피곤하고싶어ㅠ
3년 전
익인112
아침에 눈 뜨면 내 옆에 강동원이 누워있는 삶...출근하는 강동원 마중하는 삶...피곤이란 뭘까...?
3년 전
익인114
피곤하게 살아도 강동원 보면 머리 맞은듯이 잊어버릴듯
3년 전
익인115
GIF
제가 아내가 되면 이럴듯

3년 전
익인45
아니 이건 너무 극단적아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기잖아요
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
익인192
아니 팔길이 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람풍선인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인116
피곤해지고싶어요~~~~
3년 전
익인118
만사가 지치는게 꿈이에요
3년 전
익인119
이왕이면 잘생긴 사람이랑 피곤하고싶다.
3년 전
익인120
피곤 좋아하는뎅..
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 세상살이 힘든거 잘생긴 사람하고 사는게 낫죠 근데 누구랑 절대 결혼 안했으면 좋겠어요
3년 전
익인122
??얼굴이 힐링인데 뭐가 피곤한가요....그저 좋아 행복해
3년 전
익인124
몰랐는데 나 피곤한거 좋아하네
3년 전
익인126
누구랑 살아도 피곤할 텐데 이왕이면 동원님과 함께 피곤할게요...
3년 전
익인127
피곤한 것도 즐기는 성격으로 개조할 수 있쒀
3년 전
익인128
내이름 윤만성피로
3년 전
익인129
오빠,,, 강동원 없어도 피곤한 인생보다는 강동원과 함께하는 피곤한 인생이 훨배 낫지,,,,
3년 전
익인130
오빠만 보면 피로가 풀려
3년 전
익인131
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인132
365일 피곤해도 괜찮아.....
3년 전
익인134
인생은 원래 피곤해.....강동원이랑 결혼하면 행복하면서 피곤하겠지 뭐
3년 전
익인136
나 피곤한거 좋아하는데...
3년 전
익인137
당신이랑 살아도 피곤하다구? 어차피 피곤한 삶이면 당신이랑 할게 동원 나랑 살자
3년 전
익인139
모르겠지 오빠는...이 글을 읽고 피로가 풀렸다는 사실을....
3년 전
익인140
만성피로로 입안에 구내염 평생 10개씩 나도 괜찮아요
3년 전
익인141
누구랑 결혼해도 똑같이 피곤할거라면 오빠 얼굴 보고 힘이라도 나는 삶이 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
어릴때부터 장래희망이 피곤한거였어요
3년 전
익인144
어차피 사는게 피곤한 일인걸요 오빠....
3년 전
익인146
오빠랑 결혼하는데 왜피곤해
3년 전
익인147
저 피곤하고 싶어요 제발
3년 전
익인148
피곤한데 얼굴 볼 때마다 수명 늘어남 계속 웃음나서 싸우다가도 웃을듯
3년 전
익인149
나 맨날 피곤하고싶어 내 꿈이야 나 피곤잘해
3년 전
익인150
뭐야 나 피곤한거 좋아했네
3년 전
익인151
아니 오빠 얼굴이 상위 0.00001퍼센트잖아요 이미 그거 하나로도 게임 끝인데
3년 전
익인152
나 피곤한거 좋아하네....
3년 전
익인153
와 신기하게 강동원 말투로 음성지원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
오늘부터 피곤한 걸 사랑해봐야겠다
3년 전
익인155
...? 저 취미가 피곤하기라 괜찮아요
3년 전
익인157
오빠 얼굴이 피로회복젠데 무슨 소리에요
3년 전
익인158
아니 오빠... 얼굴만 봐도 피로가 싹 가신다니까요...
3년 전
익인159
제 말이 그 말입니다 누구랑 살아도 똑같이 피곤할 거 강동원 님과 살면서 피곤한 게 더 좋다는 거죠
3년 전
익인160
아니 그게 무슨소리예요 오빠
오빠 보면 피로가 가신다구요 ㅠㅠㅠ
인간 피로회복제시잖아요

