공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

[후기] 럭키 마르쉐 원식이 아노락 실착샷 왓서융 | 인스티즈

발이 왜 이렇게 꼬질하게 나왓지;

색상말고 사이즈만 봐주세용

우리 핫바디 원식이는 거적떼기를 걸쳐도 예쁘지만

꿀꿀이인 나 쨍은 그렇지 못하기에

실착샷을 가지고 왓서용

스펙은 162에 78🐖🐽🐷

프리사아즈 원 사이즈라 팔길이랑 기장 정도만 봐주세용

동일한 키라는 전제하에 저보다 가벼우신 쨍들은 기장 쪼금더 내려올 수 있어요 

난 측면도 뚱뚱 두꺼워서 남들보다 상의가 짧게 맞는편이에용

팔도 남들보다 길지만 손까지 착실히 덮고 

내가 입기에 소매가 엄청 길어서 불편하다 까진 아니네용

핏도 예쁘게 잘나오고 모자도 커서 좋아요

색상도 예뿌네용 

가격은 19만9천원 이에용

[후기] 럭키 마르쉐 원식이 아노락 실착샷 왓서융 | 인스티즈

에코백은 백팩으로도 멜수 있게 끈이 달려 있어용

하지만 매면 거북이가 돼요 끈이 짧아용

브랜드 메인컬러는 버건디인듯해요

코듀로이 (골댄) 소재로 지금들긴 힘들어용

브랜드와 상관있는 사람 아님... 홍보 아님... 뒷광고 아님...

그저 많이 팔려서 우리 원식이 모델 오래하길 바랄뿌닙니다

이런 글은 어떠세요?

쨍1
쨍이 귀여운거 알아용?
3년 전
쨍2
우와 벌써 구입한거야? 더워서 조금더 있다 사려했는데
3년 전
쨍2
에궁 다시보니 팔이 길구나 ㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
쨍3
헐 예쁜데? 짱예다 에코백 색도 잘빠졌고
3년 전
쨍3
근데 28일 오픈 아녔어? 벌써 살 수 있구낭....
3년 전
글쓴쨍
프리오더로 오픈전에 산거양!
3년 전
쨍3
아항 넘 예뿌다 후기 고마워❣❣
3년 전
쨍4
후기 고마워 쨍아 예쁘다💙💛
3년 전
쨍5
얼마주고 샀는지도 알 수 잇을까?!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쨍
19만9천원이야!
3년 전
쨍5
우왓 고마워!! 하나만 더 물어봐도 될까? 두꺼운지 얇은지도 알고싶어...!
3년 전
글쓴쨍
아우터 겸용으로 입는 두꺼운 남방정도 느낌이야
3년 전
쨍5
오오 정말 고마워! 10월에 살 수 있으면... 꼭... 사야지! 고마워!!!
3년 전
쨍6
우와 내가입으면 궁댕쓰 다 덮겠네 후기 고마워💙💛
3년 전
쨍7
말투귀엽ㅋㅋㅋㅋ핏 괜찮은데??색상 함 찾아바야게따 에코백은 버건디가 젤 낫더라ㅋㅋㅋ후기 고마워용❣❣❣
3년 전
쨍8
헐 왕예쁘다.......
3년 전
쨍9
헐 예쁘다 얼마였었어?
3년 전
글쓴쨍
19만9천원이야!
3년 전
쨍10
오 예쁘다~~~~나도 사야지 고마워 쨍아❣❣
3년 전
쨍11
헐 쨍이 짱빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 고마오 담에 살때 참고할게❣️
3년 전
쨍12
고마오 쨍이 기여버
3년 전