공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 934l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

아이폰심들은 어서 업데하세요 | 인스티즈

넘 좋아 💚
이런 글은 어떠세요?

글쓴시민
사진도 계속 바뀐다 자동으로 퓨
3년 전
시민1

3년 전
시민1
사진 갤러리안에 있는 사진 랜덤으로 바껴>>??
3년 전
글쓴시민
아니 사진 10개까지 설정 가능하고 그것들로 바껴!!
3년 전
시민1
헗럴 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!당장한다
3년 전
시민2
이미 해찌~~
3년 전
글쓴시민
ㅋㅑ 이 맛에 아이폰 합니다
3년 전
시민2
심아 왠지 심 배경에 이거 어울릴거 같앵💚
3년 전
글쓴시민
허엉 고마워 이것도 넣어놔야징💚
3년 전
시민2
💚3💚~~
3년 전
시민9
포토 위젯 크기 어케 키웡??
3년 전
시민2
위젯 추가 누르고 맨 밑에 앱에서 포토 위젯 선택하면 크기 선택 가능해~~
3년 전
시민17
저 부직포같은 배경화면 혹시 공유해줄수있어ㅠㅠ??
3년 전
시민2
짠 이런 패브릭 재질은 핀터레스트에 색깔+Fabric 치면 많이 나와용~
3년 전
시민17
패브릭!! 기억할게 고마워💚💚 심이 꾸민게 넘 예뻐보여써어어
3년 전
시민2
뿌듯허다~💚3💚
3년 전
시민21
2에게
심아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ혹시 저 해찬이 사진 줄 수 있니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ.....아레나 검색해서 다뒤져도 안나와 ㅠㅠㅠ...미안해 ㅠㅠㅠ..

3년 전
시민2
21에게
짜잔 이건 원본이고

3년 전
시민2
21에게
저 화면에서 쓴건 내가 대충 밝기나 채도 보정한거얌💚

3년 전
시민21
2에게
심아 너무너무너무 사랑해 복받아 내복 다가져가....사랑해 쪼오오오오옥 💚💚💚

3년 전
시민2
21에게
💚3💚

3년 전
시민3
헐 어떻게 하는겨???!??
3년 전
글쓴시민
포토위젯이라는 앱 깔아서 하면 됩니당
3년 전
시민4
아 랜덤으로 바껴? 오 해야겠다
3년 전
글쓴시민
랜덤은 아니고 10개까지 설정 가능하고 거기서만 바껴 그리고 바뀌는 시간도 설정 가능 나는 10분 간격 해놔쏭 ㅌㅋㅋ
3년 전
시민5
헐 배경화면 이쁘다 공유가능할까ㅠㅠ
3년 전
글쓴시민
뿅!
3년 전
시민5
감사함당!!
3년 전
시민6
할 대박이다 당장 해야쥬
3년 전
시민7
ㅠㅠㅠ 진짜 넘 예쁜데 좀만 더 기다렸다 바로 업데이트 해야징..
3년 전
시민8
아이폰8 나심 업뎃 고민중.. 포토위젯은 탐나는데 8만 업뎃해도 직캠 4k로 못 보길래... ^_ㅠ
3년 전
시민10
홈화면 밑에 점점은 어떻게없애??ㅠㅠ
3년 전
글쓴시민
오잉 그게 뭐야?? 점점??
3년 전
시민11
나 포토위젯 공유해조ㅜㅜ💚
3년 전
글쓴시민
정우사진 말하는 거지?!
3년 전
시민11
고마워💚💚
3년 전
시민12
대충대충~^^
3년 전
시민13
짱조아 ㅠ💚
3년 전
글쓴시민
해짜니 굴려..
3년 전
시민14
나눈 이고
3년 전
글쓴시민
오옹 다들 잘꾸민다 대박
3년 전
시민15
나두 해찌롱 (시계는 일코 ㅎㅎ)
3년 전
시민15
삶의 질 상승
3년 전
시민23
혹시,, 단축어 발바닥은 아ㅓ떻게 바꿔? ㅜㅠㅠ
3년 전
시민15
바꾸고 싶은 단축어 들어가서 저거 누르고
3년 전
시민15
저거 클릭!! 하면 돼 !!
3년 전
시민16
난 이렇게 해땅 !
3년 전
시민18
나도하고싶다ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
시민19
나도 새벽에 업뎃하고 바로 ㅎㅎ
3년 전
시민20
헐 어떻게 해? 나는 저거 사진이 그냥 추천사진으로 떠ㅠㅜ
3년 전
시민22
포토 위젯 앱 깔면 돼
3년 전