공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12106l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 신나보인다
3년 전
익인2
와 대박
3년 전
익인3
어떻게 하는겨...?
3년 전
익인4
ㅎㅎㅎ이것도 잇엉
3년 전
익인110
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 트램펄린 있는 거 아니냐고 ㅠ
3년 전
익인131
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋ 엄청 날아다니네~
3년 전
익인5
저거 일반인은 못할걸?? 정우는 날개있어
3년 전
익인84
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인6
정우 사실 천사잖아 그래서 저거 가능
3년 전
익인7
뭐야 나루토야..?
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루톸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
머랴 나 심인데 첨봐
3년 전
익인9
정우 점프력 굉장스 요정이라그런가
3년 전
익인10
저거 진짜 몸가볍고 빨라야 가능함
3년 전
익인11
내가 늦심이라 모르는거겠지..? 이거 ㄹㅇ이야??
3년 전
익인13
찐이얔ㅋㅋㅋ 아마 콘서트 vcr일거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거 비밀인데 정우 사실 조그만 날개있오
3년 전
익인13
정우 요정이라 그래...
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
? 이정도면 어디서 떨어지고있는거 아닌가
3년 전
익인16
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅊ..착지는 어떻게 하셨어..?
3년 전
익인13
무사히 했옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그것도 대단한 걸..? 저게 떨어지는 중이 아니라니...
3년 전
익인13
38에게
그 점프해서 다리 짠하고 부딪치는거 그거 하는 중ㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 안넘어진 게 신기해

3년 전
익인50
팝콘인줄...
3년 전
익인71
이 사진 어디서 떨어지는 줄 알았어 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
울 오복이 완전 강아쥐
3년 전
익인15
정우는 날으는 강쥐야
3년 전
익인17
벽을 타버리네
3년 전
익인18
김정우 귀여워
3년 전
익인19
근데 왜 저러는거야?? 시비처럼 들릴 수도 있는데 ㄹㅇ 그냥 왜 저러는지 궁금해 이유 아는 즈니 있어??
3년 전
익인63
저거 재밌어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인100
저거 은근 재밌어...
3년 전
익인20
우리 강아지.....
3년 전
익인20
워낙 가벼워서...
3년 전
익인22
뭐여 완전 신기
3년 전
익인23
정우 사실 요정임
3년 전
익인24
아니 나네?
3년 전
익인24
진짜,, 날아,,
3년 전
익인25
나 지금 좀 치인거같아..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
왜 오복이야? 귀엽다 아무튼.. 고마워
3년 전
익인27
25에게
키우는 반려견 이름이 오복이!!

3년 전
익인27
25에게

3년 전
익인25
아항 와 진자 잘생겼다 청순귀염섻시 다 들었네
3년 전
익인26
가벼워서 그런가보다.... 귀여워 오보기.....
3년 전
익인28
근데 점프하는거 허벅지 안쪽 근육이 엄청 필요하다고 들었음 농구하는 애한테
3년 전
익인28
엄청 말랐는데 근육이 타고나신건가
3년 전
익인77
정우 근육 많아! 타고났을수도?? 복근도 힘 크게 안줘도 선명한거보면
3년 전
익인29
벽타는 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㄴ 나 심인데 지민님인줄 알았어 하 덕존심 상해
3년 전
익인32
뭐여... 이분 무슨 익스트림 마샬아츠 같은 거 배우셨어????
3년 전
익인33

3년 전
익인34
아니 정우 뭔가 보면 볼수록 계속 반전의 반전느낌이야ㅋㅋㅋ 요즘 정우 엄청 찾아보는데 이 글 모습도 뭔가 반전ㅋㅋ
3년 전
익인34
아 근데 저것도 완전 뽈뽈거리는 강아지 같아.. 진짜 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인35
이거 무슨 영상이야???
3년 전
익인41
아마 비욘드콘 브씨알로 기억함..! 아닌가? 근데 콘서트 vcr은 맞아!
3년 전
익인107
마자 비욘드 vcr!!
3년 전
익인36
벽타는 요정강쥐 🧚🐶🧚
3년 전
익인37
저거 줄서서 누가누가 벽 더 높게 타나 그랬던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀람
3년 전
익인39
오복아 사랑해 사랑아 오복해ㅐㅐㅐㅐ
3년 전
익인41
아니 뭐야 들어오니까 우리애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 대박
3년 전
익인43
아웅 우리 오복이
3년 전
익인44
우리 날대램쥐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글에 정우 날라다니네
3년 전
익인46
정우 요정이라 날아
3년 전
익인47
갱쥐 요정이라그래
3년 전
익인48
정우 요정이라그래
3년 전
익인49
와 대박 신기해
3년 전
익인51
혹시나 했는데 역시 정우 요정 마꾸나~!
3년 전
익인52
겁나 신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 비밀ㅇㄴ데 정우 요정이라 그래 다들 정우 비밀 지켜주자
3년 전
익인54
GIF
잘 안 보이지만 ㅋㅋㅋㅋ 이것두 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ트이터에서 본거..

