공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32l
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 온에어에 체크해둠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10시반 되면 다같이 재생버튼 눌러용

이런 글은 어떠세요?

꿀자1
💛💚🖤
3년 전
글쓴꿀자
혹시 또 달리고싶은 꿀자들 있으면,,, 와줘,,
3년 전
글쓴꿀자
미친
3년 전
글쓴꿀자
갑자기 일시적오류 뜨네^^;
3년 전
글쓴꿀자
와이라노... 와이라노...
3년 전
꿀자1
엥 나 아이스크림 가지러 갈라했더만
3년 전
글쓴꿀자
핫싀 된다
3년 전
꿀자2
오켕 30분에 만나~!~!~!~!~!
3년 전
글쓴꿀자
세상 불편하네.......... 인티로 달리고 놑북으로 보는게 편한데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
같이 달림에 의의를 두자,,,,
3년 전
꿀자1
그럼 영상을 바꿀까 지금이라도
짧은 브이앱 하나 없나

3년 전
글쓴꿀자
아앗... 뭐 짧아서 괜찮을듯!!! 그리구 1주년 의미가 크쟈나 ㅎㅎ
3년 전
꿀자1
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴꿀자
30분 되자마자 재생버튼 눌러주쎄용
3년 전
꿀자1

3년 전
꿀자2

3년 전
글쓴꿀자
눌러따!!
3년 전
꿀자1
눌러쓰
3년 전
글쓴꿀자
한댜한댜 ㅎㅎ
3년 전
꿀자2
눌렀엉
3년 전
꿀자1
홀랭
나 저기에 있었어ㅠㅠ

