공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 655l
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 진짜 속상한게 년북을 커플로 앓는 사람도 많지만 종현민현 최애차애 관계성으로 양지에서 앓는 사람도 많은데, 그 많은 수요층 그많은 팬들까지 싹 무시하는 느낌이여..플디가 ㅜ
이런 글은 어떠세요?

새벽1
나도 이런 생각안하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줄수도있는걸 안해주니까 너무 화나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴새벽
나도 ㅜㅜ 다른 관계성 보여주면서 우리도 보여주던가 완전 우리만 안해주는거같음 심지어 알면서 ㅠㅠ
3년 전
새벽2
플디가 이해안가는건아닌데 솔직히 나벽도 너벽같거든 우리입장에선 속상할수밖에없음 ㅠㅠ 올팬새벽이들한테 뭐라하는거아니고 나두 멤버들 다 아끼는데 솔직히 나는 황김팬이거덩...ㅠㅠ그래서 걍..둘이 계속 같이 없으니까 본진을 잃은느낌듦...
3년 전
글쓴새벽
나는 최애차애라 둘이 붙어만 있어도 좋은데 한두번도 아니고 올해 계속 자리도 한번도 안붙여주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 플디야 적당히해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새벽3
그치..나도 2차같은거 안보는 그냥 얘들최차애인 사람인데.. 아이돌파는데 관계성이 얼마나 중요한데 그걸 무시하는 느낌
3년 전
글쓴새벽
아 나는 어그로들이 하는 소리를 피드백한다는 느낌까지 든다.. 찐팬들이 좋아하는데 어그로가 난리치는게 뭔 상관인데 플디야 ㅠㅠㅠㅠ 찐팬들은 좋아한다고 양지든 음지든
3년 전
새벽4
진짜.....그냥 우리 무시하는 느낌이야 난 둘 조합으로 입덕해서 애들 응원하는건데...너무 속상해
3년 전
글쓴새벽
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수요층이 없는 것도 아니고 적당히해 플디야😭
3년 전
새벽5
나도 그냥 둘이 같이 있는게 좋은건데ㅜㅜㅜ
3년 전