공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
명예소방관 역 중 이름이 기억안나

P1
명예소방관 아니고 그 바람둥이
3년 전
글쓴P
아 그 가을양 남자친구?
3년 전
P1
어어 마자!
3년 전
글쓴P
하... 그르쿠나,, 맘아프다
3년 전
P1
나도.. 주먹물고 오열중
3년 전
글쓴P
1에게
찌엠 이런적없다며..? 나 태국 벨드 얘네로 입덕했는데 이런적없다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜요ㅠㅠㅠ 브윈이들 행복하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
그러게..? 왜 얘네들로 실험해.....?

3년 전
글쓴P
1에게
왜 브윈이들로 새로운 역사를 쓰는거죠..? 나 너무 속상하다 진짜 저거 인기 엄청 많다며,, 그래서 이제 꽃남cp로 활동할 가능성 크다는데 나 진짜 마음 찢어진다 찢어져

3년 전
P1
글쓴이에게
근데 꽃남cp로 활동이면 바잇은 여주랑 활동하고 윈은 그 가을양이랑 같이 하는건가? 아 나 화나넹

3년 전
글쓴P
1에게
아 오바야 안돼 바잇이랑 윈이랑 해 새로운 역사 쓰는김에 내용도 바꿔버리자 안돼 나 절대 못봐 못본다고 윈이랑 바잇이 서로가 아니라 다른 쪽을 쳐다본다고? 안돼 절대 안돼 결사반대요ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
P1
글쓴이에게
마자 소이정이 구준표 좋아하는걸로 만들자 ㅎ 그리고 꽃남 끝나자마자 느와르 찍고 바로 시즌 2로 가면 된다구

3년 전
글쓴P
1에게
아 맞아 가을양 남친 소이정이야 둘이 한번 이어지자 나는 나쁘지않아 아주 좋은 스토리인듯 나 솔직히 당연히 시즌2있을 줄 알았거든 근데 왜 갑자기 꽃남..? 저 느와르랑 시즌2 맡겨놨으니까 주세요 안주면 물거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 아직도 마음이아프다고ㅠㅠㅠㅠ 소이정이랑 구준표 사겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나고 맡겨놨어 찌엠 니네한테 맡겨뒀으니까 줘야된다.. 안 주면 불지른다 .

3년 전
글쓴P
1에게
태국간다 나 뭐???? 뭐 올렸다고?? 아 바잇아 그러지마 너 짝은 윈이야 안돼.. 정신차려 너 구준표 아니고 사라왓이야 나 근데 못보겠어 올리지마세여.. 거의 전남친 인스타 훔쳐보는 느낌이야 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말음아파 전남친이 새여친생겨서 업로드하는거 보는 느씸이라구ㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 아스트로 계정에 뭐 올라오고 있어...... 여주가 모델 하나봐 영상이랑 사진 올라온다 깔깔.. 아니.... 아 아 나 아직 과몰입 안 벗어날건데 아주 끈질기게 물어뜯어준다 ㅠ 찌엠ㄴ드라..

3년 전
글쓴P
1에게
😣😣😣안볼래요!!! 아스트로 모델이시구나.. 아,, 그렇구나 윈이도 홍보 같이 해주던데 여주 윈이가 하면 안되나?

3년 전
P1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅐ 마음속으론.. 지금 윈이 여주야 .. 근데 뭐 캐스팅이 6으ㅓㄹ에 벌써 됐다는 소리도 있던데........... 하 ㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
6월이요?!?!??!!?!?? 윈이 여주하자 제발 나 아스트로 계정에 올라온거 보는데 짝사랑하던 남자애가 여친 생긴 ㅅ그런 마음이 찢어진다고 나 즨짜ㅜ눙물난다

3년 전
P1
글쓴이에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인이가 내 친구였음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몬데 사진 계속 올라오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 들어갈때마다 하나씩 올라오네 ㅎ

3년 전
글쓴P
1에게
ㅌㅇㅌ랑 인스타 잠시 접어둬야지 너도 내친구가 되어줄래..? 내친구들 중에 브윈하는애들 없고 얘기 꺼내지도 못해서 혼자 앓고 있었다 사진 그만 올리라고옥!!!!! 충분하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아 안다구 여주인거 안다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 씨 나도 덮어둬야되나 나 근데 진짜 헤테로 드라마 한드에도 관심없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 게다가 21년 방영이라묘 왜 벌써 티져 올리냐고 과몰입 깨지게 ! 이 찌엠눔드라

