공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1828l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
석찌 손목 진짜 엄청 얇더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
나보다 6센치나 크면서
몸무게는 나보다 ... 응..

3년 전
탄소45
혹시 173 탄소야 ㅠㅡㅠ ?.... 너무 공감돼서 우럿다....... ..하아
3년 전
탄소2
응... 나 173이야... 더 열심히 살뺄라고..^^... 석진이보다 날씬해지는 그 날을 위해😭😭😭
3년 전
탄소3
녜?
3년 전
탄소4
석찌니 허리 한줌임..
3년 전
탄소5
쪄도 괜찮은데 흑흑
3년 전
탄소6
ㅇㅈ
3년 전
탄소7
..........
3년 전
탄소8
헐..김석진 그 키에 59킬로야?
3년 전
탄소9
지금도 59키로야....?
3년 전
탄소10
??? 어디 떴어?
3년 전
탄소16
작년 브이앱에서 말했었오
3년 전
탄소11
지금도......? ㄹㅇ 내 몸무게라고...?
3년 전
탄소12
어디...?
3년 전
탄소13
엥 진짜??????? 60초반은 되지 않을까??? 근데 석진이 체질 자체가 살이 안 찌는 체질같더라ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
제일 최근에 언급한 건 63키로라고 하긴 했어 저건 작년 언급 그래도 많이 말랐지만....
3년 전
탄소23
59~63까지 편차있는거 이건 다른애들도 그정도 할거임
3년 전
탄소42
근데 석진이도 데뷔초엔 다이어트 엄청 열심히 했다고 했음ㅋㅋㅋㅋ닭가슴살밖에 안 먹었다고..ㄷ 지금은 체질 좀 바뀐 듯??
3년 전
탄소14
나랑 똑같네^^,,^,,^,^,.^.^.
3년 전
탄소15
옵빠.....
3년 전
탄소17

3년 전
탄소18
우이쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소20
설마..... 지금은 아닐거야... 그럴거야.....🥺
3년 전
탄소21
????????그키에????
3년 전
탄소28
남자아이돌들 보통 50후반~60초 유지하려고 해
3년 전
탄소23
휴가때 게임만 하니까 자꾸 빠져서 열심히먹고 60초반까지 찌운거..흑..끕 1그램도 사라지지마
3년 전
탄소24
지금은 그것보단 더 나갈걸..? 운동도하고
3년 전
탄소25
네??
3년 전
탄소25
진짜야??? 와우....
3년 전
탄소26
헐 나랑 1키로 차이나 돼지네 나
3년 전
탄소27
아니 무슨 나보다...
3년 전
탄소29
김탄소 반성해라...
3년 전
탄소28
석진이는 연예인 탄소는 일반인
3년 전
탄소30
일부러 찌우려는 거 보고 눈물이ㅜㅜ
3년 전
탄소31
아니 말도 안 돼.......
3년 전
탄소32
하..나는 나가 죽어야겠다..
3년 전
탄소33
석지니 얼마전 위버스에서 살찌우는 중이라고 했는데 좀 쪘니ㅠ.ㅠ 울 와기 1g도 사라지면 안돼..
3년 전
탄소34
와 에바 잠시만...
3년 전
탄소34
현타 제대로네...^^...
3년 전
탄소35
예ㅔ.....? ..5 9.. 요?
3년 전
탄소36
에....?예...?
3년 전
탄소37
....? 석찌 미친거 아니야 진짜..... 석진아 이 세상에 너의 존재감을 늘려줘.... 너가 1g이라도 더 생겼으면 좋겠어....
3년 전
탄소38
뭐....?!
3년 전
탄소39
내가 59여도 마른디....
3년 전
탄소40
나보다 20정도는 더 큰데 몸무계는 왜 차이가 별로 안나는건데..ㅠㅜㅜ
3년 전
탄소41
.?.?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소42
솔직히 석진이 키면 69여도 걍 보기 적당할 거 같은데...ㅠㅠ 60 초반까지는 좀 찌는 것도 좋을 것 같다 아 아니야 근데 석진이 하고싶은대로 해...
3년 전
탄소43
나랑 키 20센치 이상차이나는데 몸무게똑같다구..........????
3년 전
탄소44
59,,,,?!? 와우,,, 석진이 체지방률 제일 낮다고 들었던거같기도 하구,,, 근육맨석찌,,,
3년 전
탄소46
😱😱😱😱😱😱
3년 전
탄소47
59??????
3년 전
탄소48
?
3년 전
탄소49
머...?
3년 전
탄소50

3년 전
탄소51
나랑... 같네...?
3년 전
탄소52
😭
3년 전
탄소53
아 거 참 오늘까지만 먹을게요
3년 전
탄소54
네....? 59라고요....? 아니 석진스 키도 큰데 아니....잠시만...
3년 전
탄소55
59키로!?!?!?!?!?!??... 나랑 똑같잖ㅇ...
3년 전
탄소56
? 왜 김석진 59키로? 말.도.안.돼. 나랑 몸무게가 같다고??? 아니지. 이건 아니지. 나 이렇게 현타오게 만들면 안되지 나보다 키도 크면서!!! 나보다 어깨도 넓으면서!! 근육량도 나보다 많을텐데 지방가득이인 나랑 몸무게가 같으면 안되지
3년 전
탄소57
...?
3년 전
탄소58
어쩐지 다리 보면 빼빼말랐더라니 석지니 살 내가 다 가져갔구나아
3년 전
탄소59

3년 전
탄소59
어뭐야 이름 왜이렇게 떠
3년 전