공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 243l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
무대하고 인텁하고. 

다른점은 그쪽은 노래 라이브 위주라면 뮤톡라는 콘서트 같은 무대 퍼포위주. 그래서 좀더 아이돌을 위한 프로그램같은?  

뮤톡라 유툽 원더케이랑 연계해서 하는거더라고.  

요섭이가 mc라니 새삼 뿌듯해지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 양꾸라 안했으면 이 진행실력 못보여줄뻔 했는데 다행이야. 요섭이 인생에서 라디오는 크게 남을거같다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

길동1
본문 다 받아!!!!!!!! 진짜 양엠씨랑 오래오래 갔으면 좋겠다 💛
3년 전
길동2
와 원더케이랑 연계되구나.. 생각보다 스케일 더 큰가보다 ㅠㅠ 양엠씨 오래하게 해주세요🙏🏻💛
3년 전
길동3
좋은 프로그램 하게된 것 같아서 너무 좋아!! 진짜 오래오래 했으면~~
3년 전
길동4
대박 이런 프로그램에 요섭이가 처음부터 참여하게 되어서 너무 좋아💛 제발 프로그램 장수하게 해주세요🙏🏻 우리도 홍보 잘 하자
3년 전
길동5
장수하자 양엠씨💛💛💛💛
3년 전
길동6
아 겁나 좋으ㅏㅠㅠㅠㅠ 양엠씨는 다 계획이ㅜ잇구나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트몇열이야? 26 05.03 12:12569 0
하이라이트 이사진에 숨겨진 것을 찾아봐💙💛💚💜 33 11:24544 0
하이라이트첫막 아직도 고민... 9 10:54260 0
하이라이트반짝! 긴급 출동! 10 16:47230 1
하이라이트지방러들 가방 뭐들고가??! 7 0:09229 0

급상승 게시판 🔥