공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3430l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하앙 민윤기 고소할거야🥺
추천  5

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅇ ㅏ
3년 전
탄소1
아... 아.. 아.. 아..(가오나시)
3년 전
탄소2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소3
하앙
3년 전
탄소4
하ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅇ 미쳤다 진짜
3년 전
탄소5
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소6
미뉴ㅜㅜㅜ안뉴ㅜㅜㅜ기ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
탄소7
끼야야야아아ㅏㅇ앙ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소9
하아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소10
흐아...
3년 전
탄소11
헐 윤기야
3년 전
탄소12
사랑해 민윤기이이ㅣㅇ
3년 전
탄소13
민윤기를 고소합니다!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소14
미뉸기유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 말 어디서햇서
3년 전
탄소15
사랑해
3년 전
탄소16
하앙
3년 전
탄소17
고소해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소18
하....🤦‍♀️
3년 전
탄소18
미쓰라잇 들으러간다,,,
3년 전
탄소19
하앙
3년 전
탄소20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소21
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미스라잇 윤기파트 진짜 좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
하앙
3년 전
탄소23
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼; ༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😽🐈🍬

3년 전
탄소24
하아앙
3년 전
탄소25
진심 미쓰라잇 달달 대박이라생각했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 대박 하앙 잠못자오늘
3년 전
탄소26
하앙 우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화
3년 전
탄소27
민윤기 사랑해애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소29
하앙ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소30
꽃이핀 가든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소31
진짜 민윤기..... 이 위험한 남자야...
3년 전
탄소32
아민윤기 진짜 사랑해 너무 사랑해 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소33
여기서 감동 깨도 되나 팬이 숨긴아이 진짜 되냐고 팬싸가서 물었을때 안 된다했지 않나?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
탄소90
22 된다고 쓰다가 짝짝 긋고 사실 안 된다고 했었나 솔직해서 더 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
으아아아유ㅠㅠㅠㅠ민윤ㅇ기ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소35
커플 신발 사이에 어린이 운동화,,,,,,,, 민윤기 고소해 하하아아아아아앙ㅇ
3년 전
탄소36
하아...민윤기진지하게 나랑 살자ㅜㅜ안되겠지
3년 전
탄소37
오늘은 미쓰라잇날이다...
3년 전
탄소38
하 진짜 제발 고소하자
3년 전
탄소39
미뉸기를 고소합니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소40
하.......
3년 전
탄소41
진짜 이정도면 나랑 혼인신고 한번만 하자 진짜 ㅠㅠ
3년 전
탄소50
그건앙돼진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소42
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소44
미쓰라잇 내가 젤 처음 접한 애들 노랜데 이런뜻이 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소45
흐라어ㅑ우야워처우ㅏㅏ나ㅡㅏ마무ㅜ오유ㅠㅠㅠㅠㅜ무ㅜ무무무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소46
민윤기!!!!!!! 사람이 어쩜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소47
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소48
고소 접수해
3년 전
탄소49
도서해
3년 전
탄소49
고소
3년 전
탄소51
민빠답 시동 건다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소52
고소해 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소53
와 진짜 윤기 이런게 찐 설렌다구ㅜㅜㅜㅜ 가사 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기라서 가능한 가사야ㅜㅜㅜㅜ
엉엉 찐으로 윤기랑 결혼하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 사랑해!!!!!!!!!

