공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 5259l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
16명
3년 전
시민1
현 고3즈니.. 다른 반은 14명도 있다
3년 전
글쓴시민
뭐라구...
3년 전
글쓴시민
엔시티보다 적잖아...?
3년 전
시민1
우리 반이 워낙 적은거 같앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 놀라워 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
시민6
....!!!!!!!! 교실에서 단체줄넘기해도 될듯 그럼 다 친해??
3년 전
시민1
코로나 때문에 대화를 많이 못해섴ㅋㅋㅋ 어색한데 그래도 이름은 다 안다 ㅎㅎ 이제 좀 익숙해짐
3년 전
시민2
33명...
3년 전
시민3
27명??
3년 전
시민4
나 35명
3년 전
시민5
30명??
3년 전
시민6
나 이과라 25명 문과반은 35멸 이었음
3년 전
시민7
34...
3년 전
시민8
우리반만 40명이야? 나 고삼인데..
3년 전
시민8
나도 인원수로 드립치고싶다
3년 전
시민10
30명
3년 전
시민11
3년 전
시민12
3년 전
시민13
30중반?
3년 전
시민14
3n명...? 5년지나서 기억안난다..
3년 전
글쓴시민
나도 사실 가물가물혀
3년 전
시민15
31명..? 아마 내가 마지막번호여서..
3년 전
시민17
3년 전
시민18
3년 전
시민19
문과라 30좀 넘었나 이과는 이십몇명 이랬음
3년 전
시민20
우리 학교 33
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
시민24
??? 가능???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
시민19
???? 댑알
3년 전
시민24
????? 오바닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ...
3년 전
시민22
29였나 31이었나
3년 전
시민23
34명인가...?
3년 전
시민24
나 39명이엇다...
3년 전
시민25
3n명 정확히 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민26
40명 넘었오
3년 전
시민27
정확히는 기억 안나는데 30 초반이었던듯ㅋㅋ
3년 전
시민28
34인가
3년 전
시민29
30 초반...
3년 전
시민30
2n명 ... 정확히 기억이 안 나 ...허허
3년 전
글쓴시민
엔시티랑 비슷하네
3년 전
시민31
나 38명이었는데....심지어 12반까지 있었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
라떼도 10반 거뜬히 넘었는데 요즘엔 10반도 안된대
3년 전
시민32
ㄹㅇ 엔시티 멤버수 그대류 23
3년 전
시민33
31인가?
3년 전
시민34
36..,?
3년 전
시민36
나 해외에서 학교 다녔는데 40이엇음
3년 전
글쓴시민
옹 많다
3년 전
시민37
이과라서 20명 문과반은 33명 정도?
3년 전
시민38
24명!!
3년 전
시민39
난 시골이라 23명 정도
3년 전
시민40
24인가..? 엔시티랑 이수만 합치면 딱 우리반 수네
3년 전
글쓴시민
저기요 이수만은 왜 합쳐요
3년 전
시민40
아아아니.. 그냥 한명 생각난게 수만리엿어요.. ...
3년 전
시민41
33명정도에 12반
3년 전
시민42
문과 38...이과 42...
3년 전
시민43
35명 정도인듯 12반!!
3년 전
시민44
17명
3년 전
시민45
27정도
3년 전
시민46
내 동생 중딩인데 걔네반 16명임..ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 엔시티보다 적다
3년 전
시민47
38정도 였던거 같은데..
3년 전
시민48
19명..
3년 전
글쓴시민
나 지금 세대차이 느껴
3년 전
시민49
난 여고 이과에다가 과목선택따라 반 갈리는데 적은거 선택했어서 18명.. 문과는 30중후반이었던걸로 기억해
3년 전
시민50
현 고3 23... ㅋㅋㅋㅋㅋ 반으로 2020 만들기 가능
3년 전
시민51
27정도..? 드림에 오빠 없음
3년 전
시민51
중학생땐 35~40
3년 전
시민52
난 기억이 안나.....
3년 전
시민53
....기억도 안나요....
3년 전
시민54
32...?
3년 전
시민55
45명 우리학교 전통 남녀4반씩 45명씩
3년 전
글쓴시민
반이 되게 적네...
