공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1143l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
(설마 투표까지 귀찮아하지는 않겠지..)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
(귀찮으니 댓글로 닮) 2019^^💖💙
3년 전
칠봉2
아낀다 입덕 봉 등장💖💙
3년 전
칠봉3
2020 고잉 입덕💖💙
3년 전
칠봉4
나두 고잉 입덕💖💙
3년 전
칠봉5
2016봉 힘조💖💙
3년 전
칠봉6
와 뉴봉 진짜 많다 나는 16 끝자락봉💖💙
3년 전
칠봉7
2019💖💙
3년 전
칠봉8
울싶않봉 등장 2017💖💙
3년 전
칠봉9
2019💖💙
3년 전
칠봉10
고인봉이랑 뉴봉이 젤 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수는 다이아몬드형이고 팬들은 모래시계임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
칠봉47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋ
3년 전
칠봉11
2015아낀다봉,,,나도 이제는 고인물,,
3년 전
칠봉12
만세봉 힘차게 등장!!!!!!
3년 전
칠봉13
아나스 공백기 봉은 뉴봉이니까 뉴봉에 걸맞게 힘차게 등장!!!!!
3년 전
칠봉14
아낀다봉😘💖💙
3년 전
칠봉15
투표 94/댓 15
3년 전
칠봉15
2년의 입덕부정기를 지나 17년에 입덕 인정.
3년 전
칠봉16
2018 입덕 왜 이렇게 적어 ㅠㅠ
3년 전
칠봉21
와 반가와 2018
3년 전
칠봉49
ㄴㄷ 2018 ><
3년 전
칠봉17
아낀다 입덕 봉💖💙💖💙😜😜
3년 전
칠봉18
아아아아 2020인데 2019로 잘못뉴름 ㅠ
3년 전
칠봉19
뉴봉들 많ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는2016년 만공입덕이요💖💙
3년 전
칠봉20
2020 뉴봉이요💖💙
3년 전
칠봉22
만세봉💖💙
3년 전
칠봉23
나도 댓글 달래
3년 전
칠봉24
이야 역시 만세때 2015💖💙
만공입덕 핸즈업!!!✋

3년 전
칠봉25
2020 캐랜 입덕 뉴봉 2020 많네💖💙
3년 전
칠봉26
뉴봉 많아서 뭔가 뿌듯하다💖💙
3년 전
칠봉27
뉴봉 등장!!
3년 전
칠봉28
와 2020많네
3년 전
칠봉29
아니 2020이 2위라고???? 요즘 유입 많은 거 느껴지긴 했는데...... 모래시계형이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉30
진짜 모래시계넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세입덕 진짜 많았어서 팬덤기반이 그때 입덕한 사람인건 알고 있었는데 진짜 뉴봉많구나
3년 전
칠봉31
2020💖💙
3년 전
칠봉32
2016♡
3년 전
칠봉33
와 뉴봉 엄청많다 나는 예쁘다 입덕💖💙
3년 전
칠봉34
2019 2020으로 잘못 누름... 또륵... 비슷하니까..!
3년 전
칠봉35
우와 뉴봉 엄청 많아 대박!!!!!! 나는 붐공입덕💖💙
3년 전
칠봉36
와 뉴봉 엄청 많구나 넘 좋당💖💙-만공-
3년 전
칠봉37
와 뉴봉 왤케 많아 아 모든 봉들 싸랑해💖💙 -만공-
3년 전
칠봉38
19년 입덕💖💙
3년 전
칠봉39
GIF
2020 뜬금없이 이 짤로 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉40
붐붐이 몇년도지?
3년 전
칠봉41
2017!
3년 전
칠봉41
아니다 2016
3년 전
칠봉40
고마오이😍
3년 전
칠봉42
2019홈봉💖💙💖💙
3년 전
칠봉43
2020문특 입덕 봉💖💙 데뷔 지켜봤는데 입덕 안한 나를 저주한다,,,
3년 전
칠봉44
와 뉴봉 짱많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉45
어딜가나 제일 적은 17입덕 ㅠ
3년 전
칠봉46
아낀다봉💖💙
3년 전
칠봉48
왐마 우리 유입 쩐다
3년 전
칠봉50
워메 뉴봉 뭔일이여
3년 전
칠봉51
우와 뉴봉 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 .. 2017 캐랜1입덕..
3년 전
칠봉52
고여버린 만세 입덕
3년 전
칠봉53
아근데 눈팅 봉들 왤캐 많았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉55
2020년 고잉 뉴봉💖💙
3년 전
칠봉46
뭐야 봉들 다 어디있었어 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉56
17 울공봉 화려하게 등장 뉴봉 짱많다잉
3년 전
칠봉57
ㅇㄴ고맙다봉인데 18봉들 적다 어딨어 너네!!
3년 전
칠봉58
만세봉인데 확실히 15년도가 젤 많구낭!
3년 전
칠봉59
왕 나 만세공백기 입덕이라 2016년 극초반 입덕인데 2020년 입덕이랑 숫자 비슷하네.... 신기하다
3년 전