공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8520l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김수현 팬이 푼 담배썰 봤는데 | 인스티즈

뭔가발려,,,, 

디패가 김수현 따라다니다 겨우 건진 담배짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
디패는 흡연짤 왜 찍고 다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 담배 하시는구나..
3년 전
익인4
군대까지 갔다온 30대 남자가 흡연한다는데 디패는 저걸 왜 찍고 다님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
저거 한 오 년전 사진
3년 전
익인5
사생활...?
3년 전
익인6
진짜 디패 어디 안 가네 저걸 왜 찍지
3년 전
익인7
디패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준 따라다니다가 김치볶음밥 먹는것도 찍는데 저거라고 못 찍을까 정말 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
훠이훠이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
훠이훠이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 오빠 왜저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 근데 디패 너무 시러ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인12
아 개좋아 나 이 오빠 탐 나
3년 전
익인13
훠이훠이하는거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
훠이훠이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왘ㅋㅋ근데 내주변에서도 김수현 담배 진짜 많이 핀다구 하더라 ㅠ 예전 스트레스로 피게되셨나부다
3년 전
익인16
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패 수현오빠 따라다녔는데 저거밖에 못 건졌나 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인17
아 담배 피는 구나 근데도 목소리가 장난 없네
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가왜캐 웃겨
3년 전
익인19
디패 저거 당시 연예인 담배짤만 찍어서 몰아서 올리지않았어? 당시 싸이 강남스타일로 완전 잘나갈때 싸이 담배짤이랑 같이봤었는데...
3년 전
익인20
저사진 도둑들 촬영때 담배피는거 찍힌거네
3년 전
익인22
난 대체 왜 훠이훠이에 설레는데....
3년 전
익인23
아니 디패는 뭐 저런것도 찍어
3년 전
익인24
잼이 되어버렸다 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인25
디패는 정말 없어져야할 존재
3년 전
익인26
훠이훠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 핀다고 가라고 손짓한게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
발린다.
3년 전
익인29
디패뭐야..
3년 전
익인30
치인다 증말
3년 전
익인31
훠이훠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
디패는 저걸 왜 찍지.? 왜그랬찌?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인94
상태ㅠㅠ 드라마 다시 정주행해야겠다
3년 전
익인121
이와중에 드라마 다시 정주행 해야겠다는 익 너무 귀여워 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인94
야호 나 귀엽대!!! 고마워 >_<
3년 전
익인121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인33
미치겧다 나 자살해요
3년 전
익인99
자살까지......
3년 전
익인34
아니 근데 왜 이런것도 멋있냐...
3년 전
익인35
나 죽어요
3년 전
익인36
울오빠도 학교 다닐때 김수현 봤는데 담배피고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐지 나 담배피는사람 싫어하는데 왜 멋있지? 뭐지.. 왜 멋있지...? 와이?
3년 전
익인38
와우 디패 열애설말고도 남의 일상사생활사진도그냥막퍼뜨리는구나
3년 전
익인39
와 디패 개싫어 근데 개잘생겼어
3년 전
익인40
디패 사생활 침해 싫어 정말
3년 전
익인42
잘생겼다........ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
후 발린다....
3년 전
익인44
나 담배 싫어하는데... 싫어했는데... 왜.... 멋있어....?
3년 전
익인45
아니 훠이훠이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ근데 디패 완전 최악이네,,,저런것까지 찍냐
3년 전
익인46
담배 진짜 싫어하는데.... 왜 이런 것도 멋있는... 훠이훠이 한 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디패 뭐냐고^^
3년 전
익인47
어쩐지 문강태 고문영 담배필 때 여기 금연구역이야 말만했지 다른데서 담배필 때 별말안했구나
3년 전
익인48
훠이훠이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인49
아 발린다 담패 싫어하는데 김수현이 피니까 발려...오빠..
3년 전
익인50
헐 흡연자엿어 헐 안어율려 헐 개좋아
3년 전
익인51
와 저얼굴에 담배 피니까 이질감있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 세상의 고독함이 느껴지는 느낌이라고해야하나 뭐라는거지 나 지금ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인52
나 담배 진짜 싫어하는데...김수현은......왜.. 발리냐
3년 전
익인53
개좋아 ;
3년 전
익인118
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진주님 인줄...
3년 전
익인54
김수현이어서 담배가 발린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
훠이훠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
담배진짜싫어하는데 수현오빠 피는건 괜찮음... 이 무슨 모순
3년 전
익인57
디패 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건질것도 없는데 끝까지 따라댕기다가 씨스타한테 걸리더니 저걸 기어코 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사생활존중 1도 없다ㅠ
3년 전
익인58
디패진짜 소름돋아 저렇게 찍어대는거
3년 전
익인59
어 나도 김수현 우연히 한번 봤는데 그때 담배피고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
일화는 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패는 성인이 담배 피는거 뭐 어쩌라고 저런걸 찍어댔냐 ㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
익인62
훠이훠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
저걸 보도한 거야? ㄹㅇ 열심히 산다 디패도 참
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓸것도없나버다
3년 전
익인66
디패가 찍은 사진 삼동이가 흑화 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송삼동!!
3년 전
익인68
나 캐백수에서 일하는데 프로듀사 때 담배피는 모습 엄청 봄..
3년 전
익인69
디패 대박이다 기자가 저런일하는 사람이었나
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 훠이훠이 한것도 웃기고 팬들도 쿨하게 피해준것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
얼마나 기사낼게 없었으면 담배피는걸 찍어서 기사를 써ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
김수현 탐나
3년 전
익인73

