공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13516l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정국 연생 만난다고 개꾸몄네... | 인스티즈

우리애기 셔츠 바지에 집어넣은거면 말 다한거야

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지도 무려 청.바.지
3년 전
익인2
청바지야 무려
3년 전
익인3
꾹 기준 중요한 자리구나
3년 전
익인4
셔츠가 노란색이면 진짜 리얼인데
3년 전
익인4
블랙이라 간지다
3년 전
익인119
2 셔츠 노랑이면 말 다함
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인6
정국이 기준 거어업나 자신이 꾸미고 오는 것
3년 전
익인7
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
무려 청바지에 셔츠라고
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ애기 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
셔츠 바지 안에 집어넣었어 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인11
저기 미안한데 혹시 제일 오른쪽 분은 누구셔...????
3년 전
익인12
호석이! 제이홉!
3년 전
익인13
호석이
3년 전
익인14
제이홉
3년 전
익인15
호비
3년 전
익인2
제이홉!
3년 전
익인16
쩨홉!!!!
3년 전
익인11
와 다들 고마워...!! 간지난다잉
3년 전
익인33
다른이름이....정간지~~~~~
3년 전

익인17
헐 꾸기가 셔츠를 집어넣었어
3년 전
익인18
방송인데 지장사를 입고 올 수는 업짜나요.
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한의원이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
방송인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
개웃격ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ큐
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인84
달방은 입꼬 오자나여
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
셔츠집어넣었네ㅋㅋㅋㅋ다했네ㅋㅋ
3년 전
익인21
셔츠를 바지안에 넣어입다니 귀여워 전정국......
3년 전
익인22
맞네 꾸기 꾸몄네 셔츠집어넣었어.... ㄱㅇㅇ ..
3년 전
익인23
꾸몄네 꾸몄어
3년 전
익인24
근데 보통 저런 곳 나가면 코디가 꾸며주는 거 아녀?
3년 전
익인3
근데 저거 보면 너무 사복실명제야 특히 알엠 지민 제이홉...
3년 전
익인25
정호석이 너무 사복임
3년 전
익인29
옷이 너무 애들 사복임
3년 전
익인31
방탄 옷이 너무 평소 사복 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
너무 평소 애들 사복 느낌인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
보통 방송용은 코디가 꾸며주겠지만 지금 너무 애들 각자 취향 뿜뿜이라 사복인거 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 애들이 너무사복같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 사복같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
힉 이거 몬데 많이 달려따냐 아하... 사복 느씸이구먼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
근데 진짜 너무 사복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
저대로 얼굴만 자르고 봐도 누군지 다 알정도
3년 전
익인92
방탄이 저기 나간다고 코디까지 붙여서 헤메 신경 쓸 위치는 아닌듯
시간 될 때 잠깐 응원차 온 거 같은데 대부분 그런 경우는 자연스럽게 나오지 않나??

3년 전
익인2
오잉 그래도 스케쥴인데 아직 잘 모르징
3년 전
익인113
헤메...는 했을거같음 일단 방송인데!
3년 전
익인135
읭? 그건아닌듯! 방송인데 후줄근하게 나올리도없자나
3년 전
익인143
엥??? 위치에 따라 꾸미는 것도 아니고 그리고 방탄 위치라면 코디,헤메 붙여서 풀세팅하고 연습생들 만난다는게 더 말 될 거 같은데
3년 전
익인154
그래도 방송인데 당연히 세팅하고 나오겠지
자연스럽게 세팅했으면 했지 안하지는 않았을듯

