공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4013l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쎄
3년 전
익인3
어떡하란 거임 그래서
3년 전
익인4
갑자기?
3년 전
익인5
더보이즈 아닌데
3년 전
익인6
인기 나열 ㄴㄴ 사실도 아님
3년 전
익인6
더비들아 여기서 인기멤 나열하는게 더 문제임 ㅇㅋ?
3년 전
익인7
관심 감사
3년 전
익인8
아는척 오진닼ㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅇ 진심 아는척오져서 웃김..
3년 전
익인9
❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인10
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인12
아닌데 아는척해서 웃기다..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/11 16:18:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
뭐라노 대체
3년 전
익인14
오....왜?
3년 전
익인8
여기다가 또 왜라고 묻고 앉았노 .. 13아 14나 데리고 나가라
3년 전
익인13
걍 ㅌㅇㅌ애들이 싫어했음 둘다
3년 전
익인4
신고~
3년 전
익인16
뭐래진짜 얘들아 관심그만주자
3년 전
익인16
허현준 활 발목 건강상의 문제로 탈퇴함 .팬 아니면 이렇게 주어까는거 자제해주라 쉬는거?활동중단을 몇번이나 했어 절뚝이는 것도 너무 많이봤고 현준이 없이 한 활동만 몇번이고 현준이 없고 있는 버젼 무대만 각각 엄청 많아 현준이 등신대같은거 가지고다니면서 멤버들이 챙겨주기도 했고 그렇게 일년은 그러다가 합의후 탈퇴한거고
탈퇴후 활이 멤버들 언급도했어 보고싶고 몇번 만난다고...이제 서로 응원해주기로 했어 그니까 더보이즈랑 그만 엮어줬으면해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인18
탈퇴멤 가지고 이러는거 진짜....너도 익예하는거면 덕질하는 사람일텐데 알면서 이러는게 진짜 별로야. 꼭 연예계가 아니라 사회생활로 대입해서 봐도 별로지 않냐 상식적으로? 퇴사한 사람 가지고 지금 있는 사람들 치면서 걔가 에이스였잖아~ 너네보다 일 잘했는데~이러는거.... 알면서도 이러는거라 더 별로다 이런 글
3년 전
익인16
ㄹㅇ^^걔가 또 무슨 사고쳐서 나갔냐? 아파서 나갔어 수술하다가 활중하다가 참여못하다가 미안해하면서 나가고 아직도 잘지내는애를 그런식으로 건드리고싶나!!!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전