공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
캔 너무 귀여워... 들튀하고 싶다
이런 글은 어떠세요?

P1
캔 아가댕댕이같에ㅠㅠㅠㅠ존/귀야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
진짜 2년만에 찍었다고 들었는데 그대로잖아ㅜㅜㅜㅜ 귀여워
3년 전
P1
난 예고편만 보고 1화는 못봤는데 예고편 아가댕댕이 그자체ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴P
응응 우회해서 봤어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴P
지금 다시 볼 수 있어!! 그 축구 시합하고 예고편에 나온 장면 나왔어 캔이 울고 틴이 달래주고
3년 전
글쓴P
시점?이 완전 바뀐구 같아 아예 스토리가 달라져ㅛ오 앱깔고 보러가랏
3년 전
P1
무슨앱 깔아야대?
3년 전
글쓴P
1에게
Openvpn이랑 vpn gate 깔아서 태국으로 아이피 바꾸고 wetv에서 봤어!!

3년 전
P1
글쓴이에게
깔앗는데 어떻게하는질 모르겟다

3년 전
글쓴P
1에게
안드야 아이폰이야?? 둘이 방법이 다르더라구

3년 전
P1
글쓴이에게
아이패드

3년 전
글쓴P
1에게
vpn gate 밑에 내리면 태국 아이피들 있는데 암거나 누르면 open vpn뜨거든 그거 누르고 openvpn에 복사 누르고 openvpn에서 add 두 번 누르고 초록불 뜨면 우회된거야

3년 전
P1
글쓴이에게
여기서?

3년 전
글쓴P
1에게
아니아니 openvpn에 복사 누르면 자동으로 창 뜨지 않아??

3년 전
P1
글쓴이에게
초록불이 안뜬는ㄴ데ㅠㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
여기 부분 눌러봤어?? 사진은 우회 된거고 전에는 회색이야 나도 계속 시도하다가 된거라ㅠㅠㅠ 무료 vpn이라서 여러번 해야 하는 거 같아

3년 전
P1
글쓴이에게
눌러서 봣어!!!럽바챈은 사랑이야 럽바챈안할때는 저거 꺼두면되지?

3년 전
글쓴P
1에게
응응 볼때만 켜면 된당 성공했다니 다행이야ㅎㅎㅎ

3년 전
P1
글쓴이에게
고마워 덕분에 잘봐따!

3년 전
P3
ㅠㅠ아, 언제 올라오려나. 근데 한국어 자막 나와?
3년 전
글쓴P
아니ㅠㅠ 영자막으로 봤어
3년 전
P3
오늘 끝났지ㅠㅠ? 하 내용 궁금하지만 물어보지 않겠다... 영상 언제 올라오려나...
3년 전
글쓴P
지금 다시 볼 수 있어 얼른 보러강
3년 전
글쓴P
다들 봐주새오.... 민이 얼굴 개꿀잼
3년 전
P3
아니 뭐야... 뭐야! 뭐야! 왜, 왜! 왜 더 잘생겨졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
플랜이도 더 귀여워졌다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P3
와, 진짜 파쳤다. 얘네 미모 업그레이드 되서 왔냐구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
P4
한글자막 안 올라오겠지...?ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
음 저작권 문제 땜에 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 근데 영어가 막 어렵지 않아서 대충 스토리 익히는데는 지장 없는거 같아
3년 전