3년 전
탄소54
아 이거 팬싸 포스트잇인가 그것도 설렜는데 !!!!!!!!!! 아악 !!!!!!!!! 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 고소해
3년 전
탄소55
아악
3년 전
탄소56
고소해..미뉸기...
3년 전
탄소57
하 진짜 민윤기 사랑해
3년 전
탄소58
閔玧其乙(민윤기를) 告訴爲飞多(고소합니다) 奈心臟乙(내심장을) 壓部開夏溺可撓(압부개하닉가요) 利罪萬欣(이죄만흔) 男子野(남자야) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)
3년 전
탄소59
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 개사랑해..
3년 전
탄소60
민윤기... 하...
3년 전
탄소61
오조오억번 들었지만 또 다시 들으러 간다.
3년 전
탄소62
아 진짜 민윤기.. 아.. 진짜 이건 좀.. 아.. 진짜.. 짜증나.. 필요하다 진짜.. 내 인생에.. 💜
3년 전
탄소63
그래서 한 때 우리 비공식 팬송 미스라잇이었자나 하아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ
3년 전
탄소64
하앙 민윤기 가만안도!!!!!!
3년 전
탄소65
민윤기!!
3년 전
탄소63
죽여
3년 전
탄소66
하앙
3년 전
탄소67
민윤기한테🧐빠지면💫답이😭없어❌겉으론🌀무미건조😐하지만😲댓츠노노🙅🏻 ♀️사실 누구보다💁🏻 ♀️관심을❤️원하는😉구름처럼☁️하얀☑️말랑애옹이🐈방탄의7️⃣둘째✌🏻민슈가👏🏻슙기력😔하지만👊🏻오디오는📢시끄러운🗣민할배👴🏻안어울리는🤷🏻 ♀️머리색따윈💇🏻 ♂️없어❌민트💚자몽🧡흑발🖤금발💛너무나❗️찰떡🙈평생💘민윤기🐱사랑할래💜음악에🎵진심인👌🏻민피디🎧을매나😭멋지게요😎멤버들6️⃣무심코🕺🏻잘챙기는🎁이따수운🔥남자야🌀민윤기는💝반칙🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ ༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😢기계도🎹잘 다루고👍섬섬옥수🤚🏻도라버려🤦🏻 ♀️아미한테💣진심인😍물만두🥟민윤기가😭하는말은🗣현실이된다🙏빌보드✅아마스✅그래미✅누가🤔민슈가만큼해❓민윤기가😱우리편이라😤다행이야😍웃을때😁보이는👀입동굴😆오늘도😢잼처럼🍮발려😫춤도🕺🏻잘추고👌노래도🎶잘만들고🥇아는것도✏️많고⬆️편식도🥗안하는🙅🏻 ♀️우리👏🏻영앤리치💰애옹이🐱랩으로🔫쓸어버리는🌊너란남자😚아미마음에💞불지르네🔥대구에서온☀️디타운슈가🕶여기까지✅올라왔지만⬆️한계란⛔️없는🙅🏻 ♀️SUGA💫영원히💎보라해💜하앙❗
3년 전
탄소68
사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소69
신은 없다고 믿었었던 나마저도 신을 믿게 만들어 나에게 여신은 바로 너.....
3년 전
탄소69
응 내가 융기 신할게....
3년 전
탄소70
ㅎ.,...........ㅏ.......미ㅏㄴ윤기......너란 남자를 어떡해야하니 크흐븧릏그흐윽흥흐
3년 전
탄소71
GIF

3년 전
탄소72
야아........자꾸 이런식이면 곤란해.........
3년 전
탄소73
아 진짜 심장 뛰게하네 하....이 새벽에...
3년 전
탄소74
민윤기.... 가만안둠다.....
3년 전
탄소75
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소76
☺️🔫
3년 전
탄소77

3년 전
탄소78
경찰서 고소도 24시간 받나?
3년 전
탄소79
하 민윤기..
3년 전
탄소80
사랑해 민윤기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소81
이밤에 진짜 곤란해 경찰서간다ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소82
민윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소83
하앙 민윤기 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소84
안되겠다 진짜 민윤기 고소해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소85
하앙
3년 전
탄소86
여보 사랑해,,, 🥺💜
3년 전
탄소88
?기각
3년 전
탄소87
이글 보고 오랜만에 민윤기를 고소합니다 보고왔다
3년 전
탄소89
안되겠다 고소 때려야게ㅛ다
3년 전
탄소91

