공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
이 글은 11년 전 (2012/8/13) 게시물이에요

친구도 김재중한테 받았는데ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

걔가 그림잘그려서 그림 그려서줬거든??

그거보더니 우와 이러면서 완전 화가라고 그림에다 싸인해달라고 그래서

친구가 네?? 이러니까 나중에 유명한 화가되면 자랑할꺼라고 그래서 손떨면서 싸 인해주고 싸인받았데ㅠㅠ

p.s에 미 래의 화가님 너무 고마워요 집에 가서 걸어놓을께! 이랬뎄어ㅠㅠㅠ

나 어제 이글보고 설레가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 찾아보는중인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김밥1
난 왜 허그캉인데 싸인회일화를 모르고 있는가...
11년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 캉도 아닌데 어제부터 계속 찾고있다...
11년 전
김밥2
설레는거 많았는데...기다려봥
11년 전
글쓴김밥
헐 오케이
11년 전
김밥3
이건 좀 오글거리는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김재중이 말한거!
팬 - 오빠 결혼 언제 할 꺼 예요?
김 재중 - 하하..때가 되면...
팬 - 누구랑요? 누구랑요?
김 재중 - 제가 사랑하는 사람이랑요
팬 - 여자친구 있으세요?
김 재중 - 네...
팬 - 네????????누구랑 사귀는데요?????????
김 재중 - 빨간 풍선 들고 있는 분이요~

11년 전
김밥4
이거랑ㅋㅋㅋ <김 재중 쪽지 사건>

일본 처음갈 때 재중이가 벤 안에서 팬들한테 쪽지 던져줌
쪽지 내용 - 보고싶어 어떡해 바람피면 알죠?

이거 사진도있는데 사진에 바람피면 죽는다고 주먹그려놓음ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
김밥6
이거 사진ㅋㅋ 보고싶어 어떡해 바보들~ 바람피면 (주먹그림)알죠?
11년 전
글쓴김밥
아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥5
그거 뭐였더라...믿어요 때 재중이가 감기에 심하게 걸려서 계속 목캔디를 먹었댕 매니저가 그냥 엠알깔아줄테니까 부르는척해라고했는데 김 재중 - 어떻게 그래요 팬들이 우리 목소리 들으러 왔지 우리 입 벙긋 하는 거 보러 왔대요? 댄스곡도 아닌데 어떻게 그래요 하면서 목캔디한통 다비우고 라이브한거..
11년 전
글쓴김밥
오....................멋지다........겁나멋잇ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥7
기다리는 팬들한테 던져준 쪽지
11년 전
글쓴김밥
진짜팬썹좋구나...............
11년 전
김밥8
헐.........헐........헐
11년 전
글쓴김밥
쩔어...................팬썹장난아니긴한가봐....
11년 전
김밥9
저건 처음봐 ............화가..........와..........재중오빠............아.............미치겠네
11년 전
글쓴김밥
하.. 나도 저거보고설레가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽부터 찾아봤는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재중 설리설리 하나더 알려줄까 ? 근데 안설렜수도...............이거맞나 ? 어쨌든

어떤 콘서트 리허설 일화인데 피디가 김재중한테

피디 -재중씨가 그 옆으로 조금만 뒤 돌면 좋겠다!
재중 -싫어요
피디 -그럼 카메라에 잘 안잡혀
재중 괜찮아요
매니저 -시키는대로 해 왜이렇게 고집이야 오늘따라 화면에 잘안잡힌다잖아 !
재중 -싫어요 안돌릴꺼예요
매니저 - 왜이렇게 말을안들어

재중- 이렇게 보면 팬들이 하나도 안보인단 말이예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅐ중아나랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
김밥13
팬싸인회 같은데 가면 강친이 동방신기랑
손잡을라하면 밀구 그러잖아요?
그런데 어떤팬이 윤호오빠한테 자꾸 악수를 하려구 하는데 강친이 밀었데요.
그래서 윤호오빠가 딱 팬 밀쳐지는것 보고 강친한테만 들릴정도로
윤호 : 당신은 우리를 지켜야하는거지 팬을 밀 권리는 없어.
이렇게 말했는데 본인은 강친만 들을정도로 작게
얘기했다고 생각하고 말했지만 앞에있던 팬들 몇명은 다들었데요.

이게 바로 정유노 일화임 크ㅏ크ㅡ그크그크긐ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠도 나랑살자 인누와여

11년 전
글쓴김밥
아 진짜 대박이다...........동방은... 진짜 甲이다
11년 전
김밥10
그거....팬이 재중이한테 10만원짜리 셔츠를 선물해줬는데 재중이가 계속 거절했는데 팬이 가져가라고 그래서 들고가긴했는데
계속 마음에 걸렸나봐 나중에 3개월뒤인가 그 팬 어디서 만나가지고 눈치못채는 팬 쫓아가서 자기가 위에입고있는옷 벗어줬대

11년 전
글쓴김밥
아 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
11년 전
김밥11
팬싸일환데 미로틱때 팬싸에서 싸인하는 도중에 거의 반정도 다했을때 재중이가 막 당황해하길래 뭔가싶었는데 이름을 안적어준거야 싸인에 지금까지 했던거 전부에 안적어줘서 그 뒤에 오는 사람들 한테도 이름 안적어주고 죄송하지만 다 같이 오신 팬분들인데 이름 적어드리면 앞에오셨던 분들한테 너무 미안하다고..
그래서 그날 공홈에 자기한테 싸인 받아가셨던 분들 이름 손수 다 적어서 올렸음...ㅠㅠㅠ

11년 전
글쓴김밥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중짱이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전