3년 전
익인113
?!?!!?!!? 펜스 그냥 뛰어넘어서 무대로 가는 거??????
3년 전
익인129
출발 드림팀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
3년 전
익인136
????????????????? 진짜 잘뛴다
3년 전
익인141
??? 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인55
정우 사실 요정이여서 날 수 있거든.....너무 날면 요정인거 티나니까 살짝 난거 뿐이야!!
3년 전
익인56

3년 전
익인57
옛날에 태권도가면 저런 오빠 있었는데
3년 전
익인57
다른 거 말고 그냥 벽 도도도 타는 오빠
3년 전
익인58
뭐야... 아크로배틱임??
3년 전
익인59
와ㅏ
3년 전
익인60
와 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 영상 링크 같은 거 있어??? 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
액힁 어렸을때부터 운동했다더니,,,,
3년 전
익인62
오복이 신났어
3년 전
익인62
정우 어릴때 축구 태권도 합기도해서 몸 잘쓰는거 같아!!
3년 전
익인62
강쥐 신나면 자주 뜁니다!
3년 전
익인64
플라잉 오복🐶
3년 전
익인65
정우 날라댕겨
3년 전
익인66
????????????????????????
3년 전
익인67
약간 파쿠르 이런건가??? 신기해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
정우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 귀염둥이
3년 전
익인69
정우 요정인 거 다 들켰네... 큰일나따 진짜
3년 전
익인70
ॱଳ͘ 아무 생각 없이 들어왔는데 우리 강쥐!!🐶💚
3년 전
익인72
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인73
테일즈런너에서 벽 탓 탓 하는것같다
3년 전
익인74
날아댕겨 하루종일 브루스리🐶🐶
3년 전
익인75
짱멋져 김정우!!!!!
3년 전
익인76
헐 짱 멋져
3년 전
익인78
붕방강쥐
3년 전
익인79
닌자강아지
3년 전
익인80
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㄹㅇ 날아다니네 울 강쥐ㅠㅠ
3년 전
익인82
엄청 신난 비숑 날아다니는 거 같다 날아라 헬리콥텅
3년 전
익인85
아 김정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나뚜 할 수 이쒀!! 초딩 때 친구랑 저거 하면서 누가 더 높게 올라가나 하면서 놀았다!!!! 역시 나랑 운명
3년 전
익인85
?
3년 전
익인86
거 참 빠르시네요
3년 전
익인87
와 진짜 신기해
3년 전
익인88
여깄는 짤 다 개웃겨
3년 전
익인89
역쉬내꺼스럽군
3년 전
익인90
유두
3년 전
익인91
오 신기해 벽을 걸었어
3년 전
익인92
와 어떻게 하는거지 벽이랑 바닥 L자로 연결되는 부분은 그냥 안 밟고 바로 벽을 타는건가..?
3년 전
익인93
우오ㅓ 신기해 나도 해보고싶다
3년 전
익인94
와 저게 뭐야..? 와우
3년 전
익인95
와 뭐야? 진짜 신난 강아지같아
3년 전
익인96
3년 전
익인96
까리강아지
3년 전
익인97
와 개신기해
3년 전
익인98
롸?
3년 전
익인99
잘생기고 귀여운거 다하는 오복이
3년 전
익인101
오복이 천사강쥐라 가능해
3년 전
익인102
울 오복잉 ㅠㅠ
3년 전
익인103
말랑강쥐 오복이다
3년 전
익인104
오복
3년 전
익인105
우리강아지 신나쪄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
와..엄청 대단하신분이였네..
3년 전
익인107
김정우 날아가지마...
3년 전
익인108
씬난 강아지
3년 전
익인109
GIF
울 강아지 하늘로 승천할까바 무서 ㅜ

