공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2769l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 석찌 진짜 쿨톤이네 | 인스티즈

와 석찌 진짜 쿨톤이네 | 인스티즈

전자도 너무 예뻐서 마빡쳤는데 두번째 보고 진심 심장까지 시원해지는 느낌
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
확신의 쿨톤
3년 전
탄소29
3년 전
탄소76
3년 전
탄소2
헉 진챠
3년 전
탄소3
와우
3년 전
탄소4
진챠
3년 전
탄소5
석지니 ㄹㅇ 쿨톤
3년 전
탄소6
워씨 눈에 더 잘 들어온다
3년 전
탄소7
ㄹㅇ
3년 전
탄소8
와 청청패션 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
탄소9
아래사진 짱 좋다
3년 전
탄소10
와 진짜 쿨톤이다 넘 예뻐
3년 전
탄소11
와 지짜 예뻐
3년 전
탄소12

3년 전
탄소13

3년 전
탄소14
와미친
3년 전
탄소15

3년 전
탄소16
석진이가 특히 파란색이 잘 받는다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이렇게 보니까 ㄹㅇ 찰떡이긴하다
3년 전
탄소17
넘예
3년 전
탄소18

3년 전
탄소19
ㄹㅇ 파란색 진짜 잘빋는듯 언젠가 파머 소취한다
3년 전
탄소20
헉 지째
3년 전
탄소21
악 쿨톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
석진파랑 쵝오
3년 전
탄소23
석진이 쿨톤이여??? 봄웜 아니였냐
3년 전
탄소26
222 봄웜이즤
3년 전
탄소28
그 퍼컬 분석 잘하시는분이 석지니 여쿨이랬엉ㅁㅁ
3년 전
탄소30
낟우... 강경봄웜....
3년 전
탄소41
스타일링이나 헤어색 잘받는거 모아서 보면 여쿨같아
3년 전
탄소42
석진이 소프트 덜 베스트 여뮽!
https://colorpicker.postype.com/post/5655313

3년 전
탄소72
이거 보면 진짜 빼박 쿨...ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다해서 평소엔 못느끼지만 비교해보면 쿨색 넘나 착붙
3년 전
탄소58
브라운노랑보다 검정보라머리가 레전드로 꼽히는것만 봐도 쿨톤쓰
3년 전

탄소24
와 석진아 나두 쿨톤><
3년 전
탄소25
석찌나 우리 통해써 나 파워 쿨톤ㅜ
3년 전
탄소27
헐 짐짜
3년 전
탄소31
와 ㄹㅇ 파란색 잘 받는다 내가 다 시원해
3년 전
탄소32
개이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소33
하 너무좋아
3년 전
탄소34
와 진짜 시원해보임
3년 전
탄소35
파란색 찰떡이야
3년 전
탄소36
와 파란색 진짜 잘어울려
3년 전
탄소37
와 댑악
3년 전
탄소38
와 개박
3년 전
탄소39
와우
3년 전
탄소40
왘ㅋㅋ
3년 전
탄소43
무릎꿇엇다
3년 전
탄소44
와 ㄹㅇ 시원해짐
3년 전
탄소45
파란색 찰떡
3년 전
탄소46
와 위도 쩌는데 밑은 진짜 미쳤다
3년 전
탄소47
와...
3년 전
탄소48
😇😇😇
3년 전
탄소49
와 미쳤다 너무 예뻐 와
3년 전
탄소50
쿨톤인데 웜톤까지 얼굴이 머거버림
3년 전
탄소51
와 그래서 핑크가 그렇게 잘어울렸구나
3년 전
탄소52
퍼컬은 잘 모르겠지만 사진은... 나아는.. 원본⍤⃝𓂭 더 짜릿해 최고야다...
3년 전
탄소53
석지니 파란색 진짜 잘받아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소54
와 너무 이라 못 느꼈는데 비교하니까 알겠는것
3년 전
탄소55
솔직히 난 잘 몰겟음.. 첫은 따뜻하고 훈훈해 보여서 기분 좋고 둘째는 시원하고 차도남같애서 멋있음
3년 전
탄소56
위에 예쁘다고 생각했는데 파랑이 진짜 어울린다 시원해져
3년 전
탄소57
맞아 석진이 파란색 진짜 잘받음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
퍼컬 잘 몰라서 뭐라고 판단은 안하는데 파란색 잘 받아
3년 전
탄소58
검정~파랑 계열이 너무 잘어울려버림
3년 전
탄소58
참고로 퍼컬 칠성사이다 포스터보면 잘 보임!
3년 전
탄소59
색을 엄청 타는 거 같음 확신의 쿨
3년 전
탄소60
와아
석진이 보라색머리 쳐돌이야 내가

3년 전
탄소60
아니 근데 둘다 잘생겨서 퍼스널이 묻히는군
3년 전
탄소61
하앙
3년 전
탄소62
검은머리에 은색악세서리 쩔어진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
와 완전 첫번째도 이마짚었는데 두번째 진짜 바닷속에 뛰어들뻔
3년 전
탄소64
와 그래서 내가 드나때 석찌가 유독 감겼던걸까,,,,?
3년 전
탄소65
와 ㄹㅇ 쿨이다
3년 전
탄소66
쿨톤이 더 잘받는듯하면서 톤파괴자...
3년 전
탄소66
걍 다 소화해버리는 그의 외모
3년 전
탄소67
와 대박이다
3년 전
탄소68

3년 전
탄소69
와 이야 이거다
3년 전
탄소70
와우
3년 전
탄소71
확신의 쿨톤이다..
3년 전
탄소72
김석진 ㄹㅇ 확신의 쿨톤...
3년 전
탄소73
아 심장아파 너무 잘생겼어 몇번을 봐도 너무 좋다
3년 전
탄소74
파란머리 버틴다..
3년 전
탄소75
맞아 진짜 ㄹㅇ 쿨톤임 ㅠ
3년 전
탄소77
GIF
아 극과극은 닮는다더니 웜톤인 나랑 운명이겟네 석진이 ㅎ

3년 전
글쓴탄소
저기요 퉤퉤
3년 전
탄소78
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨이 완전 찰떡쿵이긴 하지만 부드러운 웜석찌도 조아 ㅠ
3년 전
글쓴탄소
마자ㅠㅠㅠㅠ 다마 뮤비보고 새삼 놀람... 갈발도 너무 찰떡이라... 근데 나 사실 퍼컬 1도 모르고 저거 떴을때 파란색이 넘 찰떡이라 흥분해서 글 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 잘 모르고 써서 부끄럽다 헤헿
3년 전
탄소79

2년 전
글쓴탄소
탄또 덕분에 오랜만에 다마 쿨톤 석찌오빠응 봤네 개좋다 진짜😇
2년 전
탄소80
왁 나도 들어왓다가 시원해지고 간다
2년 전
글쓴탄소
GIF
최근에 댓 달리는 거 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌로 마음은 시원하게 몸은 따뜻하게❤️‍🔥

2년 전