공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3649l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 와이리 이쁘냐 ㅠㅠ
3년 전
탄소3
아 오바....
3년 전
탄소4

3년 전
탄소5
와 키보드사고싳다
3년 전
글쓴탄소
로지텍 k380 이여
3년 전
탄소5
땡큐💜근데 탭이 없어.....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소52
이거 핸드폰이랑 일반 피씨에서도 돼, 블투만 되면
3년 전
탄소6
와 대박귀여움
3년 전
탄소7
헐 s4쓰는디 와나 뽐뿌오네
3년 전
탄소8
나도 갤탭 쓰는데 좋음
3년 전
탄소9
우와 좋다잉
3년 전
탄소10
와 너무 예쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
난좀 일찍사서 그로치만 s7사랏!
3년 전
탄소12
헐 나 이거 스끄랩해도 돼???
3년 전
글쓴탄소
웅웅ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
거마워💜💜희희
3년 전
탄소13
키보드이뿌다 얼마주고샀어?
3년 전
탄소13
갤탭은 얼마줬엉?ㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
갤탭은 한 70-80사이! 잘 기억이 안낰ㅋ
3년 전
글쓴탄소
가격찾앗서 본문봐조!
3년 전
탄소13
곰마워💜
3년 전
글쓴탄소
이거 핑크색만 구하기 어려워서 모르겠는데 2만원에도 팔구 안팔면 4만원까지 팔때도잇서!
3년 전
탄소14
헐 너무이쁜데????
3년 전
탄소15
보통 갤탭같은건 뭐할때 쓰는겨?!궁금!들고 다니면서 써야되는사람들이 쓰는건가
3년 전
글쓴탄소
들고다니면서 인강보고 필기하고 간단한 문서작업 가능하니까 그러기도 좋구 난 종이필기 수정어려운것때매 힘들어서 여기다 다 필기한당! 그리고 덕질하기도 조아 ㅎㅎ
3년 전
탄소16
오 좋다
3년 전
탄소17
헐 이쁘다...
3년 전
탄소18
홀렸다..
3년 전
탄소19
오 몇 인치야???
3년 전
글쓴탄소
10.5인치!
3년 전
탄소19
고마워💜 너무 예쁘다진짜ㅜ
3년 전
탄소20
에뿌다
3년 전
탄소21
헐 얼마야 나 뽐뿌왔어
3년 전
탄소22
헐 개귀여워
3년 전
탄소23
배경탐나
3년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소23
뭐지 천산가?
3년 전
탄소24
가격은 어느 정도하는지 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴탄소
본문 봐조!!
3년 전
탄소24
땡큐!
3년 전
탄소25
필기하기 조아??
3년 전
글쓴탄소
웅웅 필기하긴 갤탭이 좋댕
나도 만족하구 ㅎㅎ

3년 전
탄소26
헐 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소27
가격얼마양 나 아이패드프로 돈 모아놔서 고민되네
3년 전
탄소27
필기강 ㄱㅊ아?
3년 전
글쓴탄소
본문 봐조!! 필기하긴 갤탭이 더 좋다더라 ㅋㅋ 나도 만족!
3년 전
탄소27
어 나는 반대로 알고있어서ㅠ
피댑이나 필기감 노트 이런게 아이패드가 갑이라는 말이 많아서ㅠ 라미네이팅처리됐나?

3년 전
글쓴탄소
피뎁은 아이패드가 더 편할수있어! 근데 s6가 필기하기 좋게 나온거래 ㅋㅋ 난 이거만 써봐서 그전 라인들은 별로일수도 있어!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소27
그 그립감이랑 팬슬 별로지 않아?
배젤 없는거, 그립감과 필기감,라미네이팅처리 이거ㅠㅠㅠ
라미네이팅 처리 안되어있으면 필기감도 구려서ㅠ

3년 전
글쓴탄소
27에게
잉 라미네이트 처리 되어있는걸로알아! 그리구 펜슬은 난 라미s펜 사서 쓴다
어차피 s펜 꽁으로 따라오는거라 그냥 하나 다른거 삼ㅋㅋ