3년 전
시민55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전통이야......이해할수 없는 학교의 가오..? 23년전에 울엄마도 남녀4반씩 45명씩이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민57
작년 고3 24명이었슴다 11반까지
3년 전
시민57
중학교 때는 36명 10반,,
3년 전
시민58
껄껄 나도 40명
3년 전
시민59
33이었나..기억도 안난다 이제^^
3년 전
시민60
34?였던 듯
3년 전
시민61
그... 정확히 기억나지 않지만 40명 넘었던 건 확실,,
3년 전
시민62
32명이었나 우리반이 제일 많았음... 이과는 엔시티만큼 있었나...
3년 전
시민63
27~28?
3년 전
시민64
38명이었나
3년 전
시민65
나는 33명이였다~~
3년 전
시민66
현 고3 22명~
3년 전
시민67
33명이었나 4년 전인데 😭
3년 전
시민68
33ㅂ명
3년 전
시민69
이과여서... 39...
3년 전
시민71
28명
3년 전
시민72
서른셋? 다섯? 몇년 지나서 기억도 희미..
3년 전
시민73
35명정도
3년 전
시민74
고딩익인데 우리학교는 35명이다!
3년 전
글쓴시민
옹 좀 많네
3년 전
시민75
현 고3인데 우리 반 25명 다른 반 22명.....
3년 전
시민76
이과여서 33명 ㅠㅠㅠ
3년 전
시민77
고3심 우리반은 26명인데 인원수 적은 반은 1n명
3년 전
글쓴시민
10자리로 떨어지는 건 좀 충격이다...
3년 전
시민77
이과반이라 그런가....
3년 전
글쓴시민
그래도 아직 이과가 수가 적은 시대구나 휴우 안도...
3년 전
시민77
근데 02가 전국적으로 엄청 적어 위아래로 엄청 차이난당....
3년 전
글쓴시민
오 글쿠나... 새로운 정보 얻어간다
3년 전
시민78
40...
3년 전
시민78
나름00인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이지
3년 전
시민79
28~29?
3년 전
시민80
이과라 16명....ㅜ
3년 전
시민81
40?
3년 전
시민82
나는 문과여서 35명 정도 였는데 이과는 26~7명 정도 된것 같더라 근데 우리 이후에 후배들은 반이 텅 비어보일정도로 수가 적었음.. 딱 엔시티 수 정도 됐던것 같아!! 점점 줄어들것 같다더라ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민83
29명
3년 전
시민84
38명인가... 졸업한지 얼마안됐는데...
3년 전
시민85
36명...
3년 전
시민86
18명.. 문과.. 이과 중심학교라서 문과가 별로 없었음 ㅋㅎ
3년 전
시민87
27명~~~!!
3년 전
시민88
그게 기억이 나....?
3년 전
시민89
19명! 특목고였는데 2명이 유학갔어
3년 전
시민90
40명
3년 전
시민91
3년 전
시민92
희미한 기억을 더듬어보자면 30명씩 12반이었던 것 같은데
3년 전
시민93
3년 전
시민93
와 근데 새삼 요즘 학급당 학생 수 진짜 적다...
3년 전
시민94
현고삼즈니 인문계 아니라 40명
3년 전
시민95
32..
3년 전
시민96
나 43
3년 전
시민97
나 고3인데 24~26명! 사실 울 반 몇 명인지 정확히는 몰라... 관심 없 ㅎ,,, 근데 02가 유독 적어!
3년 전
시민98
내가 34번이었는데 ..,,.. 대박
3년 전
시민99
작년에 졸업했는데 40이어쏘 이과
3년 전
시민100
나 36명
3년 전
시민101
30명이었돈거 같은데... 솔직히 잘 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
시민102
29명
3년 전
시민103
나 지금 28묭
3년 전
시민104
나 지금 내가 마지막 번호 17번
3년 전
시민105
35명
3년 전
시민106
현고삼 24명
3년 전
시민107
35명
3년 전
시민108
33명이던가... 기억이...
3년 전
시민109
이과반 24
3년 전
시민110
28명이었나
3년 전
시민110
기억이 가물가물해...
