공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4251l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
어물쩡 넘어갈거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 아니면 어물쩡 사과하는 액션 취하다가 이제 조개구이는 못먹겠다 이런저런 농담하다가 그냥 넘어갈듯.. 방송국이나 패널들이나ㅠ다 똑같음ㅋㅋ 기안은 비연예인이니까 원래 무식하고 무지한 사람이였으니까 실수였다 심성은 착하다 하면서 넘어갈꺼 같냐...
3년 전
익인6
3년 전
익인9
3년 전
익인2
아 싫어 개싫어 진짜 방송 그만나와라
3년 전
익인3
원래도 논란 생기면 저런 농담해?? 개충격인데
3년 전
익인5
22 진짜 방송에서 저러면 개충격일듯 조개구이라니..
3년 전
익인4
죄송합니다 한번이러고 옆에서 거들면서 바로 농담으로 넘어갈듯
3년 전
익인7
아아아악 진짜싫어 제발 안그러길
3년 전
익인8
나 진심 이 글 보고 속이 역겨웠어...
3년 전
익인8
진짜 제발 독자랑 시청자들 아무 것도 아닌 걸로 과민반응하는 프로불편러 취급하지 말길...
3년 전
익인10
우웩 진짜 너무 싫어
3년 전
익인11
그럼 나 나혼산 절대 안봐 진짜
3년 전
익인11
지금도 안보긴하는데 더 안봐 아니 절대 평생
3년 전
익인13
먼저 화두 꺼내는것도 엠씨고 정리 해주는것도 엠씨겠지 기안은 멍석 깔아주면 그럴 의도 아니었다 변명하고 사과로 마무리. 옆에 패널들은 한 마디씩 거들거나 되려 기안 뭐라하면서 오히려 농담으로 넘어갈수있게끔 하고..왜 다 상상되짘ㅋㅋ
3년 전
익인14
진짜 아....ㅋ...........너무 싫어 폐지 외칠 거임
3년 전
익인15
하 개싫다 ㄹㅇ
3년 전
익인16
그 논란이 터졌는데 조개구이 드립..? 이거 성지글되면 진짜 인류애 상실할듯... 역겨워
3년 전
익인17
와 설마...
3년 전
익인19
이번엔 그냥안넘어가지 않을까? 이건 ㄹㅇ 심각한문젠데 .. 지금까지 실수랑은 좀 다름..
3년 전
익인20
나는 언급도 안할거같은데
그전 구설수랑은 급이 다른듯

3년 전
익인21
저건 아니지 다고 저러겠어 여태까지랑은 다른 수위임
3년 전
익인22
이번건 완전 다른 수위인데.. 먼저 궁예할 필요는 없을듯
3년 전
익인23
너무 궁예야
3년 전
익인24
궁예
3년 전
익인25
ㅇㅇ 그러니까 나혼산 가끔 봤지만 그걸 계속 품어주면 다신 안 봐 잔부터 이해불가여서 다른 애들만 봤는데 진짜 징 해
3년 전
익인26
그건아닐듯
3년 전
익인27
아니 근데 방송 외적인 일인건데 거기서 언급해서 사과할 자리 만들어주는 거 너무 별로
3년 전
익인28
진짜 실수도 한두번이면 고의라는데 제발....
3년 전
익인29
방송 패널들 너무 사석에서 자주 만나고 친목 쌓고 이러는거 진짜 별로라는걸 나혼산 보면서 깨닫고 있음
3년 전