3년 전
탄소28
쓰니랑 나랑 탭 색이랑 키보드똑같다!!!
3년 전
탄소28
진심 사길잘했어 싸강할때 왕편해
3년 전
글쓴탄소
꺄 커플💜
3년 전
탄소28
꺄아아앙💜💜💜💜 나 코로롱 터지기 전에 샀는데 1학기때 완전 꿀탬 됐자너ㅠㅠㅠ 노트북보다 가벼워서 싸강들을때 카페에서듣기 딱이였으
3년 전
탄소29
키보드 나랑 커플이다💜
3년 전
글쓴탄소
커플💜💜💜
3년 전
탄소30
와,,,사야겠네
3년 전
탄소31
헐 진짜 예쁘다
3년 전
탄소32
저거루 주로 뭐해??!
3년 전
글쓴탄소
노트&피뎊 필기하구..기차 받구..유툽 넷플 보구..인강 듣구..이것저것?ㅋㅋ
3년 전
탄소32
오 놑북보다 ㄱㅊ은 거 가탱??
3년 전
글쓴탄소
앗 놋북없으??? 놋북이랑은 좀 다른데
3년 전
글쓴탄소
놋북에서 돌릴수 있는 프로그램이 있으니 그런거할땐 못쓰고 내가 말한거 위주라면 좋아 ㅋㅋ 휴대도 편하고 영상보기도 조음
3년 전
탄소32
놑북있는데 탭도 탐나섴ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 돈 낭비일까 고민중이었어...
3년 전
글쓴탄소
32에게
난누워서 이거들고 영상 자주봐서..그리고 밖에 들고 나가거나 필기할일이 있다면 강추 ㅋㅋ

3년 전
탄소33
나도 s6쓴당!!
3년 전
글쓴탄소
꺄💜
3년 전
탄소34
와 너무 예쁘네..사고싶어진다...ㅠㅠ
3년 전
탄소35
와...끌린다 안그래도 동기도 갤탭 들고다녀서 한번 써봤는데 필기감 장난 아니더라..,근데 이미 아이패드 있어서 사기 너무 애매하다.....
3년 전
글쓴탄소
앗 그러타면..나중에 함사봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
돈벌면 사야겠담ㅜㅜ흑흑 화질도 장난아니더라 진짜
3년 전
탄소36
와야... 화질 좋네
3년 전
탄소37
헐 예쁘다
3년 전
탄소38
이거있음 놋북도 필요업써?
3년 전
글쓴탄소
그거슨 아냐 놋북은 일단 있어야됑!
3년 전
탄소38
˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ㅜ놋북도 갖구싶고 패드도 사고싶고ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
놋북 없음 놋북 먼저 ㅋㅋㅋ
과제하고 할때 피료해

3년 전
탄소39
아이패드 사려고 했는데 저 배경에 홀려서 갤탭사고싶어졌어....
3년 전
글쓴탄소
아니 아이패드 배경에 저거하면 되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
그건 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진 몇 장으로 샘송 갬성도 알아버렸어,, 내 생각엔 탄소가 영업을 잘하는듯 진짜 구라안치고 갤탭 고민해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
사진을 쫌 열시미 찍어서 그른가봐ㅏ...이렇게까지 영업될줄이야 ㅠㅋㅋㅋ날 알아보고사!!
3년 전
탄소40
이야 화질 즉이네
3년 전
탄소41
헐 아니 와 갖고 싶다
3년 전
탄소42
나 살래 탄소한테 영업당함...
3년 전
탄소43
이야 너 영업 잘 한다
3년 전
탄소42
혹시 기종이랑 키보드 마우스 다 알려줄수있오?ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
갤럭시탭 s6
로지텍 k380
로지텍 페블 마우스 m350

이거야!

