공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1959l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
나 완전 맨날 출첵할 수 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 케이밥스타ㅠ나가고싳어
3년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 나 진짜 열심히 매일 브이앱켜서 1일10티엠아 알려주고 아점저 뭐먹었는지 알려주고 댓글 읽으면서 팬들이랑 놀아주다가 ㅇㄱㄹ 알아서 무시 잘 할 자신 있어 브이앱만 해보고싶어 라이브 키는 과정 너무 궁금해
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
익인5
난 버블 해보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼일듯
3년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱 해보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
브이앱은 난멘탈 강한편이 아니라 실시간으로 이유없는 욕들어먹을자신이없더.... 그냥 케이밥스타 나가고 싶엉. 헿
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
엇 나두 e ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 i인데 너무 해보고싶어 자신있다
3년 전
익인21
22 나 하고싶어
3년 전
익인27
33 나두
3년 전
익인38
3년 전
익인39
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
3년 전
익인44
777 잘 할 수 잏슴
3년 전
익인46
888888 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
9999 나 ㄹㅇ 잘할자신있어!!
3년 전
익인51
1010 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 소통 열심히 할 수 있음
3년 전
익인10
나 진짜 누구보다 잘할수 있음
3년 전
익인11
나진짜 웃긴댓글 주접댓글 리액션 잘할 자신있는데 브이앱만 시켜줘
3년 전
나 ㄹㅇ 내가 역으로 팬들한테 주접떨 수 있음 천지는 여러분 웅앵 개벽 웅앵 우주는 여러분을 보고 태동 웅앵
3년 전
익인12
와 신기 난 세상에서 sns가 제일 귀찮음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 뮤비 찍어보고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 해보고싶더큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 진짜연말시상식 한번만 드레스입고 상한번만 받아볼게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ피디님 코디언니 매니저언니 감사인사 한번만 하고 호흡 하고 훌륭한 배우 되겠습니다 한번만 하고 내려오게해주라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
혼자 평소에 메모장에 갬썽 쩌는 명언 적어놨다가 그거 시상식 때 준비한 멘트 아닌 척 날려줘야댐
3년 전
익인16
와 난 진짜 못할 거 같앸ㅋㅋㅋ극성 i인 사람,,,,
3년 전
익인16
팬카페에 글 쓰는건 괜찮을 거 같은데 브이앱 진짜 못할들
3년 전
익인18
난 실시간으로 욕먹는 거 힘들어서 못할 듯...
3년 전
익인18
대신 다른 건 해보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공카 글쓰기나 아님 셀카 올리고 반응 보기...
3년 전
익인19
와 나도 브이앱이나 인라 해보고싶어 연예인 신분으로!!!!! 근데 나 i 야 극 i 사실 쫌 은은하게 관심 원함
3년 전
익인20
나 진짜 브이앱으로 잘 놀 자신 있다 컨텐츠 왕창 뽑을 자신 있음
3년 전
익인21
나 ㄹㅇ 자신 있음 온갖 정보&티엠아 다 말할 수 있음 ㅠㅠ 주접 떨어줘
3년 전
나 진심 손톱깎는 것도 브이앱으로 생중계해줄 수 있어 ㄹㅇ
3년 전
익인22
나는 일단 단콘 팬싸 구해줘 홈즈 브이앱 다 해보거 싶느니까 데뷔 시캬종 팬사랑 개 대박이게 해줄 수 잇음
3년 전
익인23
쿨투필터 사용해! 내본진이 브이앱 켤일 있으면 그거 쓰래
3년 전
3년 전
익인24
나도 브이앱해보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노래도 부르고 댓글도 읽고 다 할 수 있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 화보랑 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인터뷰 ㅇㅈ 가끔 혼자 시뮬레이션해봄
팬분들이요? 그저 감사하죠 이 마음을 어떻게 해야 더 잘 전달해드릴 수 있을지 항상 고민해요
'소통왕'이요? 처음엔 쉽지만은 않았죠(웃음)

3년 전
익인26
나도 브이앱 하고시퍼서 인스타 라방해봤는데 개잼이야 라방해!!!!
3년 전
익인26
연예인인척 하면서 댓글 읽어야돼
3년 전
익인28
난 엄잠후 나가보고싶어
3년 전
익인29
나도 브이앱 해보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 이라 브이앱해보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 해보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 나도 하루는 브이앱 하루는 인라 돌아가면서 할테니 제발 시켜주라..
3년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 해보고싶어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
연습실에선 쿨투필터!! 우리댕댕이가 그게 잴 좋다고 나중에 브이앱 할일있으면 그거 쓰라더라!!!
3년 전
익인35
나돜ㅋㄲ 나 진짜 말하는 거 좋아해서 매일 매일 개자주 킬듯ㅋㅋㅋ온갖 tmi남발가능
3년 전
익인36
나도해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽는거 재밌을거같단말야ㅠ 버블도 해보고싶고 팬들반응도 서치하고싶당
3년 전
익인37
브이앱 같이먹어요 하고싶다 잘 먹을 수 있는데
3년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 떠들 수 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 맨날 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 심심하지 않게
3년 전
익인42
나도해보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 버블 할 수 있으면 ㄹㅇ 내 하루를 다 보낼듯 티엠아이 ㄹㅇ 많아서
3년 전
익인44
나 진짜 브이앱하면 온갖 티엠아 잘 남발할 자신 있음
3년 전
익인45
난 멘파 한번만
3년 전
익인47
나 진짜 먹방하다가 asmr하고 댓글 읽다가 밥 다 식고 그럴거야 근데 또 유리멘탈이라 악플보면 속상해서 글썽거리겠지 컴백 얼마 안 남았을때 모르고 스포 해버리면 엄청 놀라서 안절부절 심장 콩딱콩하고 생각만 해도 재밌다
3년 전
익인48
매일 킬 때마다
엠비티아이 뭐에요
오늘의 tmi는
스포해주세요
친목누구랑 뭐했어요
멤버 어딨어요 만 몇천번 대꾸할 자신없어서 못함..

3년 전
익인48
+악플두,,,
3년 전
익인49
와 난 부끄러워서 절대 못함
3년 전