3년 전
익인45
그래서 이거 원본 영상 어디갔어 ㅠ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워 오라버니 얼굴이 그저 영양제고 비타민이고 자양강장제입니다
3년 전
익인163
나 매일 매분 매초 피곤해도 좋아...
3년 전
익인164
당신이라면 피곤해도 좋아..................
3년 전
익인165
?? 오빠 얼굴이 피로회복제인거 모르나봐,,,
3년 전
익인166
얼굴 짱
3년 전
익인167
근데 참치오빠랑 결혼하기 싫은데 내가 보고싶을때 보고싶음.
3년 전
익인168
하하버스를 잇는 발언이네 당신..
3년 전
익인169
어디서 말했어? 목소리 들리는것같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
오빠 날 가져... 평생 피곤해도 좋아...
3년 전
익인171
얼굴이 피로회복제야....
3년 전
익인173
피곤하고싶어 진짜
3년 전
익인174
당신이..당신이 강동원이잖아
3년 전
익인175
오빠 피곤해도 오빠 얼굴만 보면 피로가 사라지는데요 뭘.........
3년 전
익인176
GIF
무슨소리.......? 진짜..... 하루하루 살맛날것 같은데....? 진심으로 진짜 oppa.... 상위 0.000000001% 자나욧..⭐️

3년 전
익인176
근데 진심으로 갓동원님이랑 결혼하시는
분은 누구실까 진짜 개개개개부럽다✊🏻🔥🔥🔥🔥🔥

3년 전
익인177
그 말 그대로 어차피 피곤할 거 오빠랑 피곤할게요 오빠 얼굴이 피로제입니다..
3년 전
익인178
어차피 피곤할거면 강동원 옆에서 피곤하고싶다
3년 전
익인179
얼굴보면 피곤한것도 확갈듯
3년 전
익인180
피곤? 오빠랑 함께하는 삶에 피곤이란 없어
3년 전
익인181
피곤할래요
3년 전
익인181
피곤해도 돼요 오빠보면 개운해지는걸요,
3년 전
익인182
어차피 피곤한 인생 오빠 얼굴 보면서 살래요...
3년 전
익인183
피곤하고 싶다... 피곤할래... 퉤니포세븐
3년 전
익인184
어차피 피곤할거라면 강동원 얼굴이라도 보면서 피곤하겠다✊🏻
3년 전
익인185
어차피 피곤할 거 강동원이랑 피곤하는 게 더 낫다구
3년 전
익인186
나 몰랐는데 피곤한거 좋아하네 피곤할 생각에 벌써 잇몸만개
3년 전
익인187
어차피 피곤한 삶인데 그 삶 참치오빠랑 함께 살래요..
3년 전
익인188
평생을 피곤하게 안 살아봤으니까 강동원님이랑 결혼하고 그동안 피곤하게 못 산 삶을 살아봐야겠다
3년 전
익인189
하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 본인만 몰라... 모르는척 하는겨?
3년 전
익인176
하하버스 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동원버스임 ㅠ
저 얼굴로... 186이라는 갓피지컬을 두고 누가 마다하겟냐구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인190
아니.. 그걸 왜 몰라....... 이마짚
3년 전
익인193
여보 왜 갑자기 내외하고그래
3년 전
익인188
강동원 : 뭐야 누구세요
3년 전
익인194
드디어 졸피뎀을 끊을 수 있구나
당신은 나의 수면제야
나 피곤하고 싶어
포도당 오른팔에 맞고 평생을 살다가
산소 호흡기로 평생을 숨셔도 돼,,,,

3년 전
익인195
아 나 피곤한거 진짜 잘 즐기는데
3년 전
익인196
얼굴도 그렇지만 당신은 정신이 더 건강해보여서 같이 살고 싶소
피곤함 잘 견뎌요 제발 오세요

3년 전
익인197
피곤해보고싶다
3년 전
익인198
어차피 피곤할거 강동원이랑 살면서 피곤하고싶다,,
3년 전
익인199
전 피곤하게 사는게 인생의 모토에요 피곤하게 사는 걸 즐긴답니다
3년 전
익인200
진짜 관짝 들어갈때까지 피곤하고 싶다
3년 전
익인201
어차피 피곤한 인생....오빠랑 사면 행복할 것 같아요
3년 전
익인203
피곤해도 오빠 얼굴보면 이겨낼수 있어요
3년 전
익인205
나 좀 피곤하게 살래
3년 전