3년 전
탄소42
넘넘 고마우ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
3년 전
탄소44
나는 그레이 쓰는즁!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이거 팔고 s7+ 갈아탈까 고민중..
3년 전
글쓴탄소
그것두 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ난 5개월돼서 ㅠㅠ
3년 전
탄소45
나두 이거 핑크색 쓴당 넘 예쁘고 필기도 좋아!!
3년 전
글쓴탄소
꺄💜
3년 전
탄소46
아이패드 쓰는데 진짜 몇 달 전부터 갤탭 쓰고 싶어서 미칠 거 같음 ㅠㅠㅠㅠ 폰도 갤럭시라서 ㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
탄소47
가격이 부담되는 탄들은 갤탭s6 lite도 괜찮아!짱좋음ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
이것두 잘나왔다 하드라 ㅋㅋ
3년 전
탄소49
그냥이랑 어떤점이 다른가요??!!
3년 전
탄소47
외관으로 보면 s6는 펜을 뒤쪽에 부착할 수 있고 라이트는 펜을 태블릿 옆에 부착할 수 있어!! 뭐 기능적인 면은 내가 s6를 안써봐서 모르겠당ㅠㅠㅠ비교영상 한 번 찾아보면 좋을 듯! 두 개 가격차이는 20-30만원 정도!
3년 전
탄소49
그렇구나 고마웡♡♡!
3년 전
탄소52
나 이거 탭, 키보드 똑같이 핑크로 샀당ㅋㅋㅋ 혹시 문서 작업하니? ㅜㅡ
3년 전
탄소47
웅웅! 그냥 본격적인 작업은 노트북에서 따로 하고 간단한 건 태블릿으로도 해!
3년 전
탄소52
내게 팁을 줄 수 있니, 어플 어떤 거 깔면 좋을까. s노트 이런 건 있는데 문서 작업용은 안 되니께ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
노트필기-노트쉘프
pdf-xodo
난 이거 두개만 쓰게 되더라!!

3년 전
탄소52
글쓴이에게
오!! 고마워ㅜㅜ 친절한 그대

3년 전
탄소64
갤럭시탭이랑 안드로이드 필기어플??같은거 리뷰많이하신 유튜버분있는데 그분꺼보면 더 이해하기쉽고 유용하게쓸수있어!!!
3년 전
탄소52
64에게
아 진짜? 괜찮다면 누군지 알려줄 수 있어? 번거로우면 괜찮아!!! 내가 찾아볼 게♥️

3년 전
글쓴탄소
52에게
테크몽일듯ㅋㅋ

3년 전
탄소52
글쓴이에게
아?!!!! 고마워!!! 더위조심해랏ㅎㅎ

3년 전
탄소64
글쓴이에게
마자마잨ㅋㅋㅋ 오늘 s7영상도 보고왔다...

3년 전
탄소64
52에게
테크몽님!!!

3년 전
탄소52
64에게
더위 조심행 고마워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소64
52에게
탄소도

3년 전
탄소98
탄소 혹시 라이트도 성능 괜찮아?
3년 전
탄소47
웅웅!! 근데 노트북이랑 태블릿 중에 고민이라면 노트북 추천!! 태블릿은 확실히 노트북보단 불편하니까ㅠㅜ!! 그냥 태블릿 살 거면 난 가격대비 괜찮다고 생각해!! 필기감도 괜찮고!!
3년 전
탄소98
나 노트북은 있다! 근데 지금 고민이 라이트가 A시리즈랑 성능이 비슷하다고 얘기를 들었어서 고민이야 ㅠㅠ S7이랑 가격이 절반 차이 나니까... 가격은 너무 갓벽한데 ㅠㅠㅠ 혹시 무슨색 샀어?
3년 전
탄소47
나 그레이 색깔!! 색 엄청 고민했는데 질릴까봐 그레이 샀어!
3년 전
탄소98
47에게
성능...괜찮니...HOXY?

3년 전
탄소47
98에게
웅웅! 난 괜찮았어!

3년 전
탄소98
47에게
좋아 결제하러 간다!