3년 전
글쓴꿀자
나두유ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
진짜 오랜마이다 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴꿀자
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
와 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
와아!!!!!
3년 전
글쓴꿀자
메이크업 장면 나온다 미쳐다
3년 전
꿀자1
빈구헌구 화이팅!!
3년 전
꿀자2
애들 저때 신인티 엄청 난다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
놀라하는거 너무 ㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
와 저 등장 할 때 나 진짜 깜짝놀랐어 개잘생겨서
3년 전
글쓴꿀자
나도나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
블러리다아수ㅜㅜㅜ
3년 전
꿀자2
블러리 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
이때 노래 너무 좋아서 광광 우럿음
3년 전
꿀자2
내적으로 블러리 응원법 외치는중ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴꿀자
가치 따ㅏ라해
3년 전
꿀자1
저 때 최초공개였자나ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
송유빈!!
3년 전
글쓴꿀자
김국헌!!!
3년 전
꿀자2
사랑해!!!!
3년 전
글쓴꿀자
사랑해!!!
3년 전
글쓴꿀자
영원히!!
3년 전
꿀자2
영원히!!!
3년 전
꿀자1
사랑해!!
3년 전
꿀자2
사랑해!!
3년 전
글쓴꿀자
사랑해
3년 전
꿀자2
영원히!
3년 전
글쓴꿀자
영원리
3년 전
꿀자1
댄서분들 손가락 불빛 티가 잘 안나서 아쉽..예뻤는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
마저마저ㅠㅠㅠ'
3년 전
글쓴꿀자
이때 랩파트 보고 너무 놀랫음 개멋져서
3년 전
꿀자2
하 김국헌 싱잉랩 미쳤어
3년 전
글쓴꿀자
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
꿀자1
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
꿀자2
사랑해!
3년 전
글쓴꿀자
아 송유빈 진짜 잘새여다
3년 전
꿀자2
영원히!
3년 전
글쓴꿀자
영원히
3년 전
글쓴꿀자
나 진짜 노래듣자마자 대박각 외쳣자너
3년 전
꿀자1
근데 노래 진짜 개띵곡이다
3년 전
글쓴꿀자
맨날 들어도 개띵곡이야
3년 전
꿀자2
저때 애들 헤메코 너무 예쁘다
3년 전
글쓴꿀자
ㄱㄴ뀨ㅜㅜㅠ
3년 전
꿀자2
그치ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찰랑찰랑 생머리 개좋다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
ㄹㅇ...저 자켓 넘 예뻤어ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
이때 애들 비주얼 암만 생각해도 미친것가태
3년 전
꿀자1
영원할게!!!
3년 전
글쓴꿀자
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영워할게
3년 전
꿀자2
악 잘생겼어 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
이때 응원법없어서 너무 아쉬웟어
3년 전
글쓴꿀자
우리만 떼창하구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
ㄹㅇ 우리만 없어서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
와아!!!!
3년 전
꿀자2
김국헌 송유빈 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
그래도 저때 우리 팬들 진짜 많이 가서 엄청 좋았어ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 많앗어
3년 전
글쓴꿀자
김국헌 진ㄷ짜 잘생겻다
3년 전
글쓴꿀자
근데 1년ㄴ전일인데도 다 기억나....
3년 전
꿀자1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
지하철에서 노래 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
지하철ㅇ에서 ㄴ노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 송유빈다움
3년 전
글쓴꿀자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
과해진게 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
저 때 솔직히 송유빈 주작 아니야 라고 생각했지만 지금 미츄인 나 송유빈이라면 그럴 수 있겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
ㅁㅈㅁㅈ 충분히 그럴듯
3년 전
꿀자2
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
꿀자2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반주틀고 흥얼거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ''''
3년 전
글쓴꿀자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여어
3년 전
글쓴꿀자
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김국헌 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
송유빈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
표정미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
팬들이 말린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
아아~~.......
3년 전
꿀자1
맞아,,저 애매한 리액션들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
우리 싱크 서로 정확히 맞나부닼ㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
몸동작 ㅠㅠ기ㅜ여워ㅜㅜ
3년 전
글쓴꿀자
진짜귀엽다.. 송유빈..
3년 전
꿀자2
아 귀여워 송유빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
규라인 송유빈
3년 전
글쓴꿀자
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광화문에서ㅜㅜㅜ
3년 전
꿀자2
유빈이가 부른 광화문에서 진짜 너무 좋아
3년 전
글쓴꿀자
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
꿀자1
유빈이 약간 ㅇㅅㄱ님 ㄱㅎ님 그런 발라드 잘 어울려..
3년 전
꿀자2
오 ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
글쓴꿀자
아 마자마자
3년 전
글쓴꿀자
유빈이 부르는거 너무조앗서
3년 전
글쓴꿀자
워후~!~!~!~!~!
3년 전
꿀자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