3년 전
글쓴P
1에게
21년 방영을 지금 아직도 키스신으로 앓고있는 사람들 과몰입을 이렇게 와장창 깨뜨린거라고? 찌엠ㅁ ㅝ해? 왜 화나게하죠? 다음달에 해도 안늦었잖아 나 지금 이미 다 차여서 마음이 종잇장 처럼 얇아졌어 찌엠놈들 뭐가 그리 급해서는..😫

3년 전
P1
글쓴이에게
그러니까 아니 막방한지 일주일도 안됐어.. 심지어 리액션이랑 비하인드도 안나왔어..... 그리고 무슨 투게더 콘서트도 한다며.,.... 미쳤냐고. ㅠ정신 차려라ㅏㅏ...

3년 전
글쓴P
1에게
인기cp잖아 태국벨드 처음 접한 나도 얘네가 인기cp라는거 뻔히 아는데 왜 얘네 안밀어줘? 막방 끝난지 일주일도 안됐는데 왜 벌써 서로 다른 사람을 쳐다보는 드라마 티저를 낸거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파 진짜

3년 전
P1
글쓴이에게
아 나 진짜 너무 맘아파... 왜 그러냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 과몰입인간이라 너무 행복했는데..! 시즌2나 느와르 가능성 있다해서 조금 설레했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 좀 울어도 돼..?

3년 전
글쓴P
1에게
난 다른사람들이 찐이 아니라할때 찐이라고 얘네 무조건 찐이라고 과몰입 오졌던 인간이야.. 시즌2 백퍼라고 확신했던 내가 바본가 난 이미 눈물 한바가지 쏟고왔어

3년 전
글쓴P
1에게
아니 생각해보니까 찌엠 바보아냐??? 투게더 콘서트 하고 티저를 내보내던가~~ 다들 과몰입 와장창 깨져서 콘서트를 볼 수 있겠냐고!!! 돈 버는 방법을 몰라 바보찌엠 ㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
그러니까.. 당연히 그거 사려던 사람들 지금 다 고민중이더라.. 근데 익인이는 즌2 나올거가타..? 그거 찌라시 믿어도 될까......? ㅠ0ㅠ

3년 전
글쓴P
1에게
모르겠어.. 난 솔직히 시즌2 백퍼다 생각했는데 꽃남이 인기가 없을 수 없는 그런거라며,,? 그래서 지금 쫌 포기상태야 기대 안하는게 나을 것 같아서ㅋㅎ 근데 나 응가촉이라 내가 말하는 모든게 반대로긴한데 지금 우선 2는 기대안됨 ㅠ 내가 처음 빠졌을 때도 스게더는 1.5편으로 생각된다그러고 무ㅓ지 시리즈 3편까지 있다했나 그렇게 뜬다며 뭔데 도대체

3년 전
P1
글쓴이에게
너 응가촉이야? 그럼 기대 좀 해본다.. 아니 께이로 다시 돌아와 브윈드라 .. 꽃남.. 이미 캬스팅 됐으니까 한번 봐준다.. 그 다음 작품은 투게더 즌2거나 킨포르쉐다 . 알겠냐고 .

3년 전
글쓴P
1에게
그래 6월부터 이미 캐스팅 된거면 한번정도는 눈감아줄게🤥 다음 작품 시즌2에서 직장인연애해주고 킨포르쉐가 그 느와르임?? 느와르 하고 다음 작품으로는 시즌3해서 둘이 뭐 어찌됐든 드라마 이끌어나가자 브윈 못잃어 절대 못잃어 찌엠 돈벌고싶으면 당장 내놔라 말했다 나는 말했다 불 질러버릴거야아아아악!!!!

