공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6560l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

하... 역시 한국 최고 대기업의 맛이란 짜릿하다 | 인스티즈

삼성인 이유가 있다고
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜릿하다
3년 전
익인2
대기업의 맛은 맛있다
3년 전
익인3
하앙
3년 전
익인4
샘송..
3년 전
익인5
하 달콤해 대기업맛
3년 전
익인7
뷔만 뭐 없길래 뭐지하거 찾아보는데 버즈가 있었어...☆!
3년 전
익인7
간지난다☆
3년 전
익인8
짜릿해 최고야 하앙이야
3년 전
익인9
하앙ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 진짜 와
3년 전
익인11
미쳐따....
3년 전
익인12
하앙
3년 전
익인13
정국이는 뭐한거야? 삼성 시계있나..?
3년 전
3년 전
익인13
엇 시계가 있었군 첨 알았따 땡큐!!
3년 전
익인14
워치랑 귀에 버즈 !
3년 전
익인13
오 감사링
3년 전
익인15
하 최고의 기업 삼성
3년 전
익인16
하 진챠....넘좋....
3년 전
익인17
이 단체컷 포스터 주세요 삼성
3년 전
익인19
갓삼성
3년 전
익인20
와 분위기 미쳤다 방탄 삼성이랑 두번째 콜라보 나오는거야?
3년 전
익인20
아니다 그냥 분기별로 찍는 컨셉 사진 같은건가
3년 전
콜라보는 아니고 이번에 삼성 신제품 들고 찍은 모델컷 같아여
3년 전
익인21
역시 자본의 맛... 달다...
3년 전
익인22
하앙
3년 전
타팬23
최고와 최고의 조합이구나..
3년 전
익인24
하앙 짜릿해
3년 전
익인25
뷔... 버즈 꼈구나... 얼굴만 보이네
3년 전
익인26
하앙
3년 전
익인27
짜릿해 최고야
3년 전
익인28
최고
3년 전
익인29
대기업 맛 짜릿해....
3년 전
익인30
간지 개쩐다 진짜ㄸ
3년 전
익인31
와 뷔 진짜 겁나게 잘생겼다
3년 전
익인32
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
와잠시만요
3년 전
익인34
짜릿혀
3년 전
익인35
와우 대박... 행복해
3년 전
익인36
배운변태
3년 전
익인36
삼성 아니고 십성으로 이름 바꿔라
3년 전
익인37
방탕 삼성 동발 8월 21일👏👏
3년 전
익인64
방탕?
3년 전
익인122
방탕??
3년 전
익인38
진짜 너무 대박......
3년 전
익인39
짜릿...삼성광고하는 방탄 덕질 행복하다
3년 전
익인40
워우 태형이 외모 출중하다 넋놓고 봣네ㅠㅠ
3년 전
익인41
내 남편 나랑 버즈 커플💕
3년 전
익인44
나가
3년 전
익인43
나가
3년 전
익인65
느그르
3년 전
익인82
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인42
자본 최고 대기업 맛 좋다~~
3년 전
익인43
하앙
3년 전
익인45
Rm님은 진짜 삼성 임원 분위기시다ㅋㅋㅋㅋ스마트가이ㅜㅜ
3년 전
익인46
역시 대기업이다.... 하... 수트소년단이라니...
3년 전
익인47
? 미친더아냐 어디에떴어?
3년 전
익인47
아니미친 아까 삼성 ㅎ라이브가 다가 아니였어?하ㅠㅜ
3년 전
익인47
워하ㅠㅜ하ㅜㅜ나 돌아버리렜내ㅠㅜ허ㅜㅜ
3년 전
익인48
삼성 모바일 트위터!
3년 전
익인47
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인48
감사합니다.. 감사합니다..
3년 전
익인49
와....
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿해 . ..
3년 전
익인51
진짜 좋다 짜릿해
3년 전
익인52
컬러 버전
3년 전
익인53
국뽕이 이런 거구나...
3년 전
익인54
짜릿해..
3년 전
익인55
최고다 ㅠ
3년 전
익인56
와 진짜 간지난다 ..
3년 전
익인57
뷔 뭐냐 와
3년 전
익인58
하 앙
3년 전
익인59
짜릿해,,
3년 전
익인60
저기 뷔랑 정국은 수트 광고인가요?
3년 전
익인60
아님 얼굴 자랑? 짜릿하다
3년 전
익인61
베라는 삼성을 본받아라
3년 전
익인52
..바디프랜드도
3년 전
걔네는 좀 많이 본받을 필요가 있지 보정부터 배워와
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
3년 전
익인62
하앙
3년 전
익인63
진짜...진짜 최고다
3년 전
익인65
하.. ㅎ..하.. 하앙!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인66