3년 전
탄소48
.....이십만원대를 왜샀지?
3년 전
탄소49
솜털 샥샥빗어주기~
3년 전
탄소50
어ㅏ 갤탭 진짜 사거싶어ㅛ는데 이거보니까 더 사고싶음
3년 전
탄소51
삼성: 흐뭇 ^^
3년 전
탄소52
헐 같은 키보드💜💜 저 펜슬 케이스는 뭐라고 검색해야해? 좋아보인다.
3년 전
글쓴탄소
투명케이스??는 아라리꺼야!
3년 전
탄소52
고마웡💜💜
3년 전
탄소53
헐 나 패드인데 담에 탭살래 ...
3년 전
탄소55
아 나 패드산지 이제 4개월됐는데... 갤탭 봅뿌오내
3년 전
탄소56
머야 사진 몇개에 지금 사고싶어졌어....너 마케팅탄이니
3년 전
글쓴탄소
아뉘..회계탄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
오케이 산다
3년 전
탄소58
필기 앱 뭐써? 나 노트 20 살고여 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
노트필기-노트쉘프
pdf-xodo
난이거 두개만 쓰게되더라구 ㅋㅋ

3년 전
탄소58
오케오케 고마워ㅜㅜㅜ 내 업무폰에 도움주셔서 너무 감사링으우우ㅜㅜ
3년 전
탄소64
갤럭시탭이랑 안드로이드 필기어플??같은거 리뷰많이하신 유튜버분있는데 그분꺼보면 더 이해하기쉽고 유용하게쓸수있어!!!
3년 전
탄소59
피피티 만들거나 워드 사용할 때 편해?? 울 집에 대학생은 두명인데 노트북은 하나라 불편할 때 있거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
마이크로소프트는 탭에선 유료라 난 안써봤어 ㅠㅠ 편한건 놋북이 더 편하긴 할텐데 탭으로도 괜찮긴하대!
3년 전
탄소59
오오 알려줘서 고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소60
아이패드에서 갈아탑니다 아이패드 쓰면 쓸수록 나랑 안 맞아 이 참에 간다!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소61
헐 다음에 이거사야지...
3년 전
탄소62
아이패드 있는데 이것도 살까...넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
헐 괜찮은데?
3년 전
탄소64
혹시 케이스 정보 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ 투명 너무 이쁘다!!!!
3년 전
글쓴탄소
아라리 투명케이스야!
3년 전
탄소64
😊 고마워 저케이스사야겠어 후하후하
3년 전
탄소65
와 뽐뿌와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다
3년 전
탄소66
헐헐 이글 지우지 말아주라 고민해봐야겠어
3년 전
글쓴탄소
오케!!
3년 전
탄소67
와......
3년 전
탄소67
일단 슼슼
3년 전
탄소68
헐̑̈ 나 아이패드 사려고 돔 모아뒀는데... 갤탭 바로 질러야하나..
3년 전
글쓴탄소
잘 비교해보구 사 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
가격부터...2배 이상인걸... 난 필기 목적인데 윗틴들 말 들어보면.. 갤탭이 더 좋은 것 같다ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
필기 목적이면 괜찮을거야 ㅋㅋㅋ s7는 기본 필기 어플도 업글된다하고 다른 필기 어플들도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
탄소69
이 글 지우지 말아죠..! 놑북이랑 탭 뭐 살지 생각중인데 참고하고싶어서!!
3년 전
글쓴탄소
알게써!
3년 전
탄소70
이렇게 날 영업시키는구만
3년 전
탄소71
쓰니 갤탭으로 토익 공부한거야? 나 토익 공부 할려고 탭 사고 싶었거든,, 그리고 hoxy 10.5인치 필기할때 크기 적당한거 같아? 난 12.5인치는 너무 큰거같고 11인치 하고 싶은데 필기 목적이라 11은 너무 작은가 싶어서,,
3년 전
글쓴탄소
웅웅!!난 적당했어 ㅋㅋ가로로 놓고 쓰는데 딱 좋아
이거 없었음 공부 안했을듯... 필기 해야 공부하는데 종이 필기는 완벽하게 하기 힘들어서...

