공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 630l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

셰프13
아놬ㅋㅋㅋ 입금할게 들은사람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프16
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셰프16
에코백 하나 주는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
셰프13
아놔 또 잘생겼네
3년 전
셰프13
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
3년 전
셰프10
오늘도 갈게요~ 잔뜩해조
3년 전
셰프14
왜 갑자기 분위기 라탄같지
3년 전
셰프16
그렇게 쳐다보면 설레는데
3년 전
셰프14
텐션 급 차분
3년 전
셰프41
8만이면 공장 차려야겠는데
3년 전
셰프16
이정도면 삶의 현장인데...
3년 전
셰프14
별게 아니라뇨..... 그렇지 않아
3년 전
셰프17
다음은 비즈반지 가자
3년 전
셰프10
재윤아 다음에 비즈
3년 전
셰프10
비즈재미써
3년 전
셰프16
다음엔 고무판 파는 거 어때? 조각칼 가지고
3년 전
셰프14
와 저 몸으로 비즈하면 진짜
3년 전
셰프13
집이요??
3년 전
셰프17
집을 짓는다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프16
집이요?
3년 전
셰프10
오 과자집 짓자
3년 전
셰프16
아님 3D펜은 어때?
3년 전
셰프42
요리 한번 하지
3년 전
셰프14
그 미니어처 하우스 있지않나
3년 전
셰프16
그거 생각보다 오래 걸렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프14
그래서... 헿
3년 전
셰프16
다음 브이앱 제목 예상: 저는 잘 지을 수 있어요
3년 전
셰프17
잘 읽을 수 있어요 해서 각자 책 읽자^^ 지식을 쌓아요
3년 전
셰프16
동화책 읽어주기
3년 전
셰프17
이거다
3년 전
셰프10
재윤이가 읽어주자
3년 전
셰프28
꼬꼬마 때 받은 글라스데코 아직 안 썼자나...
3년 전
셰프14
마따 글라스데코
3년 전
셰프16
나 고1 때 가정쌤이 우리 바느질하는데 동화책 읽어주셨는데 재윤이도 그랬으면
3년 전
셰프10
비즈로 꽃도 만들고 하트도 만들구
3년 전
셰프14
비즈로 백구 만들기
3년 전
셰프10
아니야 안그래두 행복해
3년 전
셰프17
어차피 이재윤인데.. 뭔들 안예쁠까..
3년 전
셰프14
와 올려준대
3년 전
셰프16
와 올려준다!!
3년 전
셰프14
아 세번째그림?
3년 전
셰프16
3번까지 다 올려주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프16
저거 앨범 자켓 사진이지?
3년 전
셰프14
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 그래 일단 올려줘...
3년 전
셰프10
증명사진 뽑자(?)
3년 전
셰프14
뜻밖의 몽타주
3년 전
셰프16
몽타줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프25
음....... 이.. 이쁠것같애..!
3년 전
셰프10
재윤아 내가 한번 시도는 해볼게
3년 전
셰프31
저기욬ㅋㅋㅋ
3년 전
셰프7
맞아요 제가 바로 판타지에요~^^
3년 전
셰프10
재윤이보러갈때 입으면 좋아할듯 엄청
3년 전
셰프17
욕을 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프10
내 사회적지위는 버리고..
3년 전
글쓴셰프
괜찮아.... 나도 버릴게
3년 전
글쓴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
3년 전
셰프5
외면받을 수 있댘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프25
나중에 오프뛸때 옷에 저거 붙이고 가야겠다..
3년 전
셰프16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프5
아니 근데 그건 진짜....
3년 전
셰프16
우리도 살아야짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프17
하씨 판타지끼리 공구해서 오프때 입어야하나..
3년 전
셰프16
아님 팬싸 때 맞춰서 입고 가자...
3년 전
셰프10
저거로 키링 만들까
3년 전
셰프17
진짜 좋아할거같은데
3년 전
글쓴셰프
ㅇㅈ
3년 전
셰프14
분명 한 명은 한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프14
오 선착순 아니래ㅜㅜ 다행
3년 전
셰프5
판타지라도 할 수 있는게 있고 없는게 있어...ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
셰프16
선착 아니래
3년 전
셰프10
입으면 재윤이가 좋아하니까,, 입을 생각은 해볼게
3년 전
셰프5
와 다행이다 선착 아니네
3년 전
셰프17
재윤이가 좋아한다면.. 뭐 내 사회적지위는..
3년 전
셰프17
아싸 선착 아니다
3년 전
셰프16
와 공지가 방송 끝나고 올라온다고..? 내일 아침에 올라오겠지
3년 전
셰프17
뭐라고 몇시라고?
3년 전
셰프14
내일 올려줘... 자고시퍼...
3년 전
글쓴셰프
오호라
3년 전
셰프10
저는시리즈 최장시간 오늘
3년 전
셰프16
보이스온리보다 더 길어
3년 전
셰프14
오늘 브이앱 편집해서 올리는 타지 존경...
3년 전
글쓴셰프
ㅇㅈ
3년 전
셰프10
주호 맛있는거 사줘,, 같이 맛있는거 먹구 살도찌구
3년 전
셰프16
오늘 올라온다고??
3년 전
글쓴셰프

3년 전
셰프14
오늘 금욜이야 얘두라 12시 넘어썽
3년 전
글쓴셰프
언제 넘었대
3년 전
셰프43
뭐야 아직도 하고이써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴셰프

3년 전
셰프10
재유나 예쁘다
3년 전
셰프16
난 가방 받으면 나랑 같이 묻어달라고 유언 남길거야
3년 전
셰프16
그때 묘켓팅도 같이..
3년 전
셰프14
가방에 싸인 하겠네
3년 전
셰프10
랜덤으로 사인해줘
3년 전
셰프10
아냐 그냥 다해조
3년 전
셰프14
싸인 없어도 되니까 나 하나만 줘...
3년 전
셰프17
아 진짜 탐난다..
3년 전
셰프10
나도 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
셰프14
오늘 갈게요 몇번 했지?
3년 전
셰프16
방금 한 번 더했어
3년 전
글쓴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프25
끝났당
3년 전
셰프14
와 오늘은 금방 가네
3년 전
셰프25
셰뿌들도 수고했어~~
3년 전
글쓴셰프
셰프들 잘자 오늘 브이앱 달리느라 수고했어 ✨❤
3년 전
셰프16
다들 고생 많았어!!
3년 전
셰프10
와 두시간사십분
3년 전
셰프17
수거해써~~~~
3년 전
셰프14
다들 고생해써!! 에코백 우리 꼭 받자 댤댜 땬땨디🌌❤️
3년 전
셰프10
수고했어 재유니도 셰푸들도❤
3년 전
셰프28
유니도 셰뿌들도 수고했어~~
댤댜 땬땨디🌌❤

3년 전
셰프22
보고싶어요 저거 반칙 아니냐구... 다들 수고해써!!!
3년 전
글쓴셰프
재윤이도 오늘 브이앱 감동이고 수고했다!! 재윤이도 가서 잘 자라 🌌❤️
3년 전
셰프44
머야 달글있었네(시무룩)
3년 전
이전111213141516