공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 372l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
결국 사생활 소비하면서 앓는 순간이 오는구나 

진짜..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
3년 전
탄소1
난 그래서 독방 잘 안들어온지 오랜데 간만에 들어온 타이밍이 이모냥
3년 전
탄소2
3년 전
탄소3
22~... 심지어 그걸 삐삐로?
3년 전
글쓴탄소
진짜 내가 아무리 마플 심해도 독방 끝까지 남으려고 했던 이유였는데
3년 전
글쓴탄소
누구든 잡아주는 사람이 있다고 믿었고 아닌건 아닌 사람이 많다고 믿었는데
3년 전
탄소4
3년 전
탄소5
44....
3년 전
탄소7
나...방금 왔는데...사생활을 소비해???독방에서??
3년 전
탄소11
인기글 봐봐
3년 전
탄소7
헐...인기글..저게 다 뭐야..왜...사생활이 삡삐로 와??왜 저렇게 많아...
3년 전
탄소11
나 진짜 너무 환장하겠어.. 쓰니는 댓글 안 보는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
지금 독방 인기글 제목만 보고...잠시 실망함...언제부터 우리가 사생활을...
3년 전
탄소9
ㄴㄷ...
3년 전
탄소9
갑자기 우수수 앓는 글 나와
3년 전
탄소10
아까 분명 끊어놨는데 이게 무슨 일이야
3년 전
탄소13
갑자기 삐삐는 모여 참 환장스럽네
3년 전
탄소14
그르니깐말야..ㅎㅎ..지양하는 사람들 우습게 만든다 진짜
3년 전
탄소15
15년부터 독방있었는데 사생활 지양은 그렇게 오래되지 않았는데.. 예전 애들 휴가때만해도 목격담 겁나 떴었음
3년 전
탄소15
사생활 지양하는거 나도 좋긴하뮤ㅠ
3년 전
탄소16
ㄹㅇ
3년 전
탄소17
ㄹㅇ 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 답답하다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 독방 잠시 나가있으려고^^
3년 전
탄소17
지양하는 사람들만 또 유난이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
지양하는 사람 소비하는 사람 그래...나뉠 수 있지 근데 삐삐는 아니지않냐
3년 전
탄소18
가족이니까 괜찮다고? 인스타에 올린 거니까 다 보라고 하는 거라고? 진짜 무슨 논리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 지양 왜 하는지 모르나 공식스케 아닌 곳에서는 애들 편안하게 좀 다니라고 하는 거임 팬인 우리가 앓는 것도 애들한테는 부담이 될 수 있다고
3년 전
탄소8
ㄹㅇ 가족은 연예인이 아닙니다...여러분
3년 전
탄소8
누가 연예인 인스타 가져오듯 삡삐를 치나요...
3년 전
탄소25
ㄹㅇ 기함한 게 어떤 가족 계정은 되고 왜 석진이 형 계정만 안 되냐는데 좀 많이 알려져있는 호석이 누나 계정 빼곤 다른 가족들 계정에 올라온 사진이나 영상 앓으면서 좋게 마무리된 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 분명 독방이나 타커뮤하면 이제까지 가족 계정으로 떡밥 먹다가 얼마나 안 좋게 끝났는지 다 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
아까 다들 지양 잘하고 있길래 나갔다가 나도 삐삐보고 들어옴... 에휴....
3년 전
탄소20
진짜 방금 삐삐온거보고 헉했네 우리가 언제부터 사생활을 삐삐까지 쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
진짜 짜증나는 게 우리 그동안 큰방에서도 사생활 지양판이라고 나름 스루잘했었고 팬덤 인식도 그렇게 자리잡아갔더만 지금 우리만 우스워짐 선택적소비에 사생활지양팬들 패는 사람들 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
뻔히 불편해하는 사람들 보이는데 우리한테는 앓는 방법이 이러니까 불편하면 나가라 그러고 그러고선 삐삐 치고? 어휴
3년 전
탄소22
큰방에서 인기글 올라가서 다시 플타는거 아니야?ㅜㅜ
3년 전