공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 5086l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헤엑
3년 전
탄소1
포카...포카만 주세여....
3년 전
탄소2
와 쏟아지는구나
3년 전
탄소3
네?
3년 전
탄소5

3년 전
탄소5
보라스푼이다
3년 전
탄소6

3년 전
탄소6
또요?
3년 전
탄소7

3년 전
탄소8
나 근데 이제 아이스크림 약간 그만먹고싶은데
3년 전
탄소8
아직 블록팩도 다 못먹었는데
3년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
약간ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ 사이다도...
3년 전
탄소85
22 보라스푼만 팔면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

탄소9

3년 전
탄소10
헐 보라색 스푼!!!
3년 전
탄소11
헤엑
3년 전
탄소11
스푼만 따로 사게해달라,,,,
3년 전
탄소12
에엑?
3년 전
탄소13
히익
3년 전
탄소14
아 잠만 내 통장 어쩔거야
3년 전
탄소15
또?
3년 전
탄소16
아니...텀을 좀 주라고요 ㅠ
3년 전
탄소17

3년 전
탄소18
퍼플 스푼.....
3년 전
탄소19
돈 없어억!!!!
3년 전
탄소20
...? 오늘 블록팩 픽업해왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
퍼플스푼만 갖고싶다..
3년 전
탄소23
대박 보라스푼
3년 전
탄소24
아이스크림 그망.....
3년 전
탄소25
제발.. 나 그지라구욧
3년 전
탄소27
스푼을 위한 건가
3년 전
탄소28

3년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ쏟아진다 쏟아져
3년 전
탄소19
스푼만 못사나..?
3년 전
탄소30
몰아치는구나...
3년 전
탄소31
보라스푼!!
3년 전
탄소32
와 많이 나오네
3년 전
탄소33
아 스푼 탐나는데?
3년 전
탄소34
나 돈 없쒀...
3년 전
탄소35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라스푼이랑 단체포카다!!!!!!! 사야지!!!!!
3년 전
탄소36
흐으음... 보라스푼에 포카한장이라.....
3년 전
탄소36
저 스푼 기존 베라 분홍스푼에서 색만 바꾼거겠지?
3년 전
탄소55
자세히 보니까 하나는 위쪽에 방탄로고 있더라
3년 전
탄소70
로고 박혀 있는거 맞아!!!
3년 전
탄소37
ㅇㄴ....아직 블록팩도 다 못먹었는데....이번꺼는 패쓰...
3년 전
탄소38

