공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
뮤걸프 영상 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 

탄타입리액션영상 있는데 그거 젤설렌다ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

P1
진짜 둘 보고있으면 찐연인도 저렇게 못하겠다 싶어ㅠ 서로 너무 다정하고 챙겨주고 아껴주고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전 지참금 준비되었단 얘기에 넘 조아서 바닥 뒹굼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
그니까 찐연인 저리가라임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오디션볼때 작가가 걸프보고 탄오디션본분중에 누가 젤 괜찮냐 했는데 뮤뽑은거도 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 설레게한 탄은 뮤가 처음이라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P1
허엉 나도 그얘기 넘넘 조아해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘은 운명인가봄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴P
이영상 핵설렌다 뭔가ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P1
세상에ㅠㅠ 끌어당길때 조아ㅠㅠ 표정연기도 조타아ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
1에게
그니까 근데 뒤가 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ 타입이아니고 여자 데려감ㅋㅋㅋ

3년 전
P1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋ 그때 타입이 뭐라뭐라 하는거 궁금한데 탄 말고는 못알아들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴P
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뮤걸프 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 걸프 개귀여워

3년 전
P1
글쓴이에게
아 이거 뮤 부르는거였나ㅠㅠ 겁귀야 나 지금 광대 폭발임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
뮤 오라고 먕먕하면서 부르는거같은데 나중에 뮤나옴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
P1
글쓴이에게
이거 내가 듣기로는 첨에 미우미우 하는거 뮤 부르는거일거야 뮤의 태국어표기 보면 발음이 미우 더라구ㅋㅋㅋㅋ 그담엔 아마 미야오? 미야우? 이건 고양이 소리라고 알고있옹! 탄타스페셜에서 고양이 흉내 냈던거

3년 전
글쓴P
1에게
아 진짜???그건 몰랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
P1
글쓴이에게
걸프 목소리 넘귀여워서 자꾸 듣게됨ㅠㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ뮤걸프 완벽한 조합이야 둘다 너무잘생기고 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
마자 조합 넘 완벽 ㅠㅠ 뮤걸프가 뮤걸프해줘서 넘 감사함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
탄타입 시즌2가 더더욱 기대돼 둘 조합덕분에ㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
나도나도나도ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
시즌2 빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 고구마만 많이 안넣길ㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
마자ㅠㅠ 고구마말고ㅠㅠ 둘의 꽁냥과 훈훈장면 러브러브장면 위주로 해주세요 감독님ㅠㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
둘이 꽁냥꽁냥 러브러브 한모습 보고싶어요ㅠㅠㅠ

3년 전
P2
헐헐 나두 이 얘기 보고 진짜 머리를 몇전이나 갈아끼웟는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 둘이 운명이야ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 둘은 완벽한 조합이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P3
둘이 바라보는 눈빛에 내가 설레 쥬금ㅠㅠㅠ😇
3년 전
글쓴P
설레 죽는다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P4
ㄹㅇ 리액션 영상 봣는데 진짜 완전 가까이 붙어서 계속 허리에 손 감고 잇거나 어깨에 손 올리고 잇는거 보고 너무 설렜다.....⭐️
3년 전
P4
진짜....뮤걸프... 쵝오....🔥
3년 전