3년 전
익인111
깡쥐야 귀여웡
3년 전
익인112
요 강쥐 날렵한거 봐
3년 전
익인114
와 저건 대체 뭐가 좋아야 저렇게되냐 운동신경?
3년 전
익인115
오보깅 ㅠ ㅜ
3년 전
익인116
오복이 날라다니넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
몸이 가볍다 진짜...
3년 전
익인118
무릎 스프링도 좋고 무게도 가벼워서 되나 보다 크흣 부럽,,
3년 전
익인119
오복이ㅠㅠ
3년 전
익인120
아 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
댓글에 있는 짤 ㄹㅇ 어디 떨어지고 있는 줄 착각할 만큼 개신기하다 대박이네
3년 전
익인123
아니 뭔데?? 나만 엄청 신기한거임????? 저게 어케돼
3년 전
익인125
ㄹㅇ 강쥐여.....? 운동신경이 마이 좋네.....
3년 전
익인126
?????소년만화 찍네...
3년 전
익인127
진짜 팬미때 뛰는거 보고 다들 ????!!!????? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 높이 뛰어
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이넹
3년 전
익인130
와!!!
3년 전
익인132
GIF
아앙 우리 오복이 잘 한다아아 💚🐶💚

3년 전
익인133
와 저게 어케 돼...?
3년 전
익인134
우리 오복이 ㅠㅠ
3년 전
익인135
오복이ㅜㅜㅜ 위험해 !! 안돼!! 다쳐ㅠㅠㅠㅠ 이리와!🐶 날개있는거숨겨
3년 전
익인136
와 뭐야
3년 전
익인137
김오복 ㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인138
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 영상 없어..?
3년 전
익인139
와 엑스맨 플래쉬같다
3년 전
익인13
GIF
우리오복이

3년 전
익인13
3년 전
익인140
헉ॱଳ͘ 울 오복이를 이런 글은 어떠세요에서 보다니
3년 전
익인143
헐 뭐야????
3년 전
익인144
와.. 저게 사람이 가능한 거였어?
벽 걷기는 만화에서만 가능한 줄

3년 전
익인145
아 귀여워.. 귀여워........으아아인악
김정우

3년 전
익인146
..? 내가 잘못봤나,,>
3년 전
익인147
김오복 살앙해
3년 전
익인148
...?? 댓글에 있는 사진들도 놀라운데...???????머야...진짜 투명날개 있으신가
3년 전
익인149
와 저렇게 쉽게 하니까 쉬워보암
3년 전
익인150
오보가 다치면 앙대ㅠ 몸조심... ㅜㅜ
3년 전
익인151
왐마 못하는게 뭐야 오복씨,,?
3년 전
익인152
진짜 갱쥐인정
3년 전
익인153
강쥐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
오복씨 역시.. 천사였어ㅠ
3년 전
익인155
내가 좋아하는 아이돌 공통점 생겼네 벽타기..^^
3년 전
익인156
정우 저거 무대에서 날아오른 거 그거 때문이자낭...
3년 전
익인156
정우 닮은 포챠코는 귀로 날아다닌다는데 정우는 가능해요?! 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 시도해보겠다고 날아오름
3년 전
익인157
우리 애가 왜 여기서 나와....?
3년 전
익인157
GIF
많관부 ^~^💚

3년 전
익인158
다른 멤버들도 벽 탄 영상 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이다 울 오복
3년 전
익인159
오복이구나,, 귀엽다 근데 오복이 뜻이 뭐지 궁금쓰
3년 전
익인160
정우 반려견이 오복이야
3년 전
익인159
아하 곰아워🥰
3년 전
익인161
어머 우리집 강아지 움짤이 왜 저기있지? 쪽♡
3년 전
익인162
어우 위험해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
...?????????? 이게 사람이 할 수 있는 거욨다니
3년 전
익인164
나루토?? 그런 닌자같애...카와이 정우...
3년 전
익인165
와,,,
3년 전
익인166
루시우..?
3년 전