공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 377l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나 19살때 옵세션 입덕이였는데 독방에서 양도해주는 징들 꽤 있어서 모으는중!
3년 전
글쓴징
나도 모아야되나...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
나 이제 좀 여유로워져서 사려고 하는데 포카가 너무 불안해서ㅠㅠㅠ
3년 전
징3
15 데뷔팬이라 다 있어
3년 전
징4
2012년 19살에 입덕한 함미는,,, 뒤로 갑니다,,,
3년 전
징5
13입덕이라 늑미앨범부터 버전대로 샀지 ..
3년 전
글쓴징
..포카 신경쓰지말고 걍 사야하나봐
3년 전
징5
나같으면 양도 받을듯 !!
3년 전
징6
난 안모아,, 귀차너,, 현재와 미래에 올인한다,,
3년 전
징7
13년 입덕인데 입덕하고 좀 있다가 그 전 앨범들 다 샀어
3년 전
징8
12 안엑컴때라 살게 ...
3년 전
징9
12 입덕인데 다 있오
3년 전
징10
안엑컴때라 다 있다 아 그거 개인 커버 싱포유랑 엑소더스는 전부 ㄴㄴ
3년 전
징11
13년 입덕인데 그땐 아무것도 모를 때라 중독때부터 앨범을 샀었어
3년 전
징12
나 안엑컴 입덕! 당시 14살! 그래서 그 동안 앨범 못 샀다가 20살 돼서 템포때부터 앨범 샀는데 이전 앨범들은 최근에 사모으고 있어! 마마, 늑미, 으르렁, 12기는 알라딘에서 중고로 샀고 중독부터 새걸로 사려고! 포카 갖고 싶어서😭
3년 전
징13
13입덕 13살이었는데 그때부터 앨범 산듯!
3년 전
징14
나 지금 미자고 올해입덕인디 올해 나온 앨범들만 있음ㅁ.. 옛날 거 다 사고는 싶은디 돈없어서 ^-;
3년 전
징15
14년인데 전 것들 다 있음!
3년 전
징16
14입덕인데 전에거 다 이써!!
3년 전
징17
나 12년 초6때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
나는 늑미 때 입덕해서 그냥 그때부터 나온 것만 가지구 있렁
3년 전
징19
12입덕 성인되고 모았음
3년 전
징20
나는 16년 17살 입덕인데 그 전 거는 안 모으고 그냥 럭키원 이후부터 모으고 있어,,,,,, 포카도 좀 걱정되고 자리도 없고 해가지고 ㅠ
3년 전
징21
쇼탐 입덕인데 늑미부터 다 이쏭
3년 전
징23
고2때 으르렁 입덕이였는데 그때 늑미 중판이랑 으르렁 한판이랑 12월이랑 중독 샀었음 그러고 현생 치어 노래만 들었는데 돈생기면 파는 앨범 있으면 살 거같음
3년 전