공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3917l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 언니 하고 싶은 거 다 해
3년 전
익인2
잘라 이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아이유 지금 뭐 생방송해?
3년 전
3년 전
익인4
왜 못 잘라....??
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴㄴ 팬들이 원해서 기르고 있는거 못 자르기 보다는!! 우리가 장발파 단발파 싸움에 진지햌ㅋㅋ
3년 전
익인11
팬들이 긴 머리 보고 싶다고 제발 머리 길러 달라고 자르지 말라는 편지를 엄청 진지하게 보내서 그거 들어주려고 기르는 건가 봐 작품 끝나면 잘라도 되냐고 팬들한테 물어봄 허락해달라고 조름 개귀여워
3년 전
익인5
단발 너무 좋아........제발 단발
3년 전
익인6
GIF
단부세부✊🏻✊🏻

3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 아이유 단발 좋던데 너무 예뻐ㅠㅠ 물론 장발도 예쁘지만 단발의 그 푸릇한 느낌이 너무 좋아 여돌은 장발파 단발파 싸움 대부분 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아이유 허쉬컷 비스무리한 숏컷 보고싶다
3년 전
익인9
둘 다 좋아요💜 언니가 원하는건 다 좋아요💚
3년 전
익인10
단발파 소리질러
3년 전
익인13
저 사실 머리 진짜 지르고 싶어요 자르게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ (지으나 나는 단발파야 잘라...!!!! 잘라버려!!!!!)
3년 전
익인14
헐 난 아이유 단발이 더 이뿌던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
이지은 하고 싶은 거 다해🧡
3년 전
익인16
지은이즈뭔들...💜
3년 전
익인17
언니 하고싶은거 다 해💕
3년 전
익인18
GIF
단부세부✊✊✊

3년 전
익인19
언니 하고시풍거 다해 ~~~ 장발이든 단발이든 다 어울리는 징짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 갠적으로 단발유 보고픔 ㅠㅠ
3년 전
익인20
솔직히 둘 다 개이뻐...
3년 전
익인21
하고픈 거 다 해 지은이ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??311 0:2021087 28
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 131 0:1110880 19
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1574 04.25 23:582219 0
데이식스근데 쿵빡이 모야? 107 13:261524 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 83 0:172104

급상승 게시판 🔥