3년 전
익인24
아 내 말은 보통 방송을 나가면 코디가 있지 않냐~ 이 말이었엉
3년 전

익인26
개꾸몄네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
세상에 셔츠를 무려 청바지에 넣었어?!
3년 전
익인28
진짜...셔츠에 청바지에 넣어입었다? 정구기 심혈을 기울여서 멋낸거다 히야...
3년 전
익인30
청바지 입었으면 뭐.... 말다했지..
3년 전
익인32
사복실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
익인34
애기 꾸몄다.
3년 전
익인36
#정국이형이야
3년 전
익인6
정구기 투바투 동생들 데뷔할때 썼던 트윗 생각난다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "정국이형이야." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㅈ
3년 전
익인39
완전 개꾸밈 우리 꾸꾸
3년 전
익인40
와기 꾸며써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 우리 동구램 개꾸몄어
3년 전
익인43
그래도 후배앞이라고 애기처럼 보일순 없으니까 노란색은 아니네
3년 전
익인44
울 애기 꾸몄으면 말 다 했지 뭐
3년 전
익인45
셔츠먼 말 다 했다 셔츠 바지에 넣었네 울 꾸꾸
3년 전
익인46
제일 왼쪽 누구야....분위기 미쳤다
3년 전
익인45
태형이!
3년 전
익인47
뷔!
3년 전
익인46
와 대박.....
3년 전
익인48
꾸민 윤기
3년 전
익인14

3년 전
익인44
야 이건
3년 전
익인54
뭐여 뭔데 얘 갑자기 튀어나와 내가 어디 짱박아뒀는데
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에웬모닥불
3년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 여기서 터짐 미첬낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인59
저기요
3년 전
익인62
야 너어는
3년 전
익인81
야 너ㅓ는
3년 전
익인83
아니 저기요?
3년 전
익인86
너어...
3년 전
익인105
짤줍
3년 전
익인116
#저기요
3년 전
익인117

3년 전
익인38
얘 뭐냐 묻어
3년 전
익인231
야 넌 진짜
3년 전

익인50
청바지에 넣었다? 백퍼 꾸민거
3년 전
익인51
아 아니 정호석 뭐야 왜이렇게 간지나
3년 전
익인52
청바지에 셔츠를 넣었다?? 세상 꾸민거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인85
이번주 금요일 밤 11시입니다!!
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지입으면 일단꾸민거야 우리꾸꾸 나랑옷스타일넘나잘맞아🔨
3년 전
익인58
정국이는 차이나셔츠가잘어울리는데 일단 셔츠를입었다 신경좀썼다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
신경썻네
3년 전
익인61
꾸꾸꾸꾸(겁내 꾸민 꾹이라는 뜻)
3년 전
익인63
정국 패션 설렌당...아니 진 어깨 뭐야???넘나 넓은 것ㅠㅠ
3년 전
익인65
와 셔츠에 청바지를 입은거야?? 엄청 꾸몄네 꾸기
3년 전
익인66
석진이 얼굴 없어질 것 같아...
3년 전
익인67
김태형 키 왜이리 커....
3년 전
익인67
다들 아우라가 장난아니다...😇😇
3년 전
익인68
혹시 가장 오른쪽 분 혼자 컨셉전달 안 받으셨니
3년 전
익인128
다들 그냥 사복 입고 와서 구랭
3년 전
익인69
뭐야?이거 어디서 봤어?? 영상 링크좀
3년 전
익인123

3년 전
익인69
와 고마워 ㅠㅠ 영상 나왔구나
3년 전
익인123
응응~
3년 전
익인70
혹시 오름쪽 두번째 분 누구셔?? 패션 완젼 내스타일....
3년 전
익인71
지민
3년 전
익인70
고마워!!
3년 전
익인6
지민이 컨셉 힙하지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 청자켓 잘어울리는 사람 좋아해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인116
그렇다면 이것두 봐!!!
3년 전
익인72
왼쪽부터 뷔 슈가 진 정국 알엠 지민 제이홉 맞지??
3년 전
익인2
웅웅
3년 전
익인75
애기 쇼핑 좀 해꾸낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인76
와 그와중에 뷔뭐야 ..
3년 전
익인77
너무 좋다ㅎ
3년 전
익인80
진짜 사복실명제ㅋㅋㅋ 호비옷, 남준이목걸이, 윤기셔츠, 석진이 카디건, 지민이 스키니진은 진짜 자기들 옷장에서 나온듯해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
정국이는 꼬까옷 입었구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
호비는패션쇼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
진ㅁ자 너무 사복이다ㅋㅋㅋㅋ사복실명제..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 태형이 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
아 진짜 너무 좋아
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁네 멋있어
3년 전
익인90
우왕 멋좀 부렸네
3년 전
익인91
애둘아 형아왔어
3년 전
익인57
뷔 슈가 진 정국 알엠 지민 제이홉

요순서!!

