공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 97l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

혹시 나빼고 다 알았음? | 인스티즈

나 책 있는거 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
일도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 봤다 진짜
3년 전
햇살1
책이,,, 있어,,,?
3년 전
글쓴햇살
막내만 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
뒤에 조각상은 봤는데
3년 전
글쓴햇살
1에게
난 그것도 한 두번 보고 알았어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 애 얼굴 보기 바쁘다고요

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈ 바빠 진짜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
얼굴이 제일 중요

3년 전
글쓴햇살
1에게
뭣이 중헌디 얼굴이 중허지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 자기 솜털본거 너무 귀엽고 웃긴데 생각해보면 시강 쩔긴함

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 울림도 솜털에 진심임(몰라)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 솜털 후 불어바려

3년 전
글쓴햇살
1에게
솜사탕이냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
털이 아니라 솜털이라 미치겠어

3년 전
글쓴햇살
1에게
솜털 뾱

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 어떻게 저렇게 솜털이 시강일 수 있지

3년 전
글쓴햇살
1에게
그러니깤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
사랑스러죽게쩌

3년 전
글쓴햇살
1에게
솜블리💕

3년 전
햇살1
글쓴이에게
별명도 솜털솜털

3년 전
글쓴햇살
1에게
김솜털씨

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이는 장난으로라도 오빠라고
못하겠어

3년 전
글쓴햇살
1에게
그거는 워더하는거 다음으로 양심 없는 짓임

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 목소리도 그냥 발리는거지 오빠아냐

3년 전
글쓴햇살
1에게
그죠잉

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기가 목소리도 낮고그래! 이런 기분

3년 전
글쓴햇살
1에게
애기..어떻게 목소리가 그렇게 낮아..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 누나가 좋아하는 목소리야

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 나 원래 목소리에 별 생각 없엇는데..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 이제 목소리도 처돌이야

3년 전
글쓴햇살
1에게
나도ㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 가끔 하이톤될때 또 덕후 미침

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몬주알지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
선배님 만날때나 너무 부끄러울때

3년 전
글쓴햇살
1에게
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하이톤 귀여워

3년 전
글쓴햇살
1에게
개귀여웡💕

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안녕하세요~ 이거 최애

3년 전
글쓴햇살
1에게
그게..뭐야..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
실망이야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
는 농담이고 나도 짹에서 본건데 기달려봐

3년 전
글쓴햇살
1에게
넹!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
https://twitter.com/petithys/status/1298221800602574850?s=21
10초부터
선배님 브이앱에서 동윤이 만나서 인사하는건데 선배님 앞이라고 하이톤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 이거 본 기억은 있는데 너무 짧게 스쳐지나가서 머릿속에 저장을 못했엌ㅋㅌㅌㅌ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 저장저장

3년 전
햇살1
글쓴이에게
개귀여워

3년 전
글쓴햇살
1에게
압구정 현대고 다니는 ㅋㅋㅋㅋ 졸업했는데요^ㅠ^

3년 전
햇살1
글쓴이에게
선배님은 모르실거야 애기 19살러 살잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그렇긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래도 난 애기 빠른으로 살아서 다행인게 학교다니면서 데뷔조 준비하는게 쉬운일이 아니니까,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 어 맞아 여기서 할 얘기는 아니었지만 진짜 늦게까지 연습하고 가는구나 했어 그리고 코로나 때문에 수능도 미뤄지고..개 힘들었을듯 일찍 졸업해서 다행이야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 동윤이도 그렇고 다들 건강 챙기기,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ 건강 단디 챙기라 ㅠㅠㅠㅠ 햇살도!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
좋아,,, 하지만 난 정말 몸이 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
사실 나도 요즘 하루하루가 다르게 몸이 노화 진행중임...

3년 전
글쓴햇살
글쓴이에게
짤첨부하면 나이 들통나니까 여기까지..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
대충 알 것 같아 다 연하라는거보면 나랑 동년배는 확실함

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구아이가~

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
엉니

3년 전
햇살1
글쓴이에게
싫어 언니 안할래 동생 알레르기있음

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤이 누나 하면 좋아할거면서

3년 전
햇살1
글쓴이에게
당연하지 김동윤이잖아

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 동윤아..⭐️

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤이 언니해도 좋아할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 짱

3년 전
글쓴햇살
1에게
짱맨

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
왜 갑자기 말 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐나이도 모르면서..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰라 아무말이지

3년 전
글쓴햇살
1에게
잘 시간 지난거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 낮에도 아무말함

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 맘에 들어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
쨌든 동윤아 울림에서 체력관리해줄때해라,,, 건강 최고,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 벌크업 하면 어떨거 같음?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
스물셋 그정도면 좋아 아직은 누나가 마음의 준비가 안됐어

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 또 계산 했잖아 동윤이가 스물셋이면 나는 몇살이지 아오 습관성이야 지금 타자도 잘 안쳐져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 계산 안해,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계산 좀 안하고 싶다..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
괜찮아 할미 아냐

3년 전
글쓴햇살
1에게
그치..?🥺

3년 전
햇살1
글쓴이에게
당연하지