3년 전
탄소92
"우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화" 윤기야 언젠가 내가 신고 갈게...
3년 전
탄소93
미뉸기..... 이 위험한 남자야....
3년 전
탄소94
하앙
3년 전
탄소95
이건 고소다
3년 전
탄소96
대깨대깨
3년 전
탄소97
하앙
3년 전
탄소98
어어어엉ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소99
아 미쳣....
3년 전
탄소100
아앙 미늉기 나랑 결혼해애애ㅐ애액!!!
3년 전
탄소101
😇🔨🔨
3년 전
탄소102
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
탄소103
민윤기!!!!!
3년 전
탄소104
와 타팬인데.. 진짜 가사가..ㅋㅋ 숨긴 아이가 있던 이건 진짜 파격적이다
3년 전
탄소105
나 돌아버려 오빠
3년 전
탄소106
나 이거 듣고 진짜 너무 고마웠어
나 나이가 많거든 ㅠㅠ

3년 전
탄소107
머리깸
3년 전
탄소108
미뉸기 이 바보야 너 애정표현 잘하거든 아미들한테 사랑한다고 잘하믄서 흐어어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 대깨
3년 전
탄소109
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
3년 전
탄소110
민윤기 하앙
3년 전
탄소111
민윤기 고소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
탄소112
아 내 머리,,, 머리 깬다,,,
3년 전
탄소113
와 나 진짜 머리 깨ㅠㅠㅠㅠ..민윤기 고소ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소114
윤기야아아ㅏㄱ!!!사라ㅏㅇ해ㅐ해ㅐ!!!
3년 전
탄소115
민윤기고소야진짜아ㅏㄱ
3년 전
탄소117
하앙 고소해
3년 전
탄소118
미스라잇 진짜 괘주아해...
3년 전
탄소119
윤기야.. 안숨긴 아이는 괜찮지?
3년 전
탄소120
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소121
고소할 거야
3년 전
탄소122
아이가 있어서 더 과몰입하게되는 가사..ㅠㅠ
3년 전
탄소124
민윤기한테🧐빠지면💫답이😭없어❌겉으론🌀무미건조😐하지만😲댓츠노노🙅🏻 ♀️사실 누구보다💁🏻 ♀️관심을❤️원하는😉구름처럼☁️하얀☑️말랑애옹이🐈방탄의7️⃣둘째✌🏻민슈가👏🏻슙기력😔하지만👊🏻오디오는📢시끄러운🗣민할배👴🏻안어울리는🤷🏻 ♀️머리색따윈💇🏻 ♂️없어❌민트💚자몽🧡흑발🖤금발💛너무나❗️찰떡🙈평생💘민윤기🐱사랑할래💜음악에🎵진심인👌🏻민피디🎧을매나😭멋지게요😎멤버들6️⃣무심코🕺🏻잘챙기는🎁이따수운🔥남자야🌀민윤기는💝반칙🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ ༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😢기계도🎹잘 다루고👍섬섬옥수🤚🏻도라버려🤦🏻 ♀️아미한테💣진심인😍물만두🥟민윤기가😭하는말은🗣현실이된다🙏빌보드✅아마스✅그래미✅누가🤔민슈가만큼해❓민윤기가😱우리편이라😤다행이야😍웃을때😁보이는👀입동굴😆오늘도😢잼처럼🍮발려😫춤도🕺🏻잘추고👌노래도🎶잘만들고🥇아는것도✏️많고⬆️편식도🥗안하는🙅🏻 ♀️우리👏🏻영앤리치💰애옹이🐱랩으로🔫쓸어버리는🌊너란남자😚아미마음에💞불지르네🔥대구에서온☀️디타운슈가🕶여기까지✅올라왔지만⬆️한계란⛔️없는🙅🏻 ♀️SUGA💫영원히💎보라해💜하앙❗
3년 전
탄소125
아앜!!!!!!!!
3년 전
탄소126
숨긴 아이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소127
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
3년 전