3년 전
탄소71
하... 진짜 나 탭을 사야 공부를 할거 같아ㅠㅠ 2주 뒤에 사전예약 뜨면 바로 사야지 적당하다니 다행이다 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
웅웅ㅋㅋ 또 산지 얼마안되면 필기 하는거 맛들려서 열심히 하게될겨! 피뎊도 보고 필기하기 편하구 ㅎㅎ 화이팅💜
3년 전
탄소71
힝구 고마워 탄소야🥺💜💜💜
3년 전
탄소71
탄소야 나 갤7 사서 오늘 왔다!!!! 하앙하앙
3년 전
글쓴탄소
홀ㄹㄹ 어때 써봤어??
3년 전
탄소71
응응 아직 딥하게는 못써봤는데 진짜 만족감 쩔엌ㅋㅋ나도 탄소처럼애들 배경 크게 하고 싶어서 똑같이 했는데 예뻐서 눈물나버림,,,ㅎㅎㅎ 이제 공부도 열씨미 해야지...
3년 전
글쓴탄소
다행이다 ㅜㅜ 맞는 필기앱 찾으면 필기 완전 유용하니깐 잘 찾길바래! 글고 펜은 기본펜도 ㄱㅊ한데 오래필기하려면 라미s펜 사는거 추천할게 ㅎㅎ
3년 전
탄소73
나 지금 아이패드랑 탭이랑 고민중인데...10월 안으로는 장만할 생각이라 뭐가 더 좋은건지 모르겠어서 나중에 사기전에 참고할게 정보 고마워!!
3년 전
탄소74
아이패드를 사기전에 이 글을 봤더라면...
3년 전
탄소74
그와중에 정국이 넘 예쁘다...
3년 전
탄소74
근데 첫번째 배경 정국이 저때 언제였지??
3년 전
글쓴탄소
고건 잘 모르게따ㅏ..
3년 전
탄소78
티어 앨범 Y 컨셉포토!
3년 전
탄소74
헉 땡큐
3년 전
탄소78
74에게
💜💜

3년 전
탄소75
아이패드만 생각하던 머글인데 이 글보니까 갤탭 끌린다 쓰니야 글 지우지말고 계속 남겨주면 안될까?
3년 전
글쓴탄소
웅 알겠어!ㅋㅋ
3년 전
탄소76
쓰니야 갤탭 살때 와이파이 엘티이 5지 어떤걸 제일 추천해??? 쓰니 글도 그렇고 오늘 애들 나온 언팩 영상에서도 그렇고 갤탭 s7+ 넘 사고싶어졌는데 태블릿 처음이라 뭐가 좋을지 모르게쏘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
그거슨 쓸때 어떻게 쓰냐에 따라 다를것 가타...난 태블릿까지 데이터 써버리면 답없어질까봐 걍 와이파이 했서 ㅎㅎ
3년 전
탄소77
나 갤탭 있는데 이 글 보고 영업당햇다..... 햐 새로 사구싶워...!!!
3년 전
탄소79
탭 없는데 사고싶드아..흑
3년 전
탄소80
와 대박 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소81
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
탄소82
참고로 아이패드 필기 핵별로임 비싼돈 주고 후회하는거 탑3안에 아이패드 든다
3년 전
탄소82
필기 중요하면 무조건 갤탭 사라
3년 전
탄소31
그정도야...? 아이패드가 그렇게 별루야...?
3년 전
탄소82
아이패드로 필기하려면 돈 투자해야 쓸만함 팁 커버라든지 종이 필름이라든지
3년 전
탄소31
부가적인 돈이 많이 드는구망,...혹쉬 지금 갤탭 뭐 써?
3년 전
탄소82
아이패드 써... 갤탭은 친구가 s6 쓰는 거 함 써본게 끝
3년 전
탄소31
82에게
아하 지금도 아이패드 쓰는게 그게 너무 불편하다 이 말이었구나...

