공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1206l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
진짜당황스럽다... 나 둘이 쌍둥이인줄 알았는데... 

보면서 양세형이 몇 분 차이로 형 된 거면서 동생 엄청 챙기네 하고 신기해했는데...  

어릴때 둘이 같이 사진 찍은 거 보고 키도 비슷하고 그래서 오 역시 쌍둥이 그랬었는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
,???
3년 전
혹시 익인이 너도 둘이 쌍둥인줄 알았어...???!
3년 전
익인1
헐 웅....대박 한 살 차이네??????
3년 전
그니까... 반금 찾아보고 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인1
왜 나도 당연히 쌍둥이라고 생각했지
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나더 당황스러워 쌍둥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각해보지 못함
3년 전
익인4
??? 양세형이 한살 형아지 않아?
3년 전
익인5
1살 차이나 쌍둥이는 생각 안해봤다..
3년 전
익인6
쌍둥이 아니엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
?난 댓보고 놀람
한살차이??

3년 전
익인7
진짜 3,4살 차이는 나는 줄 알았는데...
3년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
333 차이 더 날 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
4444 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
66나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인8
헐 난 1살 차이인게 놀라워
ㄹㅇ 양세형이 한 3-4살은 더 많은 줄

3년 전
익인9
1살차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 되게 형말 잘듣고 하는게 신기했음
3년 전
익인12
헐 나도 3 4살 차이 나는 줄 알았는데
3년 전
익인13
근데 나도 연년생인데 그래도 언니는 언니더라궁,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
한살차이라는거에 놀라고가요
3년 전
익인17
와 1살 차이가 더 놀라워 어떻게 그럴게 살뜰하게 챙기지 연년생 동생을 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
1살?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?대층격
3년 전
익인20
양세형이 형이였어..??
3년 전
익인25
웅웅
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 각자 새로운 멘붕에 빠짐
3년 전
익인27
나 왜 5~6살 차이 나는 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 한 살 밖에 차이 안나????
3년 전
익인29
댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하게 알고 있는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 연년생이구나 되게 깍듯하게 잘해서 나이차 좀 나는줄
3년 전
익인32
댓망진창이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ왜 제대로 아는ㄴ사람이 없냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전