3년 전
시민111
26명..? 많은 반은 30명 넘었었고
3년 전
시민112
38~9명..??
3년 전
시민113
아직 고3이 되지 않았어용
3년 전
글쓴시민
아기네... 삐약
3년 전
시민113
애기심 그게 바로 나 💚
3년 전
시민114
이과 35였댱
3년 전
시민115
36명인가 37...?!
3년 전
시민116
고2이긴 하지만 26명!!
3년 전
시민117
27인가 28
3년 전
시민119
여곤데 이과에 물리반이라 22명이였나 헉 엔씨티 더 많다
3년 전
시민120
40명
3년 전
시민121
27?명
3년 전
시민122
24명??23명인가..
3년 전
시민123
지금 우리반 20명 ..
3년 전
시민124
지금 21명
3년 전
시민125
38-40명 정도??
3년 전
시민126
29명인가 30명이ㄴ가,,, 화생이여서 애들 많았었는데
3년 전
시민127
3년 전
시민128
36명 정도?
3년 전
시민129
현고삼 17명
3년 전
시민130
38명
3년 전
시민131
26 현 고3
3년 전
시민132
21먕
3년 전
시민133
44명
3년 전
시민134
42명
3년 전
시민135
21명 근데 특목고야서 적었을 듯 -00심
3년 전
시민136
현고3인데 반에 나포함 21명
3년 전
시민137
와 진짜 기억 안난다.. 36명쯤 됐던거같은데..
3년 전
시민138
39명
3년 전
시민139
30명..? 걍 중고등학교 기억 통째로 날아감ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴시민
애기심이넹...
3년 전
시민141
21명..
3년 전
시민142
38명정도..
3년 전
시민143
지금 고3인데 20명
3년 전
시민144
20명에서 36.. 선택과목때문에 ㅠㅜ
3년 전
시민145
현재 고3 28명
3년 전
시민146
나 할미즈니 33명 이였서.....
3년 전
시민147
25명..근데 약간 학교가 특수해서 그랬고 대부분 32-35사이였음 내 친구들 학교
3년 전
시민148
고3은 아니고 고2인데 23명이다 허허
3년 전
시민149
23명 ㅎㅎ
3년 전
시민150
이과였는데 한반이라 38명 ㅋㅋㅋ 문과는 22 23 이렇게 찢어졌을걸,,
3년 전
시민151
기억이안나 2년밖에 안지났는데.. 35였나
3년 전
시민152
37명? 38명? 그쯤...
3년 전
시민153
35명이었나 .....?
3년 전
시민154
32명인가 33명이었는디...
3년 전
시민155
34였나?
3년 전
시민156
32,,
3년 전
시민158
38인가 36인가
3년 전
시민159
현 고삼 32명이욥
3년 전
글쓴시민
헉 꽤 많네욥
3년 전
시민160
30정도?거기서 +2~5 사이었던것같다
3년 전
시민161
나 26명 정도,, 초딩때는 한반에 36명 중딩때는 34명 정도 고딩때는 특목이라 한반에 30명씩 뽑았는데 전학가고 하니까 24-6명 남더라
3년 전
시민161
근데 지금 그 학교에 11명짜리 반도 있대
3년 전
시민162
38명이였나,,
3년 전
시민163
지금 고3 18명ㅋㅋㅋ
3년 전
시민164
36명!!
3년 전
시민165
21명
3년 전
시민166
나 18명.... ㅋㅋㅋㅋ 엔시티가 더 많아
3년 전
시민167
32? 아 기억도 안 나네 ㅠ
3년 전
시민168
35명 정도...
3년 전
시민170
리얼 23명...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민171
36..?
3년 전
시민172
작년 34명
3년 전
시민173
나 시골 17이었음 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민174
우리반 좀 많은 편이라 34명
3년 전
시민174
작년에 고3이었음~!~!
3년 전
시민175
28인가 ..근데 졸업한지 한 5년됨
3년 전
시민176
이 할미때는 말이야 문과로 사람이 몰려서 문과는 한 반에 42명이고 이과는 30명도 안됐었단다
3년 전
시민177
몇명 전학가서 25명..?
