공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
투게더 시즌 2나 그 느와르물 나올 가능성 솔직히 몇퍼같아..? ㅜㅜ

P1
진심 모르겠어...이렇게 인기얻으면 당연히 시즌2는 따라올줄알았거든....인기씨피 이렇게 뒷전으로 놓는거 이해가 안돼...ㅡ
3년 전
글쓴P
하 짜증나네ㅎㅎ
3년 전
P2
꽃남 잘되면 없지...이제 꽃남cp로 활동 할테니
3년 전
글쓴P
OMG
3년 전
P3
222 ㅠㅠㅠ
3년 전
P4
꽃남은 안잘될 수 없는 카드고.. 출연진 비주얼보니 더더욱 안잘될 수 없는 카드고.. 찌엠도 신나서 티져 풀어놓은 느낌이고... 그렇게 되면 cp활동은 사실상...ㅠㅠ....
3년 전
글쓴P
찌엠 개싸우자 징짜
3년 전
P5
킨포르쉐말하는거지? 그건 아마 가능성0일듯.. 지금 캐스팅 들어가고있는 것같건데 꽃남촬영이랑 겹치지않을까.. 즌2는 모르겠다. CP버린것같아서 ㅋ
3년 전
글쓴P
이제 꽃남 촬영 시작이겠지..? 아 나 저거 몇부작 할라나
3년 전
P5
꽃남은 내년방영이라고 들음. 완전겹칠듯
3년 전
글쓴P
하 내년 방영인걸 뭔 벌써 트레일러를 내고 난리야 8ㅅ8
3년 전
P6
궁금한게 있는데 벨드 찍은 다른 배우들도 많던데 그분들도 그 드라마 끝나면 이런 로맨스? 나오고 다시 벨드 찍고 그러나..?
3년 전
글쓴P
그러게 나 벨태드 옛날부터 많이 봤는데.. 그 다음 작품들이 어떤지를 모르겠어서 ㅠㅠ 몰겠어
3년 전
P6
답변줘서 고마워, 나 태국cp 첨으로 좋아해봐서 ㅠㅠ 그 느와르물 주인공 뽑는것도 브윈 뽑아달라 쓰고그랬는디 ㅠ 저거 끝나고 다시 벨드 찍어줬음 좋겠다 ㅠ
3년 전
글쓴P
그러니까 ㅠㅠ 나도 바라는 반데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 분명히 잘 될텐데 .. 다른 익들 반응보면 꽃남cp로 다닐거 같다고 해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
P5
각자 다른 드라마 찍고나서 다시 만나서 또 벨드 찍는 경우는 있어! 근데 CP로 나온 작품 끝나자말자 둘이 같은 드라마, 다른 커플로 들어가는 경우는 브윈이 처음이야. 새 역사를 쓰고 있다 하..ㅎ
3년 전
글쓴P
익이나 혹쉬 꽃남 몇부작정도 하는지 정보 아늬...?
3년 전
P5
아니 그건 나도 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
뿌엥ㅇ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠ
3년 전
P7
느와르물 솔까 겁나 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가능성 있다고 생각했음 렬루 브라잇이 팬앝 마음 찍은것도 글코... 아 뭐가뭔지 머리아푸다 ㅠ 응원이야 하겠지만 속은 쓰리네..
3년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋ 하 걍 두개 다 나와라... 노 저어라 브원드라
3년 전
P7
두개 다 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르 떡밥 엄청날텐데..... 🤦‍♀️
3년 전
P5
두개 다 나오는거면 꽃남 용서해줄 수 있음
3년 전
글쓴P
아 나도 용서 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 다 나와줘 제발....
3년 전
P8
에휴 찌엠 속은 도저히 모루게쒀........ㅠㅠㅠ 나중에라도 좋으니 느와르든 투게더 시즌2이든 뭐든 브윈 메인컾 드라마 내줘라 인간적으로ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴P
근데 진짜 다른 벨드cp들 헤테로 찍다가 다시 돌아와서 찍은적이 있긴 해....? 태국 방송국 돌아가는거 어렵다 ㅎㅎ
3년 전
P8
그러고보니 크리스싱토도 크리스는 헤테로 찍고 싱토는 다른 벨드에서 른으로 나오고 그랬었네....ㅠㅠ 진짜 찌엠 의도를 모르게따아.....ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
염불외우자 ... 아니면 찌엠 폭파시켜..
3년 전
P9
시즌2 은근 기대하고있었는데... 찌엠.. 이해할수없어.. 왜구래...????? 생각할수록 어이가없네 드라마 끝난지 일주일도 안됐다 이것들아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
꽃남 끝나고 킨포르쉐 찍고 즌2 찍자 브윈아 돈 떠먹여줄게 ㅠㅠ
3년 전