공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 241l
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73206692?category=89 

5. 호칭 정하기 

댓글에서 표시될 호칭에 대해 의견을 모아 한 회원이 대표로 투표를 2회 진행하고, 그 결과를 회원 문의로 접수해 주세요. 

문의 접수시 투표 링크 2개를 같이 보내주시고, 아래 주의 사항도 꼭 확인해 주세요 :) 

* 호칭 설정시 주의 사항 

1) 공식적으로 사용되거나 비슷한 호칭 

2) 타 사이트와 중복되거나 비슷한 호칭 

3) 비하의 의미로 사용되거나 그런 오해를 받을 수 있는 호칭 

4) 특정 성별에 치우친 (중성적 뉘앙스가 아닌) 호칭은 사용하실 수 없습니다 

라고 쪽지 왔어 

혹시 호칭 아이디어 있으면 댓글 적어줘!
이런 글은 어떠세요?

망고1
오웅 뭐하지
가짜친구 안돼? 나 진심인데

3년 전
망고2
한몸??
3년 전
망고6
오오 한몸 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
망고2
나팡? 나나앙팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다 이거
3년 전
망고4
오옹 귀엽다
3년 전
망고3
와 짖짜 뭐하지 우린 가짜친구 단속반이니까 단속반?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어렵다
3년 전
망고5
와 뭐하지
3년 전
망고6
짭친??
3년 전
망고7
뭐가 좋을까.....
3년 전
망고7
떡밥들에서 따올까...?? 에어뽀뽀, 망고 등등등....
3년 전
망고8
망고좋다 말린망고들아..!!! 망고들
아니면 말린망고 줄여서 말망이들??

3년 전
망고9
3년 전
망고5
말망이 귀엽다
3년 전
망고12
말망에 한표
3년 전
망고10
하객 이런건 안되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고11
나사 어때... ㅋㅋ 나나 사모예드 나모 나예 나드 가능 ㅋㅋ......
3년 전