공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1996l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 박쏘왓
3년 전
탄소135
ㄴ쏘왓아~
3년 전
탄소189
박쏘왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지밍이 별명같다
3년 전
탄소2
나 이세렌
3년 전
탄소3
나 정낙원
3년 전
탄소4
김소우주
3년 전
탄소5
임라이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 아씨야? 신기하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
아ㅋㅋㅋㅋ 아씬줄(머쓱)
3년 전
탄소7
난 김허어어ㅓㅇ엉어느날
3년 전
탄소5
기각
3년 전
글쓴탄소
어디서!!!!기각
3년 전
탄소8
김온
3년 전
탄소9
이 온(ON)
3년 전
탄소8
쪽😚💜
3년 전
탄소9
😘💜
3년 전
탄소7
과학적이당💜
3년 전
탄소8
이온 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
우린 C(탄소)니께 완벽한 과학이다 아주💜
3년 전
글쓴탄소
이온 진짜 오랜만에 듣는다 찰떡이야 탄소니께
3년 전
탄소10
최라이
3년 전
탄소10
엥 에라이같아 이거 시러
3년 전
글쓴탄소
라이가 어때서🥺
3년 전
탄소10
하앙 라이무대 보구와야지
3년 전
탄소11
임홈
3년 전
탄소12
소우주
3년 전
글쓴탄소
성이 소씨면 소우주 진짜 잘어울린다
3년 전
탄소13
바다?
3년 전
탄소14
이티어
3년 전
탄소15
김바다
3년 전
탄소15
아니면 김뱁새 난 깜찍이니까><
3년 전
탄소16
김바다
3년 전
탄소16
엇 아니면 김봄날..이 젤 무난하군
3년 전
탄소17
정소우주
3년 전
탄소18
이봄날
3년 전
글쓴탄소
찰떡이다
3년 전
탄소19
문하우스오브카드
3년 전
탄소20
김안희주
3년 전
탄소135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
홍다이너마이트
3년 전
탄소21
줄이면 홍다마
3년 전
탄소20
이마이크드롭
3년 전
탄소22
이친구
3년 전
탄소22
아 일상생활이 힘드려나
3년 전
글쓴탄소
이친구!!!!!!!
3년 전
탄소23
서 땡
3년 전
탄소24
강바다
3년 전
탄소25
박싸이퍼
3년 전
탄소26
김둘셋
3년 전
탄소27
김매직샵
3년 전
탄소27
나 이씨임 근데
3년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소28
김봄날
3년 전
탄소29
이 런
3년 전
탄소45
말된다
3년 전
탄소30
이문
3년 전
탄소31
정세렌
3년 전
탄소32
류낙원
3년 전
탄소33
김문
3년 전
탄소35
구앤써
3년 전
탄소36
김시소
3년 전
탄소37
윤라이
3년 전
탄소38
전못진
3년 전
탄소38
풀네임은 전 하지못한진심
3년 전
탄소39
문티어
3년 전
탄소40
최소우주
3년 전
탄소41
조씨는 머가 잘 어울릴까
3년 전
탄소42
문시차 문소우주
3년 전
탄소43
김봄날
3년 전
탄소44
난 거국적으로다가 김티어
3년 전
탄소46
난 으으으으으음 이소우주
3년 전
탄소47
정 온
3년 전
탄소48
박고엽
3년 전
탄소49
안바다
3년 전
탄소49
왤케 안받아 같지...ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
최온 ㄱㅊ지않냐
3년 전
탄소51
최낙원
3년 전
탄소51
최문 도 괜찮은거 같다
3년 전
탄소53
이자아 이문
3년 전
탄소54
신러브메이즈
3년 전
탄소55
강앤써럽마셆
3년 전
탄소56
김온
3년 전
탄소57
김바다 김시차 김유포리아
3년 전
탄소58
이바다 이온 이낙원 이봄날
3년 전
탄소59
이사 괜찮다 진짜 이사님
3년 전
탄소60
박봄날 박라이 박러브 박앤써
3년 전
탄소61
나 오바다
3년 전
탄소62
서싱귤
3년 전
탄소63
이봄날
3년 전
탄소64
한윙즈
3년 전
탄소65
구봄날 구바다
3년 전
탄소66
이봄날
3년 전
탄소66
이 작은것들을위한시, 이 온, 이
3년 전
탄소67
김욱!욱! 욱! 욱! 욱해라욱!!
3년 전
탄소68
강 땡
3년 전
탄소69
한레인
3년 전
탄소70
이시소
3년 전
탄소71
김여기봐
3년 전
탄소72
이바다
3년 전
탄소73
이바다 이쁘다!
3년 전
탄소74
고 온
3년 전
탄소83
고온ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 터졌엌ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
탄소74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 성에 어울리는 이름이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 고시차 고엔오 고봄날 고바다 고소우주 고민보다고 ....
3년 전
탄소83
아 고민보다고 아 진짜 아 독서실에서 이 꽉깨물엇ㅇ음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
글쓴탄소
고민보다고ㅋㅋㅋㅋㅋ영어로하면 민보다고고
3년 전
탄소75
김상남자
3년 전
탄소76
한소우주
3년 전
탄소77
윤 봄
3년 전
탄소78
박뱁새 하면 웃기겠다
3년 전
탄소79
최네버마인드
3년 전
탄소80
김낙원
3년 전
탄소81
이시차
3년 전
탄소82
문러브
3년 전
탄소83
김핸드폰좀꺼줄래
3년 전
탄소84
윤시차
3년 전
탄소85
오봄날
3년 전
탄소86
안🌌따라라따라떠러따라라따라따라🌌 ☀️..너는 내 삶에 다시 뜬 🌞햇빛.🌈 어린시절☄내 꿈들의 재림⭐ 모🌟르게써 이 🌬감췅이 뭔지💧 혹시 🏖여기가 꿈속🌒인건지 꿈은 사막🏜의 푸른🌌신기루 내 안 ☄깊은곳의 아 ☁️프리 오리이🌟 숨이 막⛱힐듯이💧 행복해에져🌙 주변이 🏊‍♀️점점🎐 더 투명해져어🎼 저기멀리서 바다가 🌊들려어어🎵 꿈을 🐳건너서 수풀 🌻너머로오오🌿오 선명해지는 그곳으☄로 가아아아아🍃 텤마🎶핹나우🎐 유얼더커즈마🌞 유 포리 아🌌 철컥 띠로로롱!🎶 빰빰 휘유우휘유우 얘!휘유우휘유 포리아 휘우휘우휘유우 탴마핹나우 유얼더 커 즈 마 유 포 리 아
3년 전
탄소86
??????
3년 전
탄소86
안 유 포
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
탄소87
김봄날
3년 전
탄소88
박욱
3년 전
탄소89
장땡
3년 전
탄소92
ㅋㅋㅋㅋㅋ장땡ㅠㅠ
3년 전
탄소93
장땡ㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋ장아이돌 웃고갑니다
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
탄소90
김대취타
3년 전
탄소91
권바다
권봄날