3년 전
익인74
탐나
3년 전
익인75
와 나 담배 진짜 싫어하는데 김수현 뭐야... 뭐하는 남자야
3년 전
익인76
....탐..나.....
3년 전
익인77
훠이훠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
탐나...예뻐...
3년 전
익인79
탐나...
3년 전
익인80
하 김ㅅ현님 볼때마다 회사 짜증나는 상사 떠오름 ㅈ도 안닮았는데 맨날 김수ㅎ님 머그컵 들고오고 김ㅅ현님 그려진 뭐 갖고다니고
3년 전
익인81
탐나,,,,
3년 전
익인82
훠이훠이 뭐야... 설레... 탐나...
3년 전
익인83
아 오빠
3년 전
익인84
근데 ㄹㅇ깨끗한 배우임
3년 전
익인85
필수도있지 ㅋㅋㅋㅋ 담배가 뭐 대수~~~
3년 전
익인86
마자 내친구 군대 같이 갔다던데 담배피는거 많이봤다그래ㅅ다 신기
3년 전
익인130
다른 썰은 엄서??!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
댓글 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠,, 왜 볼때마다 담배를 피고 있어요,,
3년 전
익인88
담배 뭐 피지? 나. 담배라도 김수현이랑 같은거 피고싶다.
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인89
훠이훠이 귀엽다..
3년 전
익인90
우왕
3년 전
익인91
아니....담배피는 남자 싫어하는데...왜 안싫어...왜.....왜...섹시래 김수현...하...
3년 전
익인92
개ㅏ발려
3년 전
익인93
담배 싫은데 훠이훠이는 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
훠우허이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인97
남이사 담배를 피든말든 ㅠㅠ 저걸 사진까지...
3년 전
익인98
훠이훠이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
훠이훠이도 웃기고 저걸 찍은 디패도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 설레버린다
3년 전
익인102
아니 왜 이런거조차 발리는거냐구..
3년 전
익인103
훠이훠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아니 얼마나 깨끗하면 고작 담배피는걸 찍어서 기사화하냐 디패는
3년 전
익인105
디스패치 진짜 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 좀 냅둬요 열애설같은것도 안궁금하니까 저렇게 따라다니지 말라구ㅠ 엄청 좋은 카메라일텐데 화질 깨진거 보니까 또 얼마나 멀리서 줌땡겨서 찍은거야 소름돋아
3년 전
익인106
김수현 담배 피는 거 왜 당연히 알고 있었지...
3년 전
익인107
담배 맛깔나게 피우는것 같다 담배 안하는데 담배 펴보고 싶어짐
3년 전
익인108
잘생겼다
3년 전
익인109
디..디패 왜저러지 수..수현이가 응애응애 애..애기도 아니고 왜저러지..왜저러지
3년 전
익인110
김수현 건질게 없었나봄??
담배짤을 푼거보면...

3년 전
익인111
별 걸 다 찍고 다니네
3년 전
익인112
김수현 ....... 멋있어
3년 전
익인113
디패 ㄹㅇ 뭘 별걸 다 찍고 다녀
3년 전
익인114
담배 피는 구나 뭔가 의외다
3년 전
익인115
김수현 담배 진짜 많이 피긴 하더라
예전에 광고촬영땜시 어쩌다 봤는데
계속 줄담배피긴했지

3년 전
익인116
왕 김수현 담배 피우는 구나
3년 전
익인117
오오 몰랐다
3년 전
익인119
훠이훠이 진짜 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 설레냐
3년 전
익인120
오 담배 피는군
3년 전
익인121
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
헉 몰랐어요 담배피시는구나
3년 전
익인123
담배 싫은데 발리네
3년 전
익인124
아니 근데 얼마나 ㄱ을게없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
나는,,, 담배가 아니고,,, 담배피는 낯을 가렸네,,,
3년 전
익인126
저 담배가 되고싶다... 지독하게 저 손가락 사이에 끼이고싶다...
3년 전
익인127
와 나 다른 남배우 담배짤 나왔을 때 약간 팍식이었는데 왜 김수현은 더 좋아? 미쳐버려
3년 전
익인128
잘생긴 분들이 담배피는건 흠이 아니라 매력 중 하나가 되는데 디패 그걸 모르나
3년 전
익인129
홍 근데 되게 피부도 좋고 동안이시잖아 역시 타고나는거군
3년 전
익인131
ㅠㅠㅠㅜ오빠ㅠㅠㅠ너무멋있어 하ㅠㅠ
3년 전
익인132
나 담배필거니까 연기 마시지말고 저리가 훠이훠이 이건가...??!! 꺙
3년 전
익인133
김수현이라 발린다.
3년 전
익인134
김수현이미지라 발린다... 약간의 빙구미와 바른생활사나이 얼굴인제 담배피운다고 훠이훠이라니
3년 전
익인135
헐... 담배 하는 거 몰랐고 담배 싫어하는데 발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
이미 몇년 전부터 알고 있었음... 전에 흡연자인거 공개했어서! 그 때 하루에 한갑 피운다고 했었던 것 같은데
3년 전