3년 전
탄소39
텀을 좀... 주세요...^^...... 아직 토욜에 받은 아이스크림도 고작 2개 겨우 먹었는데...^^
3년 전
탄소40
헐 숟가락 완전 탐나는데 플라스틱 아니겠지.?
3년 전
탄소41
저번꺼 못샀으니 이거 사야지 다 보라보라라 못먹는 맛도 없다
3년 전
탄소42
와 이걸 기다렸다
3년 전
탄소43
포...카... 사야지......
3년 전
탄소44
와 사야지...돈없느데....
3년 전
탄소45
포카 한장..? 흠.... 보라스푼 재질 나오면 생각해야겠당
3년 전
탄소34
와우보라스푼 포카도있숴
3년 전
탄소46
와 잠시만여...
3년 전
탄소47
블럭팩 한입도 안먹어봤는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소49
222 나도.. 방금 막 받아와서 먹고 있는...데....
3년 전
탄소50
아... 걍 아이스크림 사면 스푼 줬음 좋겠다... 저거 안먹는데 양도 넘 많고..,,, ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 블록팩도 아직 남아있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소51
저 방금 블록팩 다 먹었는데...? 스푼 탐나는데...
3년 전
탄소52
블록팩 있는거 먹기도 힘든 1인가구 살려,,,
3년 전
탄소53
와...내 통장 살려ㅠㅠ
3년 전
탄소54
돈이 없음에 감사함다,,
3년 전
탄소56
내가 아이스크림 좋아해서 다행이다... 칠성사이다는 아직도 남아있음... 배라는 순삭 가능
3년 전
탄소57
포카만 사고 싶다 아이스크림 이제 냉장고에 들어갈 자리도 없는데..ㅋㅋ
3년 전
탄소58
방금 블록팩 수령했는데...
3년 전
탄소59
오마이갓 ..... .. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
탄소60
오우우ㅜ....차라리 아이스크림만 주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마카롱 맛없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소61
하...또...
3년 전
탄소62
오늘 블록팩 찾아 왔다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
아 다 별론디 포카가 예쁘다
3년 전
탄소64
악 ... 내일 수강신청인데
3년 전
탄소65
아 포카 한장... 저 포카 한정이 너무 예뻐 ㅠ
3년 전
탄소66
아... 텀 좀... 주세요...
3년 전
탄소67
ㄱ..그만..
3년 전
탄소68
그만해ㅠㅠㅠ 돈엄쪄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소69
보라보라가 너무 내취향ㅇ 아니라 고민이당
3년 전
탄소71
포스터주면 당장 살낀데...
3년 전
탄소72
아이스크림에 사이다에....강제 당 과다 섭취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
나 오늘 블록팩 픽업해왔는데....
3년 전
탄소74
아 보라보라 넘 맛없는데................
3년 전
탄소75
ㅔ휴 맘에 안들어서 다행이다...
3년 전
탄소76
아이스크림 맛없...아 스푼만 갖고싶어여ㅠ
3년 전
탄소77
나 블록팩 오늘 받았는데...
3년 전
탄소78
숟가락 너무 탐나ㅜㅜ
3년 전
탄소79
별로 갖고 싶다는 생각 안들어서 다행ㅠㅠ내 텅장
3년 전
탄소80
아니 우리 동네는 안팔아...짜증나네
3년 전
탄소81
아 내일부터 알바구해야겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소82
블록팩 오늘 수령했는데....? 하 보라스푼만 가지고싶어요....
3년 전
탄소83
아니 블록팩도 다 못먹었는ㄷ
3년 전
탄소84
아니.. 스푼이 플라스틱 아녀???
3년 전
탄소86
와.. 살게 너무 많아
3년 전
탄소87
아...보라보라가 너무 내 입맛이 아니야ㅠㅠ차라리 민트초코를 먹으라면 먹겠는데 보라보라는....이건 아냐...
3년 전
탄소88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
탄소들 돈 아껴 월 말에 더 좋은 거 나오니까......
3년 전
탄소90
헐...아껴??
나 생일선물로 받은 기프티콘 쓸라했는데!!

3년 전
탄소91
헐 아껴야해? 진챠루? 앞에꺼 일부러 안샀는데 또 기다려야하나 🙄🙄
3년 전
탄소97
헐ॱଳ͘!기다린다!
3년 전
탄소97
월말 좋은 게 설마 저 가방이야?ㅜ
3년 전
탄소89
아마 저건 거 같은데 나는 실루엣만 봐가지고 브로마이드면 괜찮겠다고 생각했는데 세세한 사항이 별로였나봐 미안해ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
탄소97
미안해하지 않아도 돼!!!🥺🥺🥺 알려줘서 고마웡💜
3년 전
탄소92
먹고싶다......... 그지 탄소는 웁니다
3년 전
탄소93
와...아니 또 행사를 이렇게 연달아한다구?!! 계속 있나? 한 2주 뒤에 하지...포카 너무 이쁜데ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소94
아니 돈이없는데..2주뒤에 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소95
스푼제질이 뭐길래 저 세트 가격이 저렇게 나오지? 스푼이란 포카빼고 생각해보면 저기 있는거 다 합쳐서 2만원도 안나오는데...음....
3년 전
탄소96
인정.. 별로 좋은 재질도 아닐고같은데,,
3년 전
탄소98
초록글 보고온 지나가던 배라 알바... 또 이벤트라뇨... 블록팩세트만드는것도...내가 다만들었는데....또만들어야겠네...그냥 쿼터 이상구매시 이런걸로 하지..
3년 전
탄소99
아 단체 포카... 아.. 단체포카면 탐나는데...
3년 전
탄소101
하... 지갑 열리는 소리...
3년 전
탄소102
롸..? 단체포카...개고민됨
3년 전
탄소103
스푼 재질 뭔지 아는 사람?
3년 전
탄소104
꺅 5개 남은 거 예약함 ㅋㅋ
3년 전
탄소104
이거 사전구매만 가능인데?
3년 전
탄소105
와... 저 보라 스푼 유출31이.유출31 한거라고 그랬었는데 진짜 나오네...
3년 전