3년 전
탄소92
최라이? 최바다?
3년 전
탄소93
장아이돌
3년 전
탄소93
와 도씨가 라이하면 네?키킼ㅋㅋ킼키키키키ㅣㅋㅋㅋ키키키킼ㅋ
3년 전
탄소94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 도씨였으면 큰일났었겠다
3년 전
탄소94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
송렛미노
3년 전
탄소94
송투모로우
3년 전
탄소95
김등골브레이커
3년 전
탄소95
진짜 나 그자체
3년 전
탄소96
이...낙원
3년 전
탄소97
김고래
3년 전
탄소98
김시소
3년 전
탄소99
노필터
3년 전
탄소100
이문
3년 전
탄소100
아님 이밤!
3년 전
탄소101
김세렌
3년 전
탄소102
최하루만
3년 전
탄소104
정에피파니
3년 전
탄소105
김위온
3년 전
탄소106
박둘셋
3년 전
탄소107
유포리아
3년 전
탄소108
명 문
3년 전
탄소109
이 고...
이 사......

3년 전
탄소111
이봄날
3년 전
탄소112
백레인
3년 전
탄소113
정소우주
3년 전
탄소114
윤봄날
3년 전
탄소115
박세렌
3년 전
탄소116
송포유
3년 전
탄소116
완벽하다💜
3년 전
탄소189
와우
3년 전
탄소117
윤Ego
3년 전
탄소118
이바다
이봄날
이고엽
이풍경
백씨면 백일몽하고싶다

3년 전
탄소119
정러브 정바다
3년 전
탄소120
서네시
3년 전
탄소121
김풍경
3년 전
탄소122
주엔오
3년 전
탄소123
한상남자
3년 전
탄소124
바다가 제일 무난하겠다
3년 전
탄소125
강바다
3년 전
탄소126
황낙원 오바다
3년 전
탄소127
박소우주
3년 전
탄소128
김어서플러멘터리스토리:유네버웤얼론
3년 전
탄소143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소173
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
임봄날
3년 전
탄소130
김온
3년 전
탄소131
박시소
3년 전
탄소132
김욱
3년 전
탄소133
소우주
3년 전
탄소135
박유어아이즈텔
3년 전
탄소136
이런
3년 전
탄소137
최온
3년 전
탄소138
류(유)포리아
3년 전
탄소139
이풍경
3년 전
탄소140
김에피파니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소141
권바다
3년 전
탄소142
라이 이름만 보면 예쁘다고 생각했는데 나한테는 이라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랴이랴같음ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소143
류시소
3년 전
탄소189
오먼가이쁘다
3년 전
탄소144
박라이
이뱁새

3년 전
탄소145
윤봄날
3년 전
탄소146
임러브
3년 전
탄소147
김봄날 원래 문 하고 싶었는데 김 문 뭔가 이상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소148
박라이
3년 전
탄소149
김온
3년 전
탄소150
최티어
3년 전
탄소151
유포리아
3년 전
탄소152
흠 전씨인데 뭐가 좋지
3년 전
탄소38
전 하지못한진심...
3년 전
탄소152
3년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄또 귀여워💜💜💜
3년 전
탄소152
마자 나의 귀여움을 알아주다닛 부끄럽구만
3년 전
탄소38
152에게
헤헷💜

3년 전
탄소189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소153
김봄날!!
3년 전
탄소154
금온?
금쩔어도 괜찮은데... 넘 속물처럼 보이려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소156
고고고
3년 전
탄소157
정유포리아
3년 전
탄소158
나 성 문씬데 이름도 문 하면 문문 되려나?
3년 전
탄소159
김세렌
김세렌 내 찐 이름이랑 짱비슷..

3년 전
탄소160
최봄날
3년 전
탄소161
이소우주
3년 전
탄소162
김낙원
3년 전
탄소163
임바다