3년 전
익인93
제일 어른쪽 누구여 제일 꾸몄는데
잘나가는 우리 이모같음

3년 전
익인94
제이홉
3년 전
익인93
진짜 젤 머째이다
약간 페스티벌에 가는 이모같음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째홉
3년 전
익인93
이디엠페스티벌 혼자도 잘 다니는멋째이 리조트룩 팡인 화려화려 같음ㅋㅋ
3년 전
익인95
맞어 바지 넣어 입으면 최고 꾸민거라구
3년 전
익인96
정구기 형이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
제이홉님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 꾸미신거같아
3년 전
익인5
저게 평소 스타일인 게 킬포 애들 피셜 홉이가 얌전하게 댄디하게 입고 오면 최고 꾸민 날이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
정구기 완전 꾸몄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청바지에다가 셔츠 바지에 집어넣었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인98
그나저나 애들 얼굴가려도 누가누군지 알겠렄ㅋㅋㅋㅋㅋ찐사복 스타일이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
선글 누구얌??
3년 전
익인100
제이홉
3년 전
익인101
이거 영상 어서봐???
3년 전
익인5
잠깐 공개됐다가 비공개 처리됐대 곧 뜰 듯!
3년 전
익인123

3년 전
익인102
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 꾸몄네
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
겸둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
하앙
3년 전
익인106
꾸꾸 많이 꾸몄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인107
오른쪽 간지난다
3년 전
익인108
빡시게 꾸미고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬109
뷔 미쳣다 대박
3년 전
익인110
이거 영상 모 바야 하나요,,,(지나가던 타팬)
3년 전
익인58
예고영상인가봐 이번주금욜날 엠넷에서하는 아이랜드인거같음
3년 전
익인110
ㅠㅠ 아이랜드 예고 쳤는데 유튭에 안 나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 흐어어어아아아아ㅓ엉ㅇ
3년 전
익인58
위에보니까 영상비공개됐나방 ㅠ
3년 전
익인110
그렇구낭ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인123

3년 전
익인111
정구기 형이야...🐰아주 울 꾸기 꾸미고 온거 이뻐죽게써
3년 전
익인112
셔츠가 바지 안에 들어갔다 = 정구기 멋 좀 냈다!!!!!
3년 전
익인114
아니 근데 홉이 뭐야
3년 전
익인115
우리 정구기 꾸몄네ㅜㅠㅠ
3년 전
익인118
우리 꾸기 형아처럼 보이고싶었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
아니 정국 보러 들어왔는데 제이홉밖에 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
근데 다 사복같음 진짜
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 홉이 간지
3년 전
익인126
근데 우리 꾸기 홍합한테 잡아먹히는중이니...?
3년 전
익인127
ㅇㅈ 무려 청바지
3년 전
익인129
ㅂㄱㅋㅋㄱ사복실명제임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ정구기 누가봐도 신경썻다
3년 전
익인130
아 근데 윤기 와이드 입은 거 뭔가 첨 보는 거 같아 아심장아살아있니?아니요
3년 전
익인131
이번주에 방탄 나와?
3년 전
익인133
저 홍합머리만... 아니 다좋은데 머리 오대오 언제까지...
잘생긴 동그라미 무럭무럭 자라난거 뽐내 달라고요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인134
오른쪽 마지막 누구야 완전힙해 대엠~
3년 전
익인142
제이홉!
3년 전
익인134
오 글쿠나 알려줘서고마워!!!!!!
3년 전
익인136
우리 꾸기 멋쨍이네 멋쨍이
3년 전
익인137
일단 청바지를 입었다 끝났다
3년 전
익인138
우래기
3년 전
익인140
셔츠 넣었다구구ㅜ!!!
3년 전
익인141
아 ㄱㅇㅇ......
3년 전
익인144
개욱갸
3년 전
익인145
젤 오른쪽분이 짱 꾸몄네
3년 전
익인146
근데 너무 머시땅...방탄체고....
3년 전
익인147
램몬 호루라기 목걸이 보구 사복이구나 확신ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인158
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
알엠 ㅠㅠ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
3년 전
익인225
앜ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인232
ㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 남주니 애착템
3년 전

