공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
거리는거 ㄹㅇ피해애식ㅎ... 스케없는멤들 컨텐츠 같은것도 안내준 소속사를 패야지 왜 애먼 멤들 스케 많은탓을함..? 

논점 꼭 이상하게 잡아놓고선 애먼 멤들 머리채잡히는데 입막음 한다고 난리난리 애초에 공정하게 모든멤버들이 방송나오고 스케 있는곳이 어딨다고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
애초에 인기멤이면 푸쉬해주는게 정상적인거 아니냐..
3년 전
익인3
맞말
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 걔네나
3년 전
그 무리중 한명인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 찔려서 이렇게 튀어나오지
3년 전
익인5
소속사도 돈벌려고 일하는 건데 반응오는 사람 밀어주는 게 당연한 거 아닌가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
222 내본 소속사도 인기멤 안밀고 반응 없는 밀멤만 계속 밀어주던데..
3년 전
익인8
33 내본도ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 푸시했는데도 반응없는거보면 뭐 깨닫는게 없나봐
3년 전
익인9
444 내본도ㅋㅋㅋㅋ인기 정말 많은 애는 이상한 스케 하나 던져두고 주구장창 푸시멤만 밀어주는데 차별소리 안나오는게 이상할 지경ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출350 18:3013421 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6285 19:503665 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 89 7:272361 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 68 13:001802 28
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?66 8:396498 7

덕질 업그레이드 🛠️