3년 전
탄소79
나 산다....탄소야 고마워
3년 전
탄소83
태블릿은 쓰고싶은데 사과는 내가 안쓰고 갤탭은 안유명해서 어떡하지 했는데 넘 좋은 후기당 고마어!
3년 전
탄소84
내가 탭으로 많이하는것이 (필기 유튭 넷플 제외 탭사면 다들하니까뭐) 게임과 덕질이다 라면 무조건 안드로이드탭으로 가십쇼 저세상만큼 편합니다 아이패드는 안되는 겜도많고 일단 앨범정리가 너무힘듬..
3년 전
탄소85
갤탭6쓰니가 쓰고있는거 나올떄 엄청 고민 많이 됐는데 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 사고싶게 생겼어
3년 전
탄소86
헐 솜털 보이는거 뭐야
3년 전
탄소87
갤탭 s6 러이트도 짱 좋음
3년 전
탄소88
악 나 원래 탭이나 패드 욕심 없는데 생겨부러써ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
헐 대박
3년 전
탄소90

3년 전
탄소91
돈을 모으겠다
3년 전
탄소93
왕... 갤탭이 끌리긴 처음이야 🥺👍🏻
3년 전
탄소31
탄아 나 여기 계속 들어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ갤탭 고민중...
3년 전
글쓴탄소
난 아주 잘쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋ 유툽에서도 찾아보고 잘 고민해바!
3년 전
탄소31
근ㄷㅔ 쓰나 저렇게 따로 블투 키보드 쓰면 안 불편해? 나 이번에 키보드커버 받을까 북커버 받을까 고민하고 있었거든
3년 전
글쓴탄소
난 이게 더 편하더라구! 키보드 커버는 굳이 필요없을때는 짐이라 ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소31
그건 그래... 그 윈도우 키 같은 거 지원되는 거지?
3년 전
탄소94
쓰나 너 덕분에 나 갤탭 사고왔어..! 이걸로 공부랑 덕질 둘다 잡아볼게ㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
글쓴탄소
홀홀 부디 잘썼으면 좋게따💜💜💜
3년 전
탄소95
탄소 공시생인가??? 빡공하자!
나도 사고싶은데 돈이 없다ㅠㅠㅠ흑흑 공부할때 유용해??

3년 전
글쓴탄소
나 걍 토익커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 유용해!
3년 전
탄소96
나 아이패드 며칠 전에 샀는데.. 좀 더 참았다 이거 살껄.......
3년 전
탄소97
내가 이 글 보고 아이패드 팔고 s6 라이트 삿다........
3년 전
글쓴탄소
헉....s6라이트도 쓰기 갠차났어??!
3년 전
탄소97
웅 어차피 유툽 보거나 가끔 낙서하는 정도라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소98
라이트 성능 괜찮니? ㅜㅜ
3년 전
탄소97
웅 난 만족한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영상만 봐서
3년 전
탄소88
쓰나!!! 3번째짤에 탭 거치해놨자나! 그건 어떠케 했어? 케이스 끼운게 아니야?
3년 전
글쓴탄소
저거 케이스낀거야!!!
3년 전
탄소88
헉 혹시 케이스 정보 점 줄 수 있을까?
3년 전
글쓴탄소
탄소88
고마오!!
3년 전
탄소88
쓰나... 내가 물어볼게 있어서 또 와쏘... 쓰니 필기 이쁘게 한거 보고 나두 필기 뽐뿌가 와부렀는데... 혹시 필기앱 뭐 써...?
3년 전
탄소88
88에게
헉 미안 ㅠㅠ 본문에 있엇네 ㅠㅠ 미아내ㅠㅠ 쓰니 잘 자💜

3년 전
탄소99
와 깔끔하고 예쁘다 갤럭시가 좋아 역시
3년 전
탄소100
난 라이튼데 약간 버벅거림 있다 ㅠ내 동생은 s7 램8기가인거 샀는데 진짜 좋더라 빠르고 필기감도 굿
3년 전