공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l

지급샵은 되게 뾰용하다

[잡담] 마크 제노는 원래 메이크업이 더 찰떡인거같지않아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 전혀
11일 전
익인1
지금이 훨 나음 특히 마크
11일 전
익인36
ㄹㅇ보송햐졌어 그전에는 애를 늙게보이게 했음 ㅠㅠ
11일 전
익인2
둘 다 이쁜디? 좀 센 곡엔 또 그에 맞게 해주는뎅
11일 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 마크 지금 이 훨씬
11일 전
익인4
지금 샵 너무 좋은데
11일 전
익인5
마크 나 지금이 역대급이라 생각함
11일 전
익인6
난 지금 샵이 더 맘에 들어...이전 샵은 눈매 너무 스모키처럼 칠해놔서 별로였음
11일 전
익인7
마크는 지금이 훨 나아
11일 전
익인8
걍 마크는 혼자 색감 보정 덜 들어가고
제노는 쎈 옷 입혀놓은 사진이라 그런거 같은디

11일 전
익인9
지금샵이 다들 반응 제일 좋음
11일 전
익인10
별로.. 지금이 훨 이쁨 실력도 더 좋고.. 뽀용한 거 잘 어울리는데
11일 전
익인11
그냥 지금이 레전드야
11일 전
익인11
특히 마크가 폼 미쳤음
11일 전
익인12
지금이 젤 예쁨
11일 전
익인13
전혀 애들 다 지금이 훨씬 더더 이쁨
11일 전
익인13
우리 런쥔이도 지금 샵 메이크업 받은거 보고싶다... 더 청순해져서 이뻐질라나ㅠ
11일 전
익인28
ㅠ… 나 지나가다 울어
11일 전
익인29
ㅠ런쥔 이름만 보면 우는 사람 ㅜㅜ
11일 전
익인14
둘 다 지금이 낫던데 제노 특히 블러셔 진짜 잘 어울림 전에 메이크업 제품들 광고하거나 때때로 무대에서 블러셔 꽤 했는데 ㄹㅇ 찰떡임
11일 전
익인15
ㄴㄴ 제노 눈썹 그 전 샵 진짜 개때려패고 싶엇음
11일 전
익인36
개웃겨
11일 전
익인16
난 다 지금이 더 예쁜거같아
11일 전
익인17
제노 눈썹도 그렇고 lstj 눈화장만 봐도 답 나오는데 지금이 훨배 나음
11일 전
익인18
이번에 마크 제노가 레전드 찍음 절대 아냐....이번 샵이 훠후ㅜㄹ러어누어러씬 좋음ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
내가 콘서트 다 돌아서 최근 메이크업 가까이서 본 결과 모든 멤이 지금 샵이 훨 나아 진짜로 지금 헤메 레전드야
11일 전
익인19
특히 마크 제노 해찬 셋은 지금이 최고야... 마크 해찬은 색조 많이 타는데 잘 잡았고 제노 눈썹도 대박이고...
11일 전
익인19
스무디 보면 또 그 컨셉에 맞게 해줌 진짜 내가 이렇게 구구절절 말한 적이 없는데 마크 특히 렌즈 찰떡으로 끼워준다니까???
11일 전
익인20
하루하루 그저 감사할뿐 지금이 내 입덕이래 최고야
11일 전
익인21
지금이나음
11일 전
익인22
요즘 행복만땅임
11일 전
익인23
아니 진짜 덕질 5년만에 헤메코로 스트레스 안받긴 처음이야ㅠㅠㅠ 지금이 최고
11일 전
익인24
제노 눈화장은 왔다갔다하던데 진한스모키 갈색섀도우범벅일때도 있고 본문처럼 뽀용할때도있고 근데 뽀용이 훨씬나음
11일 전
익인25