3년 전
시민178
말하는구 왤케 웃겨 나 지금 기절한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민179
나 28명이었는데 이건 이과라 그랬고 문과는 35명은 기본이었음... 23명도 충격이지만 학급수라는 얘기도 진짜 너무 충격...
3년 전
시민180
작년졸업 문과는 30초반에서 중반이고 이과는 많으면 30? 이렇게 12반까지
3년 전
시민181
34-36? 그쯤이였던거같아 12반까지있었닼ㅋㅋ
3년 전
시민182
36?37? 너무오래전이라 기억안나...
3년 전
시민183
28명! 울 반이 젤 적었당
3년 전
시민184
지금 25! 근데 우리 반이 사람 많은 편인걸
3년 전
시민185
문과라 많았다 39명!
3년 전
시민186
46! 심지어 옆반은 50명이었어...반도 12반...
3년 전
시민187
34명 바로 작년
3년 전
시민188
현재 고2 18명.. 참고로 문과반임
3년 전
시민189
30명
3년 전
시민190
29-31 사이였던 것 같은데 기억이 안나
3년 전
시민191
나 40명 넘게...
3년 전
시민192
28명
3년 전
시민193
29명 @.@
3년 전
시민194
30명 초반
3년 전
시민195
기억이 나질 않아... 기억이.... 😣
3년 전
시민196
35..?
3년 전
시민197
작년고3 32
3년 전
시민198
나 지금 고삼즈닌데 21명..엔시티 이제 ㄹㅇ우리반보다 많다
3년 전
시민199
42명.. ... ....
3년 전
시민200
27명
3년 전
시민201
21명
3년 전
시민202
42명이었나.. 고123내내 4n이였오 정확힌 기억 안난다
3년 전
시민203
몇명이었지...
3년 전
시민204
특성화라 25
3년 전
시민205
몇명이었더라..
3년 전
시민206
3년 전
시민207
이과 40
3년 전
시민208
특목고였어서 24~5명
3년 전
시민209
29명
3년 전
시민210
이과라서 사람 수 적었어 28명인가.... 그랬을걸?
3년 전
시민211
3년 전
시민213
35명이었나...아련
3년 전
시민214
지금 고3... 22묭
3년 전
시민215
23명.. 이과반이라 그랬나?
3년 전
시민216
29..명이었나... 30명이었나..?
아 25명인가..?

3년 전
시민217
헐 우리 한40명 되었나 .. 아씨 ㅜㅜ
3년 전
시민218
39명
3년 전
시민219
(문이과통일됐지만) 이공계 반 23-25명임 ㅋㅋㅋ 우리반은 인문계 반이라 30명
3년 전
시민220
30~33
3년 전
시민221
문과 42명...?
3년 전
시민222
반 12개에 33?
3년 전
시민223
우린 21명,,
3년 전
시민224
우리 40명 정도
3년 전
시민225
45명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과야
3년 전
시민226
25명
3년 전
시민227
33명
3년 전
시민228
32이었나??
3년 전
시민229
난 8명! 수업마다 다르기는 했어
3년 전
시민230
와 진심 기억안나..아마 대강 30명대
3년 전
시민231
지금 24명
3년 전
시민232
현재 고3 26명이당
3년 전
시민233
3년 전
시민234
현 고3인데 22..
3년 전
시민235
23명... 엔시티 2020이랑 같은 숫자...
3년 전
시민236
현 고3 36명...
3년 전
시민237
문과 40명
3년 전
시민238
이과 24명
3년 전
시민239
27?28?
3년 전
시민240
3년 전
시민241
딱 30
3년 전
시민242
30 중후반..?이었던거 같은데ㅜ
3년 전
시민243
3년 전
시민245
3년 전
시민246
서른몇명..
3년 전
시민247
26명
3년 전
시민248
외 기억안나 ㅋㅋㅋ 29...? 28..?
3년 전
시민249
서른명
3년 전
시민250
지금 고3인데 25..
3년 전
시민251
3년 전
시민252
이과출신 28..?
3년 전
시민253
우린 27명인가?? 그랬던거같은데 요즘 앞자리수가 1이구나....
3년 전
시민254
3n 기억이잘안남.. 30명은넘었었는데..
