공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 825l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
의상이 뭔가 엔시티 느낌...

이런 글은 어떠세요?

익인1
정답
3년 전
3년 전
익인1
네,, 티저 의상들 보면 그의 향기가 물씬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
일단 죄삼다
3년 전
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 엔시티분들 소방차느낌이 살짝살짝 나는건데
3년 전
익인3
소방차때 엔시티 코디랑 현재 엔시티 코디는 다를걸
3년 전
익인3
팬들 맨날 박지석 돌아와 그러잖아 소방차때 박지석코디 아님?
3년 전
익인6
박지석... 은... 마첫 위영 이때로 알고 있다...!!
3년 전
익인7
2018전까지는 박지석 아닌가..? 127코디는 좀 난해했어도 드림코디는 예뻤는데. .
3년 전
익인3
nct 데뷔~ 2018전 박지석 아님? 드림이랑 127다 박지석이 한걸로 아는데 저시기는, 그래서 소방차도 박지석 아님? 지금은 이름이 기억안나네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
박지석 돌아와는 드림 너무 예쁘게 입혀서 그런걸로 암,, 127 난해했어
드림 츄잉껌-마첫-위영 등등 도 박지석이고 127난해했던것도 박지석이고 지금은 코디 다른걸로 알아!

3년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
127도 박지석 맞음!

3년 전
익인4
죄송함당... 근데 이쁘지 않뉘...
3년 전
익인5
선배님 저희가 죄송합니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산137 14:207296 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545758 12
드영배어하루도 이정도 반응이었어?42 10:553131 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 37 18:05401 28
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151764 17

급상승 게시판 🔥