공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 2897l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
나는 캐럿 💖💙💎 

큰방 글 보고 생각남 ㅋㅋ이때 다들 뭐밀었어? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
나 사실 순영이랑 같이 마운틴 밀었어,,,,,,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라91
22 가수:세븐틴, 팬덤:세임, 봉:세봉 이거 밀엇엇음ㅋㅋ세박자
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
헐신기해 저런게 있었구나
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
틴커벨...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
와 마운틴 아니었냐ㅠㅠ ...근데 틴블리 와....나 절대 팬클럽 명 못 말해...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
근데 저거 투표 어떻게 했었더라,,,했는데 기억이 안 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지에서 투표했나....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
세...세임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
캐럿 밀었쥬
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
저거 너무 답정캐럿이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
근데 세임도 은근히 있엉ㅎ다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
나 캐럿ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
나 세임ㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
세임... 막 세임더네임 이랫었ㄴ데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
틴커벨......
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
세임ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
기억이 안 나..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
나 진ㅋ자 세임 완전 밀었었다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
캐럿~~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
세임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
나 세임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
나능 캐럿!!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
나 세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
세임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
세임...ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
세임 밀었어 ㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
마운틴,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
나두 캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
캐럿(아마두...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
난 캐럿 가사 안에 있는데 맘에들어서 기억나
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
세임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
세임이나 틴커벨 둘 중에 되길 빌었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
마운틴...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
나 세임이랑 캐럿 뭐 할까 하다가 봉들 추천 받고 세임 투표했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
캐럿 ㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
늦봉이라 처음보는데 진짜 캐럿 답정이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴커벨도 예쁘다 후보들 다 예뻤네ㅠㅠㅠㅠ 그래두 캐럿짱
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
나 세임!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
난 세임 밀었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴커벨 다시보니까 귀엽네..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
마운틴 어디갔냐..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
세임!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라43
세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라44
세임 ^^...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
세임이랑 캐럿 밀었던것 가태 ㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
늦봉이라 넘나 답정캐럿이긴 한데 저때 입덕 해 있었다면 내가 뭐 밀었을까 궁금 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라47
캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라48
마운틴 원했는데 없어서 캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라49
세임이인가 위시인가
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라50
와 싱기해...(뉴봉)
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라51
완전 세임 열심히 밀었는데ㅠ 정감가는 이름 땜에 캐럿은 생각도 안했었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라52
세임ㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음이 캐럿이었오 영희 브이앱인가? 거기서 캐럿 하니까 당근? 하는 정한이가 생각나서
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라53
나 내심 마운틴 기대하고 있었는데 후보에 없길래 캐럿 밀었어..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라123
22222 나 마운틴에 진심이었음..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라54
세레니티 밀엇는데 후보 등록도 안됨 ㅠㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라55
마운틴 없길래 위시인가 밀었던듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라56
마운틴 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 틴커벨 틴블리만 아니면 된다!!! 주의였지

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라57
세임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라58
틴커벨
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라59
캐럿!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라60
마운틴 내심 밀었는데 후보에 없어서 이건 뭐 이미 캐럿으로 내정된거 아니냐고 투덜대면서 뽑았던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라61
나 세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라62
세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 캐럿 될 것 같아서 다른 거 함 밀어봤었다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라63
세임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라64
세임!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라65
마운틴 밀다 캐럿으로 갈아탐
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라66
캐럿이었지
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라67
마운틴이랑 세임 밀었음.... 캐럿 유치하다고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라68
난 세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라69
ㅅ......세임.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라70
세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라71
틴커벨
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라72
세임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라73
세임.. 캐럿싫어했었는데 애들이 캐럿 처음 불렀을때 잘됐다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라74
세임 밀었는데 마운틴되면 굿즈가 산악회 느낌이겠구나 하고 신나하긴 했음
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라75
나 마운틴이랑 캐럿 진짜 싫었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라76
우와.. 이런것도 있었구나 위시 괜찮다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라77
마운틴...^^.....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라78
세임 캐럿 마운틴 밀었던 것 같은디ㅋㅋㅋㅋ 기억 안난닼ㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라79
틴커벨....ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라80
마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라81
세임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라82
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ(뉴봉)
3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
베비캐럿 화녕💖💙
3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
우리 마운틴 했음 응원봉 등산지팡이 그거 아니였을까
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라83
세임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라85
위시...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라86
이거 볼 때마다 느끼는데 세임 너무 예쁨 물론 캐럿이 최고지만!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라87
세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라88
마운틴...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라89
난 마운틴,,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라90
세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라92
이거 막 세 갠가 투표 가능하지 않았나? 캐럿이랑 세임 한 듯 캐럿이라 다행이다...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라93
세임ㅋㄱㅋㄱㅋ
캐럿최고다..!