아 애들 이때 비주얼 진심 짜릿하다
3년 전
꿀자2
음색 어쩔거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
미쳤어 송유빈 광화문에서 완곡 해줘야한다 솔직히
3년 전
글쓴꿀자
미쳣다....................
3년 전
꿀자1
크으...
3년 전
글쓴꿀자
ㄱㅎ님 흐뭇한ㅁ ㅣ소봐
3년 전
꿀자1
이게 즉석 라이브라니
3년 전
꿀자1
클라스 보소,,,
3년 전
꿀자2
하 송유빈 뽕찬다
3년 전
글쓴꿀자
송유빈 음색 국보 지정해야된다 ㅇㅈ?
3년 전
꿀자2
ㅇㅈ
3년 전
꿀자1
음색 미쳤다
3년 전
꿀자2
안아주는거 따수워ㅠ
3년 전
꿀자1
런웨 다시 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
그니까ㅠㅠ 다시불러조요
3년 전
글쓴꿀자
왕 1등이다 유비니
3년 전
글쓴꿀자
뮤우집ㄱ웏,
3년 전
꿀자1
미친
3년 전
꿀자1
올게 오고 있구나
3년 전
글쓴꿀자
이거 레이미다운
3년 전
글쓴꿀자
덜덜
3년 전
꿀자2
크으
3년 전
글쓴꿀자
화음 개미쳣어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
꿀자1
미친
3년 전
글쓴꿀자
이때 ㅕ현장에서 와,,,,,개미쳣 소름쫙돋
3년 전
꿀자1
벌써 설레 빨리 들려주세여
3년 전
글쓴꿀자
및니및미치니미친미치니침ㅊ
3년 전
꿀자2
음색 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
미친 화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
화음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
나 애들 화음 처돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
화음미쳣다.......................
3년 전
꿀자2
애들 노래 진짜 잘한다......
3년 전
꿀자1
나 울어...
3년 전
글쓴꿀자
이거 진짜 둘이 제발 듀엣커버 해주면 안되냐
3년 전
꿀자1
화음처돌이 듀엣커버 제발 많이 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
ㅍㅋ 길!!!
3년 전
꿀자2
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
에구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
또 지하철이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
고막녹는다
3년 전
꿀자2
너무 좋다
3년 전
꿀자1
아 진짜 아무리 생각해도 우리 애들 유스케 감성 찰떡인데...제발 불러주세여...
3년 전
글쓴꿀자
아 유스케 ㅈㅂㅇ...
3년 전
꿀자2
와 진짜 ㅇㅈ 이번 컴백때 불러주세여.....
3년 전
글쓴꿀자
미쳣다 진짜ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴꿀자
ㅓ헐 이거 쉬즈곤
3년 전
꿀자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
고음대결을 쉬즈곤으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
듀오뽕찬다
3년 전
글쓴꿀자
와.......................
3년 전
꿀자1
너무 낮은데?????
3년 전
글쓴꿀자
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
개잘해 쭉쭉 올라감
3년 전
글쓴꿀자
크으
3년 전
꿀자2
와우
3년 전
꿀자1
규현님 눈썹 내 눈섭인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
송유빈 근데 이때 더올라갈수 잇엇을것같지않아???
3년 전
꿀자2
진짜 올릴수있었다
3년 전
글쓴꿀자
내생각엔 김국헌이 방해해서 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
아 근데 유빈이 가능했을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
마잨ㅋㅋㅋㅋ사실 혹시나 안될까봐 사린 거 아닐깤ㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
김국헌 개조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
유비니 배고팡!!!
3년 전
글쓴꿀자
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐 애교 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
유비니 배고팡!
3년 전
글쓴꿀자
표정봐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
아니 김구컨 이날 왜케 뽀둥하고 예쁘냐 깐달걀같아
3년 전
꿀자2
해석했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴꿀자
크으으으ㅡㅇ
3년 전
꿀자1
아 미친 김국헌 음색
3년 전
글쓴꿀자
와 미쳣다 화음 돌아
3년 전
꿀자2
아 또 화음 미쳤어
3년 전
꿀자1
둘이 음색 진짜 다르고 느낌 반대인데 조화 쩔어
3년 전
글쓴꿀자
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
꿀자1
평생 듀오하자
3년 전
글쓴꿀자
짝짝짝
3년 전
꿀자2
ㅁㅈ 듀오 결성하기 너무 잘해따
3년 전
꿀자1
마자 행복하고 감사해ㅠㅠ
3년 전
꿀자1
이 때 애드르 진짜 열심히 했는데
3년 전
글쓴꿀자
ㅠㅠㅠㅠ아넘조아
3년 전
꿀자2
김국헌 빌리버!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
꿀자1
아 미친
3년 전
글쓴꿀자
나 이때 애들 사이드로 와서 춰가지구 덕분에 바로 앞에서 봐따ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
꿀자2
빌리버 미쳤어!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꿀자
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
와 진짜 미쳤다
3년 전
글쓴꿀자
아 럴바 미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
솔직히 춤이 송유빈 팔다리에 찰떡이야
3년 전
꿀자2
럴바 내 입덕곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
진짜 길어....실제로 보ㅕㄴ 더 길어....흑흑
3년 전
꿀자1
이때 유비니 움직여 왜 알고 있나 했는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
아 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
슈퍼스페셜걸
3년 전
꿀자1
아니 근데 한명은 진짜 길쭉길쭉하고 한명은 파워가 장난 아냐
3년 전
꿀자1
오지지!!!!!!
3년 전
꿀자2
아 저렇게 떼창하는거 보니까 오프 뛰고싶어
3년 전
글쓴꿀자
오지!!!
3년 전
글쓴꿀자
진짜 오진다 오져....^^
3년 전
꿀자1
진짜 ㄹㅇ 저 때 내 앞에 마이크 있어서 사렸는데 이럴 줄 알았으면 막 지를걸...
3년 전
꿀자2
아 애들 너무 잘한다
3년 전
글쓴꿀자
에구 무릎아파갖고ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴꿀자
윱니ㅣ 숨챀ㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1