3년 전
P1
글쓴이에게
꽃남 내년 방영이니까.. 나 잠깐 어디 떠났다가 돌아올게.... 킨포르수ㅔ 그 느와르 마자 .. 느와르 할 때 돌아올게.. 아니 근데 미친거 아냐 갑자기 헤테로 들마를 하고 난리야 아 화나 ㅠㅎ

3년 전
글쓴P
1에게
어 .. 나도 잠시 과몰입 와장창 깨졌으니까ㅎ 아 근데 나는 꽃남 볼 용기까지는 안난다 익아 너라도 재밌게 봐 난 즌2 물 떠놓고 빌고 있을게 그때 돌아올 수 있을 것 같아 나 찾지말아줘

3년 전
P1
글쓴이에게
아니 나도 꽃남 끝나고 돌아올 예정이야 ^^.. 나는 맨날 새벽기도할게 .. 무굔데 일단 해볼기..... 우리 즌2할때 다시 만날 수 있겠지....★

3년 전
글쓴P
1에게
너도 그때 돌아오는거야 ? 우리 다시 만나자.. 즌2 티저 뜨면 나 당장 뛰어올게 너 잘 있는지 부터 확인한다 우리 다시만나는 날이 최소 내년이겠지..? 가끔 생각나면 와서 생사여부 확인해줘 ,, 나 근데 아직도 눈물나 인스타 바잇이 스토리 보는데 찢어진다 진짜

3년 전
P1
글쓴이에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너=나야.,? 나도 좀전에 굳이 한번 더 보고 눈물 닦으면서 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ 아 나 제발 내 과몰입 깨지 말아조.. 맨날 맨날 브윈보면서 놀고싶단마랴,. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 맨날 앓아야되는데 ㅠㅠㅠㅜㅜ 강제 휴덕기 아니냐고..

3년 전
글쓴P
1에게
찌엠 바보들 .. 복을 제발로 차버리네 우리 당분간 인스타 틧터 금지다 브윈 키스신에 앓고 있던 나를 이렇게 뒷통수를 깨려? 아직 버전별로 다 앓지도 못했는데 내년 방영예정인거를 지금 ? 🤦‍♀️ 나 환장해요 나 아직 브윈 앓을 거 더 많다고.. 걔네 번역올라왔는데 찐이었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 바잇이 스토리 실눈 뜨고 봐야겠어

3년 전
P1
글쓴이에게
너 번역 모봐써???????! 아 나 아직도 정신 못차리네 헤헷 ,, 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브윈찐타래나 복습해야지 엉엉..

3년 전
글쓴P
1에게
틧터 오후님인가 오후님이 번역 엄청 올려주시는데 1초라도 떨어지질 않는거야? 이런식으로 누가 물어봤는데 네 맞아요 윈이 제가(바잇) 여자들이랑 노는 것도 뭐라해요 했는데 윈이가 저는 허락 못해요 인가 내 기억에 한계다 이거보고 뭐야얘네..? 저스트 브로라면 이런거 질투 안하는데 ? 찐이네 얘네 라고 의심한지 불과 2시간도 안됨

3년 전
P1
글쓴이에게
아 그거 봤다.. 다들 저스트 브로라 할때 나혼자 찐이다를 열심히 외쳤건만.. 꽃남으로 갠팬ㅇ더 많아지고 여주랑 망붕도 많아지거 브윈은 역사속으로 사라질 일만 남은거냐고..

3년 전
글쓴P
1에게
찐이라고 외쳤어 나는 분명 다들 아니라할 때 난 믿었다구 역사속으로 사라지다니 그런 말 하지마 내가 기억하고 내가 지지한다 브윈이들 너네는 연애만 해 내가 어떻게해서든 너네 믿어줄게 갠팬 안돼요.. 다들 스게더 보고 오세요 구준표랑 소이정 둘이 몰래 사귀는 사이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 망붕 안된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅜ우어엉ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 진짜 자꾸 머릿속에 바잇이 올린 스토리가 생각난다고 그럴때마다 내마음이 파스스 찢어져 버려..

3년 전
P1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아니근데.. 그거 봤냐고.. 이성cp가 더 대중적이고 잘되면 다른 드라마도 같이 많이 찍는다구......

3년 전
글쓴P
1에게
어 나도 지금 보고 오는 길이야 나 이런말 하기 증말 싫은데 이성cp 실제로 사귀는 ,, 하 그만하자 그만 말해 아니 바잇이 애인은 윈이야 꽃남 그냥 4시간씩 해서 2부작으로 끝내주면 안됨 ? 왜 이성cp가 대중적인건데? 왜?? 누가 정했어 그거 아니야 이번에 바뀌었어 대중적인건 브윈이야

3년 전
P1
글쓴이에게
그니까 누가 아직도 이성cp를 대중적으로 미냐~~~! 이제 동성cp가 트렌드여~~! 아 ㅠ 울어라 울어.. 우리 같이 대성통곡하자 에어토닥토닥 해주자.. 아니 근데 바잇 정도면 거의 우리나라 ㅂㅂㄱ ㅇㅈㅎ 급 아니야..? 데뷔작 여주 실화냐고 ..