익인148
와기 마니 꾸몄네 노랭이 셔츠가 아니라서 살살 꾸몄구만
3년 전
익인149
간지..위엄..
3년 전
익인150
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 잔뜩 꾸몄넴 기여워 울 동구램
3년 전
익인151
와 진짜 정국이 엄청 신경썼네
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인156
우리와기 셔츠 찔러넣었네!!! 열심히 꾸몄다!!
3년 전
익인157
우리 동구래미 진짜 멋지다😭
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸몄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
오ㅓ 진짜 애들 패션 취향 다 들어나는 짤이다
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
누가봐도 사복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인163
이거 이번주에 나와?
3년 전
익인69

3년 전
익인164
아 귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인166
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
히야
3년 전
익인168
아아악 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
인정 근데 꾸가 노랑 찔러넣기에서 바뀌었네 귀여우오
3년 전
익인170
애기 오늘은 노란 옷 안 입었네
3년 전
익인171
우리 꾸기 꾸몄어요?? ㄱㅇㅇ😭😭
3년 전
익인172
위엄 돋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인174
제이홉!!
3년 전
익인174
사복이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅠ 우래기 엉아 모습 얼른 보여조라
3년 전
익인176
마지막 선글라스 누구셔?
3년 전
익인177
쩨이호오오옵!!!
3년 전
익인178
역시 쩝이야
3년 전
익인178
아주 화려해 누가봐도 사복 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 사복 넘 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
야 노란색 셔츠 아닌게 어댜 우리 정국이 꾸안꾸 했는데 얼굴이 이미 너무 완성형 ㅜ
3년 전
익인182
애들 사복 스타일 확 드러나는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인185
개까리해하아가가가ㅏ각ㄲㄱ빨리금요일와라
3년 전
익인186
와오 뷔..
3년 전
익인187
헙.. 아우라가 역시 다르구만..
3년 전
익인188
정구기 형이야...
3년 전
익인189
잔뜩 꾸몄어 우리 꾸꾸 선배미 💜
3년 전
익인190
아니 도대체 평소에 어떻길래 다들 반응이 폭발적이야...?
3년 전
익인21
정구기 좀 편한거? 스트릿....?한거 좋아행 무신사vip스타일
전엔 계량한복빠져서 색깔별로 다사가지고 입음

3년 전
익인199
정국이 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
호비 신발 슬리퍼니? 자유로운 영혼..울호비
3년 전
익인192
울와기 너무 멋져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
워후 우리애들 다 형아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
개꾸몄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
와 아이랜드에 방탄 나와...?
3년 전
익인197
웅 미션 전달한대
3년 전
익인197
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사복 스타일 다 다른 거 넘나 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인198
아앙 방탄 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인200
호삭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
호석이 패션에 발리네 어후 이 세기에 핫가이 핫스타 느낌 뿜뿜쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 바지 집어넣엇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
민윤기 진짜 선생님같애서 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
스타일 다 다르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
꾸기 진짜 웬일이야.. 바지를 집어넣다니? ㅋ
3년 전
익인208
후배들 만난다고 꾸몄구나 우리 꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
꾸기 많이 꾸몄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
와중에 김태형 수트 나 돌아
3년 전
익인211
나만 맨 오른쪽 제이홉님 웃김?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지가 힘껏 멋부린 거 같아..
3년 전
익인212
애깅이들 다 꾸몄어ㅠ
3년 전
익인214
아니 선글라스 호석이야???.. 간지 ...
3년 전
익인215
다들 꾸꾸꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
뭐야 전정국 완전 꾸몄네!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
애기들...넘무 귀여워...
3년 전
익인219
아니 근데 다들 자기 스타일 잘 아는듯 딱 맞게 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
셔츠를 집어넣었네...? 너무 꾸몄는데..?
3년 전
익인222
석진선배....
3년 전
익인223
애들 사복같은데 너무 귀엽다 동구래미 후배들 본다고 꾸몃어
3년 전
익인224
꾸기 셔츠안에 넣으면 완전 꾸민거지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
호석이 시강ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인226
저거 혹시 방송 언제 해??
3년 전
익인227
쑤셔넣음=최고멋쟁이
3년 전
익인228
정국선배 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
나만 호석이 다리 각선미에 눈이 꽂히는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
우리 애기 이제 형아니..? 셔츠도 바지에 집어넣고 다 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전