3년 전
글쓴꿀자
아ㅣ때 2번 춰줘서 너무 좋앗서 애들은 힘들엇지만
3년 전
꿀자1
이제 벌써 끝나나보다...
3년 전
글쓴꿀자
아 벌써 끝이여ㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
봄날 너무 좋았지ㅠㅠ
3년 전
꿀자1
아니 순삭이다
3년 전
글쓴꿀자
아아 벌써 끝이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
흑 듀엣데뷔 첫방송이라니
3년 전
꿀자1
아 근데 되게 많이 편집되서 아쉬워,,
3년 전
글쓴꿀자
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기 더 많이했는데
3년 전
꿀자1
진짜 별 얘기를 다했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
야망캐로 끄엑엥서 욕 많이 먹어서 속상했던 얘기도 했었눈데...
3년 전
글쓴꿀자
아마따.. .생각난다..
3년 전
글쓴꿀자
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
블러리 개띵곡 진짜 다시 들어도 쩐다
3년 전
글쓴꿀자
애들 막 다 챙겨주는 거ㅜㅜㅜㅜ넘 갬덩
3년 전
꿀자1
국허니 유비니 데리고 뒤에 팬들 살뜰히 챙길때 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
아 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 만나서 방방 뛰는 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
구니까ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
이때 막 애들 팬들이랑 얘기햇자너 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
브라운돈ㄱ까스 이때 나왓다
3년 전
글쓴꿀자
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
꿀자2
봄날 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
송유빈 저 안무 개찰떡
3년 전
꿀자1
진짜 춤선 예쁜데 애들 라이브 넘 쌩으로 잘해서 뽕찼는데
3년 전
글쓴꿀자
개멋져........
3년 전
꿀자1
봄날은 런웨버전이 난 제일ㅇ 조아
3년 전
꿀자2
라이브 개잘해.........
3년 전
꿀자1
그니까 너무 생으로 선명하게 들리는데 갓벽해,,
3년 전
꿀자2
얼른 애들 컴백해서 무대보고싶다악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
아안되겟다 좀따 한번 더봐야겟다
3년 전
꿀자2
아 저 마지막 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
꺅 레전드짤...
3년 전
꿀자2
쓰담쓰담 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
등쓰다듬는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자2
기분이 몽글몽글해
3년 전
글쓴꿀자
가지마....
3년 전
꿀자2
송유빈 꼭 팬들 밥 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
국헌이 싱잉랩에만 허자단 반응해서 유비니 삐졌던 거 생각나??
3년 전
글쓴꿀자
ㅇ ㅏ기억나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
갑자기 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
그래서 스탭이 유비니 나올때도 함성좀질러다ㄹ락곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀자1
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디서 질러야 할지를 모르겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀자
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지를데가 애매....
3년 전
꿀자1
암튼 애들 오랜만에 보니까 넘 예뿌고 몽글몽글...
3년 전
글쓴꿀자
흐긓ㄱ......넘 짧아ㅠㅠ 아쉽다
3년 전
꿀자2
진짜 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자1
마자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿀자
ㅠㅠㅠㅠ넘즐거웟어 짧앆지만...
3년 전
글쓴꿀자
휴우 안되게따 짹에서 다시 봐야지
3년 전
꿀자1
진짜 금방이다.... 다들 즐거워써...
3년 전
꿀자1
적어도 봄날은 다시 볼래
3년 전
글쓴꿀자
ㅁㅈ
3년 전
꿀자2
ㄴㄷ
3년 전
글쓴꿀자
봄날이랑 그 댄스메들릴아...블러리랑...
3년 전
글쓴꿀자
걍 춤추는건 다 다시봐야게따^^;
3년 전
글쓴꿀자
암튼 꿀자들 너모 즐거워써~!~!~!~!~! 담엔 기회되면 창단식두 달리쟈
3년 전
꿀자1
옹옹 불러만 조
3년 전
꿀자2
조아조아~!~!~!
3년 전
글쓴꿀자
빠잉!!! 난 짹에서 다시 감상하러감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전