공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요

2gether 초반에 타인이 완전 눈치제로에 맨날 사라왓한테 혼나고 나서야 눈치보고..

그리고 맨날 당하면서 화도 잘 못내고 미안하다고 함

너무 순하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변친구들이고 사라왓이고.. 심지어 사라왓 친구들한테도 맨날 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 모습이 넘 청사과 같고 귀여워 완전 내 취향 때려박은 캐릭터야ㅠㅠ

근심걱정 없고 지나치게 씩씩함

백팔십오 거대토끼....☆

캐릭터 진짜 찰떡같고 윈이 얼굴로 연기하는 타인이 정말 졸.귀얌ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

P1
맨날 욕해도 순딩이야 귀여운 토끼ㅠㅠ
3년 전
P2
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라왓이 난 니 비밀애인이냐고 화낼때도 멀뚱멀뚱하게 왜 화를내...? 이런 표정으로 잇어서 너무 귀여웟다 하............ 눈치없는게 너무 좋아....
3년 전
P3
진짜 타인이도 너무 좋고 그 타인이를 연기한 윈이도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 찰떡이야 진짜
3년 전
P4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어디서 타인이 좀 모자라냐는 글도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 썸인데 지만몰라🤦‍♀️ 근데 그게 너무 순수하고 귀엽잖아ㅠㅠ 글고 항상 씩씩하지만 살라왓한테 딴여자 생긴줄 알고 스트레스로 쓰러져 입원까지 했던 타인이.... 귀.여.워.
3년 전
P5
타인은 윈이 연기한게 찰떡이야 지금와서생각하면 그역할을 다른 사람이 했다고하면 상상도못해😻 진짜 윈이라서 다행이고 좋은것같아💕
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
태국드라마다들 요즘 뭐 봐?? 14 05.18 18:2176 0
태국드라마 공쥬들💕 2 05.21 22:2424 0
태국드라마 원하던... 05.05 02:5586 0
태국드라마 사린이 부산 갔구나 04.28 16:5736 0

덕질 업그레이드 🛠️
태국드라마 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위