공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1772l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
방송에서 좋은 소식 기대할게
이런 글은 어떠세요?

쨍1
?????????
3년 전
글쓴쨍
??? 왜???
3년 전
쨍1
뭔일이야????
3년 전
글쓴쨍
방송 다시 한데
3년 전
쨍1
와....대단하다 진짜.... 설마설마 했는데...ㅋㅋㅋ.... 탈퇴해....
3년 전
쨍2
빅스 공카에는 안올라오고 저기에만 올라온거지?ㅎ 연예활동보다 역시 저 방송이 먼저구나ㅎㅎㅎ
3년 전
쨍2
저 글 보면 볼수록 헛웃음만 나온다...
3년 전
쨍3
제발요 🤦‍♀️
3년 전
쨍4
이게 뭐야
3년 전
쨍5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짝뛰겠어 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🤦‍♂️🤦‍♀️
3년 전
쨍6
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 나가 나가!! 나가서 마음껏 하라고
반성은 했냐진짜 와... 와 ...

3년 전
쨍7
와..와!!!!!!!!!탈퇴 좀 해!!!!!!!!!!와
3년 전
쨍9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문은 뭐였어 그럼
3년 전
쨍10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍11
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쨍12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍13
흐린눈하고있었는데 그것도 이제 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍14
탈퇴해라 진심
3년 전
쨍15
아니 정말.....
3년 전
쨍16
에바탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는거짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍17
나가서 맘껏해 민폐 오지네🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
쨍17
와 이 댓 쓰고봤는데 공키 탈퇴했어?ㅋㅋㅋㅋ 인성 왜글애
3년 전
쨍18
빅스공카 탈퇴햿다는데 맞아?
3년 전
쨍19
ㅇㅇ저거 쓰고 바로 탈퇴한건지 아님 탈퇴한지 좀 된건지는 모르겠는데 암튼 공카탈퇴는 맞아
3년 전
쨍19
진짜 공카도 탈퇴한 김에 빅스도 탈퇴하고 방송해라 이홍빈아...
3년 전
쨍20
저럴줄 알았어...
3년 전
쨍21
근데 진짜 빅스 탈퇴하는 거 아냐? 회사랑 뭔 마찰이 있었을 것 같긴한데
3년 전
쨍22
???...한가지만 한다는거 아니였니...하...
3년 전
쨍23
공카엔 안 올리고 탈퇴까지 했으면서 저기에다가만 글 올린거 보니 답 나왔네 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍24
답답하다 나가주라 제발 팀을 위해서
3년 전
쨍25
진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍26
아니 탈퇴 좀 해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍27
와우 자고 일어났더니 날씨 좋아서 기분도 좋았는데 이걸보네
3년 전
쨍28
아... 자고 일어났는데 이게뭐지.. 공카는 또 언제 탈퇴했어 와..
3년 전