공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2105l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잼잼이네 마지막이야???
3년 전
3년 전
익인2
헐 마지막이구나ㅠㅠ
3년 전
익인3
건나블리 이제 나와??!!
3년 전
3년 전
익인4
안돼 ㅠㅠㅠ내 잼잼이
3년 전
익인5
둘이 먼상관이야...? 출연진 많아서 그런거?? 아니 근데 잼잼 ㅠㅠㅠ 못보내.... 가지뭬... 나 잼하오 못잃어
3년 전
익인2
둘이 상관있는 건 아니구 방송 시간은 정해져 있으니 출연진도 한팀 들어오면 한팀 빠지는 식인가봐 건나블리가 들어와서 잼잼이가 나가는
3년 전
익인6
헐 왜케 짧게해ㅜㅜ
3년 전
익인7
그럴수도있겠다
3년 전
익인8
박현빈네는 고정 아니지? 아니 잼잼이가 왜 나가 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
박현빈 슈돌 나와????? 아니 박현빈 결혼 했어????????????? 애가 있어????????????? 애아빠야???????? 진짜???????????????
3년 전
익인18
웅 애기 두명이얌
3년 전
익인17
헐 대박
3년 전
익인22
애기들 엄청 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
잼하오.......또 보고싶른에ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
잼잼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 너 보는 맛에 사는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 잼이한테 분량도 짜고 나오다 안나오다 하지 않았나...하...하오도 같은 루트 타는 거 같아서 짜증남....
3년 전
익인12
잼잼이 ㅠㅠㅠ 헐 건나블리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 잼잼이 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
왜 다나오면 안돼?ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 잼잼이 너무 귀엽고 진짜 사랑둥이인데ㅜㅜㅜ 건나블리도 보고싶고 잼잼이 왜 하차해ㅜㅜㅜ인기도 많은데
3년 전
익인14
시청자반응봐서 알아서 분량 조절좀 해줬으면 분량 때문에 결국엔 애들 욕으로 댓글 이어지던데
3년 전
익인15
17애기들 모여있는거 보고싶었는데ㅜㅜ
건후 벤틀리 잼잼이 하오 이렇게 4명 모여서 꽁냥대는거 보고싶었는데ㅠㅠ

3년 전
익인16
근데 건나블리나와서 잼잼이네 빠지는게 피셜도 아니지않낭 좀 조심스러운 것 같은데 그런 얘긴
3년 전
익인19
헐 잼잼이ㅠㅠ 나 잼잼이랑 하오 보려고 슈돌 처음 보기시작했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
잼이 아버지 프로그램 나오셨던거 다 하차 하셨던데 아마 잼이한테 집중하려고 그러나보나ㅠㅠ 근데 너무 아쉬운건 사실ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
난 슈돌 고정 애기들 다 귀여운데 왜 계속 새 가족 투입하는지 모르겠음.(건나블리 얘기하는 거 아님) 일회성이든 고정이든 새 가족 나오면 그 예고편에 부정적인 댓글 달리고 기존에 나오던 애기들은 분량 줄고 예고편에 게스트 애기 분량이 더 많아서 주객전도 되고
3년 전
익인20
맞아 진짜 동의해 홍보때문에 잠깐 나와서 분위기 흐리고 진짜 프로그램이랑 안맞는 생뚱맞는거 하는데 매주 챙겨보는 입장에서 솔직히 짜증나ㅠㅠㅠ
아빠와 아이의 이야기인데 점점 취지에서 벗어나는 상황들이 보여서 좋지않음...

3년 전
익인22
잼잼이 많이 나오지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼잼이 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
슈돌 근데 너무 중구난방으로 나와서.. 아쉽긴하당
3년 전
익인24
잼잼...안나온다니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전