공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
말하고 가자
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쌩1
스엠 와쥐!
3년 전
글쓴쌩
둘 다 드루가!!
3년 전
쌩1
성인쌩이라 진짜 간절하다ㅜ
3년 전
쌩3
쏘스 큐브 제왑
3년 전
쌩4
Sm
3년 전
쌩5
와지 큐브!!!!!
3년 전
쌩6
슴 제바류ㅠㅠㅠ
3년 전
쌩7
스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌩8
yg ㅎㅎ 이번에 오디션보고 붙어서올겟
3년 전
쌩9
빌리프랩 쏘스 !!
3년 전
쌩11
빅히트 쏘쓰 !!!!!!!!!
3년 전
쌩12
sm 제발ㅠㅠ
3년 전
쌩13
판타지오
3년 전
쌩13
플레디스
3년 전
쌩14
꼭 꼭 꼭 sm !! 나도 쌩도 지망하는 회사 들어갈 수 있어!! 파이팅 💓
3년 전
쌩16
큐브 큐브 큐브!!!!
3년 전
쌩17
슴 데슾! 제발 너무너무 합격하고 싶은 회사들이야 ㅠㅠ 쌩도 지망하는 회사 합격하길! 댓글에 있는 쌩들도 지망하는 회사 합격하길!❤
3년 전
쌩18
와지ㅠㅠ
3년 전
쌩19
슴 스쉽 덥엠ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
쌩21
Sm!
3년 전
쌩22
스엠 와이지 제왑피 위에화
3년 전
쌩23
안테나
3년 전
쌩24
슴 쏘스 제와이피
3년 전
쌩25
쏘스뮤직
3년 전
쌩26
Sm⭐️
3년 전
쌩28
Sm
3년 전
쌩29
스엠 제와피 스쉽 !! 제발 붙어라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쌩30
Sm 빅히트...
3년 전
쌩32
Sm JYP 쏘뮤 빌리프랩
3년 전
쌩33
스타쉽 덞엠 스엠 쏘스 빌리프랩 더블랙
3년 전
쌩34
스엠
3년 전
쌩35
스엠!!!!!
3년 전
쌩36
와이지 와이지 와이지 ㅠㅠㅠㅠ 제발...
3년 전
쌩37
쏘스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
쌩38
sm
3년 전
쌩39
울림 스엠
3년 전
쌩40
쏘스 제왑 와지 빌리프랩
3년 전
쌩40
여쌩이지만 빅히트...
3년 전
쌩41
스엠 제와피 빅히트 스타쉽 플디 안테나 미스틱 울림 위에화...ㅠㅠㅠ
3년 전
쌩42
큐브 빌리프랩 cj 스타쉽 sm 더블랙 쏘스 피네이션 wm
3년 전
쌩44
난 쏘스!! 제발 거기서 데뷔하게 해주세요 제발제발🙏
3년 전
쌩45
디네이션 피네이션
3년 전
쌩46
와이지
3년 전
쌩47
와지 더블랙
3년 전
쌩49
SM ENTERTAINMENT !!!!
3년 전
쌩50
스엠 스타쉽 ㅠ 제왑..
3년 전
쌩51
sm
3년 전
쌩52
Sm이랑 Jyp ㅠㅠ
3년 전
쌩53
SM 제발,,ㅠㅠㅠ
3년 전
쌩54
제왑 쏘스 빌리프랩 큐브!!!!!!!
3년 전
쌩55
안테나안테나안테나안테나
3년 전
쌩56
sm 엔터테인먼트 제발ㅠㅠ 여기 아니면 싫다!!
3년 전
쌩57
쏘스 큐브 스엠 제발... ㅜㅜ
3년 전
쌩58
Sm 큐브
3년 전
쌩59
SM WM 스타쉽 빌리프랩
3년 전
쌩60
스엠!! Wm 큐브 쏘스
3년 전
쌩61
위에 있는 사람들 합격해서 내가 기획하게 해주세요ㅜㅜ
3년 전
쌩62
Wm sm 🔷 더블랙 위에화
3년 전
쌩63
스엠 제왑
3년 전
쌩64
스엠 💕 나는 합격하는 것 뿐 아니라 데뷔도 할래 ㅎㅎ
3년 전
쌩65
YG
3년 전
쌩66
스엠 와이지 키이스트 나무엑터스 매니지먼트 숲
3년 전
쌩67
성인이지만 쏘스ㅜㅜ 사람 인생은 어떻게 될 지 모르니까엿튼 ㅜㅜㅜ
3년 전
쌩68
SM
3년 전
쌩69
SM 빅히트 간다
3년 전
쌩70
sm!!!
3년 전
쌩71
Sm!!!