메이컵도 좋은데 3시간 콘서트하고 땀 많이나도 많이 안지워져서 좋아
11일 전
익인19
아 이것도 대박 진짜 딱 봐도 지속력 쩔어주는 게 보여서 메이크업 받아보고 싶어졌어......
11일 전
익인26
난 마크 지금 샵 진짜 조와...
11일 전
익인27
이번에 메이크업 진짜 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인30
나도 쓰니랑 같은 생각.. 걍 너무 귀엽고 뽀용하고 키치하게만 하는 것 같음
11일 전
익인31
마크 지금이 최고야 눈에 자꾸 웜톤 섀도우 얹는거 불호엿어서
11일 전
익인32
아니 전혀 진짜 전혀 마크는 진짜진짜진짜 지금이 훨 나음
11일 전
익인33
제노 아이메이크업 너무 답답하게 하던데... 꽉 막혀보이게함...
11일 전
익인33
난 제노 메이크업은 비슷한거 같음 전이랑ㅋㅋㅋ 헤어는 훨 남 진짜!!
11일 전
익인34
종신계약 외치는 중 다 너무 이쁨
11일 전
익인35
다 지금이 베스트
11일 전
익인37
지금 샵 어딘데?
11일 전
익인2
오버마스
11일 전
익인38
전혀... 피부표현부터 다름 이전샵은 매번 텁텁하게하고 블러셔올려도 극웜 주황색 올려서 마크얼굴에선 황토색으로 발색됐음 마크 색온도 개 심하게 타는 여쿨인데..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아이섀도우도 항상 퀭하게 올려서 안하느니만 못했고... 지금이 훨씬훨씬훨씬훨씬 나음ㅠㅠ
11일 전
익인51
222 피부 표현부터가 다름 지금이 훨배 좋아
10일 전
익인39
전혀....둘다 지금이 훠어어어어얼씬 나음
11일 전
익인40
마크 데뷔팬으로서 요즘이 정말 행복하다….
11일 전
익인40
마크 아이홀도 진한데 매번 어둡게 덮어서 눈 칠하는 거 너무 속상했었음,,, 마크는 덜어내고 내츄럴하게 가는게 얼굴이 제일 산다고 생각하는데 조금 키치하더래도 칙칙 색조보다 훨씬 좋아..
11일 전
익인41
마크 지금이 훨훨훨씬 나음 솔로까지 아니 평생 해줘
11일 전
익인42
마크 너무 좋은데 지금 샵 너무 만족중임
11일 전
익인43
근데 콘서트라 뽀용한거같던데 화보 이런거보면 또 깔끔하게 이쁨
11일 전
익인44
노노노 지금이 진짜 예쁨 나 애들 블러셔 올려주는 거 환장해ㅠㅜㅜㅜㅜ 콘 때 전광판에 애기들 잡힐 때마다 다들 감탄함
11일 전
익인45
샵 언제바꾼겨???
11일 전
익인46
마크 쩐다
11일 전
익인47
샵 언제바꾼건지 모르겠고 이전 샵도 언제언제 한 건지 모르겠어서 제노는 그냥 예전이나 지금이나 잘되거나 이상하거나 반복되는 거 같다고 느끼는데...그래도 드삼쇼 한국 첫콘은 진짜 이뻤음 눈썹 보고 감동받았잖아 제노 눈썹 그렇게 예쁘게 그려준 거 처음 봤어
11일 전
익인47
마크는 지금이 진짜 찰떡임 ㄹㅇ 레전드
11일 전
익인48
난 솔직히 제노는... 전 샵이 더 나아보임,,,
11일 전
익인49
제노는 전 샵도 어울렸다고 생각하고 헤어는 확실히 더 나음ㅋㅋㅋ 완깐 예쁘게 까서
11일 전
익인50
맠프 젠프 다 반응 좋던데…? 콘서트 뿐만 아니라 폴로행사때도 반응 좋았고 제노는 눈썹 얼굴형에 맞게 예쁘게 그려준다고 좋아하더라
11일 전
익인52
8년차 맠프 지금이 제일 좋음
10일 전