공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요

미쳤다 걸프 진짜 잘생겼네...왜 나한테 안알려줬어..?⭐️ | 인스티즈(아직 안본) 탄타입 간잽중 + 브라잇 친구라길래 걸프 얼굴 너무 궁금해서 서치했다가 지금 감탄하면서 저장중임....⭐️ 미리 나한테 알려줬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨 개쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

P1
걸프 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄타입 보다 그냥 행사할때나 광고? 동영상에 훨씬 잘생기고 이뻐ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
안그래도 짤이랑 사진 막 찾아 봤는데 정적인 사진보다 움직이는 영상이 더 잘생겨 보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉ㅇ
3년 전
P2
탄타입에서 맨날 찡그리고 나와서 그렇지 행사사진들 보면 이쁘고 잘생김!!
3년 전
글쓴P
탄타입 안그래도 예고편 같은거 봤는데 맨날 화내고 있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것마저 잘생겨 보였지만 하...... 진짜 생기신거 너무 내취향임.... 걸프 이분 성격 어떠셔...? 냉미남st 인데 웃는거 보니깐 도 세상 순하시던데....
3년 전
P2
걸프 약간 자기만의 세계가 있는? 혼자있는 거 좋아하는? 그런 느낌이야! 그리고 친해지기까지 시간도 좀 걸리는? 하지만 친해지면 애교도 있고 그런 성격같아! 뮤가 첨에 친해지려고 노력 많이 했다고 했던 것 같오! 탄타입에서 자주 화내는데ㅠㅠ 웃을땐 이뽀
3년 전
글쓴P
나 트위터에서 모음집 영상 봤는데 되게 말 조곤조곤하고 나긋하게 하시더라 ㅠㅠㅠ 완전 고양이 같아... 완전 내스타일이다... 오늘 당장 탄타입 봐야지 정보 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P3
저거 찍을때 안경짤들 개좋아
3년 전
글쓴P
뭐어어ㅓ어어ㅓㅓ?! 안경짤도 있어?!?! 대박
아 그리고 저 사진 혹시 무슨 필모이신지 물어봐도돼? 교복입고 계시길래...

3년 전
P3
Secret Theory Of Kissing 라고 단편드라마라고 들음(사실 예고편?있는데 1편으로 끝났다고 본것 같기도 함...ㅎㅎ) 드라마는 무슨 대학교? 학생들 과제였다고 본 것 같다
3년 전
글쓴P
와..... 고마워.... 단편이라니... 저 얼굴로 시즌82729까지 내줘도 모자랄판인데...
3년 전
P4
GIF
아쉽게도 1편 밖에 없다ㅠㅠㅠㅠ 설명은 트윗으로 대체할게 걸프 진짜 잘생겼어
https://twitter.com/ted_time_/status/1302929021852762112?s=21

3년 전
글쓴P
헐 아직 1편까지밖에 안나온거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 안경쓴것도 잘생겼다.... 고마워...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸프 요즘 내 탐라에 넘어와서 눈여겨 보는중이엇는데 넘 좋다 진쫘....
3년 전
P5
걸프 귀여웡....광광
3년 전
글쓴P
평소에도 귀욤한 스타일이셔..? 유튜브에 있는 영상 하나 보긴했는데 진짜 말투가 엄청 나긋하고 귀여우셧긴했음.....
3년 전
P6
걸프 진짜 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 행동도 조곤조곤 나른나른한데 가끔 엉뚱한 면도 있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 인터뷰하는 거 보면 똑부러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
지금 감겼다 감겼어... 세상 냉미남처럼 생겼는데 조곤 나른하다니 최고다.. 사진은 얼른 저장할게ㅠㅠㅠ
3년 전