공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1039l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
투표 전 반드시 확인!
1. 모든 신설 요청에 대해 1개월 내 한 번만 투표 가능하므로 꼭 필요한 경우에만 찬성해 주세요
2. 비회원 및 레벨 9는 투표에 참여 할 수 없습니다

■ 주의사항
1. 익명예잡 외 익명잡담 게시판의 하부 메뉴로도 신설 요청 가능합니다2. 신설 요청은 레벨 7부터 가능하고 요청 당 500포인트가 차감되며, 3개월에 한 번만 가능합니다
3. 악용 방지를 위해 한 번 작성한 신설 요청 투표는 수정이 불가능하며, 삭제는 3개월 후에 가능합니다
4. 투표는 통틀어 1개월에 한 표만 가능하고 레벨 9나 비회원은 참여가 불가능합니다
5. 같은 주제의 신설 요청이 있는지 먼저 검색하시고, 1개월 내 중복 신청시 중복 건은 반려됩니다
6. 타인에게 반감을 줄 수 있는 카테고리는 요청하실 수 없습니다
7. 개인/유닛/특정 멤버 조합의 카테고리 및 데뷔 예정 그룹은 데뷔명이 확정되지 않아도 신청 가능

■ 요청 방법
1. 요청하는 적절한 사유를 아래 양식에 적어주세요
2. 1개월 간 투표를 받으며 (투표는 자동 생성), 찬성 30명이 넘을 때 운영진이 신설을 검토합니다
3. 신설 결정 여부는 글 제목 뒤에 표시되며, 반려시 1개월 후 다시 진행하실 수 있습니다

■ 요청 사유
이 곳에 자유롭게 적어주시되, 요청 사유가 명확하지 않으면 무성의 글로 삭제됩니다

안녕하세요. 마텔소년단을 사랑하는 마미입니다! 다름이 아니라 저희가 방탄소년단 독방과 익명예잡에서 활동을 하다보니 마텔을 좋아하지않는 분들과 많이 부딪히는 경우가 생기곤 합니다. 그래서 저희는 다른분들에게 피해를 끼치지 않고 마텔소년단을 덕질하고싶어하는 마음으로 독방을 신청하게되었습니다. 신중히 고려해주세요 감사합니다!

마텔소년단 카테고리 신설 요청합니다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
찬성합니다
방세 독촉 그만 듣고 싶습니다!!!

3년 전
익인2
적극 찬성합니다
마미들 방빼주세요

3년 전
익인3
찬성합니다 마미들도 자유롭게 독방에서 앓고싶어요
3년 전
익인4
찬성합니다 월세 내라고 하는거 눈치보여요ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
적극 찬성
3년 전
익인7
와 드디어
3년 전
익인8
와 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
3년 전
익인9
와아ㅏ아ㅏ아아악
3년 전
익인10
아니 진심이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 마미들아 쪽방이 더 재밌어 나가지말쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
찬성입니다~~~! 더이상 눈치보며 살고 싶지 않아효~~~~!
3년 전
익인12
개웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
뭐야 반대는 아예 없엉?
마미방이라니...

3년 전
저희 장난아니고 진심입니다.
3년 전
익인15
마라해🌶❤
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
적극지지합니다 좀 나가라
3년 전
익인4
마라해🌶❤
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진쨔 꾸준하다 니네
3년 전
익인21
와 신설검토 축하해!
3년 전
익인22
찬성합니다 🌶🌶🌶🌶🌶
3년 전
익인23
🌶✂️
3년 전
익인24
또 반려네..😥🌶
3년 전
익인25
마라맛 마미에겐 포기란 없다
3년 전
익인26
🌶포기란 없다🌶
3년 전
익인27
마미는 지치지 않습니다🌶
3년 전
익인29
이거 왜웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
방세 독촉ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 악덕집주인 같잖아
3년 전
익인31
신설 반렼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ마미는 진심이라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전