3년 전
글쓴P
1에게
나 글 하나하나 올라오는거 볼때마다 눈물 광광 주르르르르륵 흘리는 중이라 밑에 바가지 가져다 놓고 인티 보고있어 ㅂㅂㄱ은 내가 아는 사람같은데 ㅇㅈㅎ은 누구야 나 지금 멘탈 썰려나가서 머리 안돌아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
ㅔ훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 어떡하냐.. 내 인생cp 하나 또 날아가게 생겼다......

3년 전
글쓴P
1에게
아... 브윈은 평생 갈 줄 알았죠 꽃남 나온다길래 흠흠~ 재밌겠네 했는데 아니었어 브윈 내 인생cp였는데 찌엠이 인생 날려버림 쏙쌍하다 쯩맬루 아 즨짜 물론 다들 응원하는데 아직 내가 받아들이질 못하겠음 과몰입 완전 했었나봐

3년 전
P1
글쓴이에게
아니 나 진짜 과몰입녀라 흐린눈 잘하고 보는데.. 같은 드라마에서 각자 다른 사람이랑 키스를 한다구요 ? 나봐요

3년 전
글쓴P
1에게
절대 못봐 절대절대 네버 내눈에 흙이 들어가고 못봅니다 그거 너네 얼마전까지 둘이 키스했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 다른사람이랑 키스하는거 감당할 수 있니? ㅠㅠㅠㅠ너넨 괜찮아도 스게더에 인생걸었던 나는 내 두눈 뜨고 똑봐로 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너네 그래도 인스타로 꽁냥거려줄거지..?

3년 전
P1
글쓴이에게
푸르헹.. 익인아... 난 몰겠어... 일단 내년까지 ... 내 마음이 저절로 식었으먄 좋겠다.... 개인적으로 투게더 1 본방으로 달렸던 나로서는.. 너무나도 슬픈 결과.....★

3년 전
글쓴P
1에게
ㅎㅎ ,, 나도 걍 잊고 살면 저절로 마음이 식지 않을까 기대중이야 나는 좀 늦게알아서 스게더부터 달렸는데 내년에 함 봐야겠다 내상태를 ㅠㅠㅠ

3년 전
P1
글쓴이에게
마자.. 우리 가끔 생사 확인하자.... 난 죽어있을지도 몰라..

3년 전
글쓴P
1에게
그래 .. 우리 가끔 생각나면 들어와서 서로 생사나 확인하자,, 나도 어찌 될 지 모르겠다 우리 잠시 sns 접자😂

3년 전
P1
글쓴이에게
응.. 오늘은 에센에스 접고.. 주먹울음 하면서 키스신 한번 더 보고 잔다...... 너도 잘자구....

3년 전
글쓴P
1에게
그려.. 키스신 다시 나노단위로 나눠보고 자야겠다 ㅎㅏ 잘자 익이나 에센에스는 잠시 넣어두자 잘자 즐거웠어 덕분에 ㅎ 😭😭

3년 전
글쓴P
1에게
나 진짜 이거 보고 누가 내 마음 망치로 못박는 느낌이야 그러지말라고 나 울어도 되는거지?

3년 전
P1
글쓴이에게
아 근데 바잇 왜 벌ㅋ서 여주랑 뭐 올리냐고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 해라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P2
심지어 나는 나이도 있는데 F4, 꽃남 드라마 본적도 없어... 뭔지도 잘 몰라ㅠㅠ 다들 구준표 소이정 이러는데 ??? 구준표 많이 들어봤는데ㅋ...? 진심 혼자 구천 떠도는 영혼된 기분 브윈도 잃고 흐름도 잃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 가야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
꽃남 내가 눈물 줄줄 흘리면서 봤는데 구준표가 거의 백마탄 왕자님 급이고 소이정은 바람둥이...? 라고하면될듯 브윈 잃지마.. 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브윈 잃으면 안된다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전