공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. RBW
신설 요청 l To 소속사
l조회 282l
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
로투킹입덕이라 그 전엔 잘 모르겠는데 컴백홈 때도 저러더니 이번에도 모금도 안 받고 아이디만 받아서 어떻게 하겠다는 건지.. 외상으로 아이디를 묶어둘 것도 아니고.... 그리고 컴백 전날에도 슴리가 안 뜨는게 정말 말이 안 되는데.. 음총은 경험 많은 사람들이 해야되는데 정녕 아무도 없는 것인가 거기에 컴백 전날에 새 음총 생기고 답답해서 나왔다는 말엔 맞지 않게 그것마저도 첫곡 끝곡을 같게하질 않나 (이러면 누락됨) 인트로를 빼버리질 않나 바람 잘 날 일 없다 오히려 중국 공구하는 데에선 음싸 다운스밍 메뉴얼까지 알려주는데 국내팬들이 그걸 못 하고 있는게 말이 되나 싶고 애들한테 좋은 성적 주고 싶은데 팬덤 내부에서 뭐가 조직적으로 안 되니까 답답하다ㅠ
이런 글은 어떠세요?

빛1
그러니까 ... 진짜 답답해 죽겠어 스밍리스트부터 제대로 된게 없는데 .... 진짜 스밍 관련 해서 처음부터 다시 제대로 시작해야될듯.... 컴백이 당일인데 이게 무슨
3년 전
빛2
ㅠㅠ 스밍리스트 어제 올라온게 제대로 된 게 아니었구나ㅠㅠ 저번에도 음총갖고 말 많은 것 같더니 왜또....... 오늘인데..ㅠ
3년 전
글쓴빛
응 그렇게 스밍하면 안 됨,,... ㅠㅠ 최소한 경험 있는 사람들이 음총팀 해주면 좋겠는데 너무 큰 기대인건가
3년 전
빛3
아무것도 안올라와.... 이게뭐람 ㅠ
3년 전
빛4
음총 진짜 답답해...
3년 전
빛5
우리 음총 컴백홈 전부터 노답이라 난 팔로우도 안해놓음
3년 전
빛5
그냥 생겼을 때부터 일처리 최악
3년 전
빛6
진짜 갑갑해 나 그냥 알아서 슴리 만들고 돌리려고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛7
컴백홈 막바지에 급하게 생긴 임시음총이 일 진짜 잘했는데,,,, 계속 못해주신대서 ㄹㅇ 슬펏음 나머지는 그냥 감투에 눈먼 사람들 에휴
3년 전