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라94
와 개추억이다... 나 세임밀었었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라95
마운틴...^!^
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라96
나 틴커벨이랑 마운틴 밀었던 듯....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라96
이제 와서 말하지만 캐럿은 진짜 되기 싫었었는데 지금 보면 캐럿이 제일 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라97
난 틴커벨이랑 세임 ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라98
마운틴..^^
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라99
저 시절 캐럿 비웃었는데....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라100
난 세임..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라101
마운틴....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라102
너무나도 캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라103
ㅎ...마운틴~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라104
나는 캐럿!!!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라105
ㅅㅔ임...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라106
난 캐럿!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라107
세임..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라108
세임이었던 거 같다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라109
틴커벨..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라110
틴...커벨...그땐 귀여울줄 알았오...캐럿으로 되서 넘 다행이군 ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라111
세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라112
나는 캐럿!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라113
난 영희 밀었어....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라113
뻥이고 틴커벨 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 어렸다...☆
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라114
처음보는데 이름 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라115
세임과 캐럿 사이에서 고민하다가 캐럿 밀었어ㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라116
(속절없이 영희만 밀던 사람
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라116
그리고 캐럿으로 감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라117
세임 밀었지만 캐럿된거 완전 맘에 들어ㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라118
캐럿하고 틴커벨...ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라119
위니였으면 무슨뜻이야? 했을때
발음 굴려서 설명할 수 있었는데...

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라120
세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라121
마운틴
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라121
근데 세임했던듯...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라122
세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라124
난 세임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라125
이때 진짜 맘에 드는거 없었는데....그나마 나은걸로 캐럿이랑 세임 밀었음ㅠ 근데 저 후보 말고 팬들이 지은거? 예쁜거 많았는데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라126
마운틴 어디갔어 마운틴
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라127
이거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라128
세임ㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라129
캐럿 비율 높은거보고 열심히 세임 밀었었음...ㅎ 근데 우리 탐라에서만 세임 미는것같았음
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라130
늦봉인데 난 저때 캐럿 괜찮다구 생각했었어..!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라131
나 세임이랑 캐럿 고민하다가 캐럿함!!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라132
세임!!!!!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라133
마운틴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라134
세임,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라135
진짜 거짓말 하나도 안보태고 마운틴... 걍 뭔가 어린 마음에 웅장해보여서
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라136
난 당시였음 세임 밀었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위니도 쫌 귀엽당 지금보니 캐럿이 최고지만
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라137
마운틴,,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라138
저기에 왜 마운틴이랑 영희 없어? 아 나 고맙다 봉이라 몰라여
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라139
난 마운틴 진심이었다,,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라140
...나.. 아무한테도 말 못했는데.. 마운틴 밀었어...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라141
마운틴에 진심이였는데,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라142
캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라143
나는 마운틴....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라144
세임,,,ㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라145
나도 마운틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라146
나 ㄹㅇ 마운틴 밀었어 뻥 안 치고 진짜로 근데 징심 캐럿 돼서 다행이다 진심 온 맘 다해 다행임 ,,
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라147
마운틴은 뭐였어?? 왜 저기 없징
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라148
캐럿 다음으로는 세임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라149
캐럿
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라150
틴..커벨..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라151
캐럿! 마운틴이랑 영희는 마음 속에만 남겨두자 했지...ㅎㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라152
캐럿 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뜻이 좋았어.. 사실 이름은 맘에 드는거 없었음 ㅜ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라153
마운틴.... 세븐틴 마운틴 라임 좋았는디... 순영아 우리 좋았자나...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라154
세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라155
틴커벨ㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라156
세임!
3년 전