3년 전
익인67
자본최고
3년 전
익인68
진짜 분위기 쩐다 하앙
3년 전
익인69
사랑해 항아
3년 전
익인70
최고최고
3년 전
익인71
처돌겠넴ㅜㅜㅠㅠㅜ너무 조와
3년 전
익인72
뷔 얼굴 공격 오져버리네..
3년 전
익인73
하앙
3년 전
익인74
수트까지 갓벽
3년 전
익인75
대기업최고ㅋㅋㅋ태형이는 뭐없나 했는데 버즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
하앙 ㅠㅠ
3년 전
익인77
하앙
3년 전
익인78
대기업 쵝오
3년 전
익인79
진짜 하앙 대기업 좋다
3년 전
익인80
대기업, 그놈은 멋있었다
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
하앙
3년 전
타팬83
대박 남준씨 킹스맨 가태
3년 전
익인84
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
하.... 구리구리한색도 고급스럽게 만들어버렸어 ㅜ 샘송 최고~~~~~ 방탄이랑 오래오래 함께해주라ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인87
삼성 최고...
3년 전
익인88
갓벽..
3년 전
익인89
역시 대기업은 달라..
3년 전
익인90
하앙
3년 전
익인91
진 진짜 부내난다.. 저 핸드폰 너무 잘 어울려 경제 신문 읽고 있을거같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
뷔는 버즈만 착용한 거 맞아??
3년 전
익인112
그런 거 같아!!
3년 전
익인93
하앙 여름이었다
3년 전
익인94
7인조로 그룹하나 해 먹으려는 거 같네.
3년 전
익인94
기업
3년 전
익인95
대기업 최고
3년 전
익인96
호오오옹 뭐지??? 멍간지여..
3년 전
익인97
포슷허 쥬세여.....
3년 전
익인98
방뽕 국뽕 방탄덕질 짜릿하다
3년 전
익인99
샘송...진짜 최고야.....
3년 전
익인100
역시 갓성
3년 전
익인101
역시대기업 충성충성
3년 전
익인102
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ수트소년단ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
갓성 최고
3년 전
익인105
너무 잘찍음
3년 전
익인106
ㅎ ㅏ 개짜릿해
3년 전
익인107
삼성 충성충성
3년 전
익인108
헐 엘지이제 안하셔?
3년 전
익인116
넵 끝난지 쫌 됐어요!! 엘지는 g7하나만 광고한거였어용!!
3년 전
익인109
우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
익인110
삼성 광고팀 절 받으세요ㅠㅠ
3년 전
익인111
하앙...
3년 전
익인112
하앙
3년 전
익인113
하앙
3년 전
익인114
와 대박
3년 전
익인115
와 귀티나
3년 전
익인116
와및친...나인제봄 미친
3년 전
익인117
아... 워치액티브 살랬는데 저거 사야하나....
3년 전
익인118
역시 자본이 최고다
3년 전
익인119
짜릿해 새로워
3년 전
익인120
역시는 역시인가봐
3년 전
익인121
대기업 쵝오
3년 전
익인123
우와 나 타팬인데 뷔님 진님 정국님 ㄹㅇ 잘생기신 거 느끼고 간다..
3년 전
익인124
아 개사랑해
3년 전
익인125
역시는 역시다
3년 전
익인127
본새 난다
어이어이 특히 거기 가운데 앉아서 자기만한 탭들고 있는 남정네 호록

3년 전
3년 전
익인126
이런게 대기업의 맛 ㅠㅠㅠㅜ짜릿하구만
3년 전
익인128

3년 전
익인129
하앙
3년 전
익인130
짜릿해..역시 대기업
3년 전
익인131
역시 대감집 노예가 되어야 된다는 말 진짜 찐임..
3년 전
익인132
하앙 삼성 방탄이랑 오래가 ㅠㅠ
3년 전
익인134
크으
3년 전
익인135
착장도 쩔었다...
3년 전
익인136
샘송 본사쪽으로 절합니다...
3년 전
익인137
하앙
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 태형이는 뭘 들고 있는 거지 했는데 버즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전