3년 전
시민255
나 지금 고3인데 26명이당
3년 전
시민256
25명인가...문과 시골학교....
3년 전
시민257
3년 전
시민258
34명..?
3년 전
시민259
현 고2 31명
3년 전
시민260
29?
3년 전
시민261
22명
3년 전
시민262
3년 전
시민263
43명
3년 전
시민264
39명인가 정확히 기억은 안난다 ㅎㅎ
3년 전
시민265
난 25명
3년 전
시민266
우리 이과 2반이었다가 3반돼서
2학년땐 35, 3학년땐 22

3년 전
시민267
43....
3년 전
시민268
이과라서 27명 문과반은 32~35명이었엉
3년 전
시민269
문과반은 22명인데 예체능 반은 26명이구 이과반은 18..... 엔시티가 우리 학교보다 미래 밝다..
3년 전
시민270
현 고3 한반에 23명
3년 전
시민271
문과 37명 ..
3년 전
시민272
작년...30명 안됐었어
3년 전
시민273
30명
3년 전
시민274
문과라 22명.… 이과중심학교라 이과는 30명? 반은 13개였는데
3년 전
시민274
엔시티 내 고삼때 반인원보다 많다..
3년 전
시민275
35명..
3년 전
시민276
3년 전
시민278
30명 넘었던거같은디.. 아무튼 30-35사이였음
3년 전
시민279
3년 전
시민280
현재 고1심 우리반 21명
3년 전
시민281
23명
3년 전
시민282
난 33~34
3년 전
시민283
현재 지방고 고3 22
3년 전
시민284
27? 그정도 30명 안되게 있었음
3년 전
시민285
44명
3년 전
시민286
30명 정두 있었다
3년 전
시민287
28? 근데 우리학교가 원래 학생수 좀 적었음 친구네학교는 45명이랬는데
3년 전
시민288
29명
3년 전
시민289
38-43
3년 전
시민290
우리 시에서 학생수 제일 많은 3위 학교 다녀서.. 한 반에 최소 40이었음.. 전학 오면 45번 47번 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민291
40...
3년 전
시민292
36! 탐구 선택과목으로 반 나누다보니 우리반이 좀 많았어
3년 전
시민293
25명 근데 탐구때문에 적은거라서 다른반은 40명씩 됐음
3년 전
시민294
나 고3때 문과 20 이과 15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리학교 뭔일있어서 100명 넘게 전학가가지고 .,.. 고1때는 한반에 30명 넘긴했음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
시민295
34? 까머금..
3년 전
시민297
27명이었나 기억도 안 나네
3년 전
시민298
18명ㅋㅋㅋㅋ 이과 인원수가 진짜 없어서 반도 겨우 두개로 나눴었음 이과 인원이 40명도 안됐음,,,
3년 전
시민299
40명 정도...?
3년 전
시민300
나 아직 고3 아닌데 고2 우리반 24명ㅋㅎㅋㅋㅌㅌ
3년 전
시민301
현 고3 22명.. 엔시티 ㄹㅇ 한 학급이다
3년 전
시민302
28....!
3년 전
시민303
26명 근데 고2땐 19명이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민304
98익 우린 39명(이과반)....ㅎ
3년 전
시민305
현 고3 11명 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민307
정우동갑익 여자이과반 27명
3년 전
시민308
28명? 정우랑 동갑인데 가물가물..ㅎ 반은 8반까지 있었던 듯
3년 전
타팬309
정우님이랑 동갑이고 28? 30명 언저리인듯
3년 전
타팬309
문과반 이였슴다
3년 전
타팬310
32명 이야
3년 전
시민311
고1심 우리반 25명이야.. 23명이면 다른 반 학생수..
3년 전
시민312
공공즈랑 동갑이고 여고 문과반 32명
3년 전
시민313
엇....고 2이과인데 우리반 35명이야... 근데 문과 가장 적은 반이 25명 이라더라
3년 전
시민314
30명.. 조만간 엔시티 수랑 비슷할듯
3년 전
시민314
공공즈랑 동갑 일반고 문과ㅠ
3년 전
시민315
22....
3년 전
시민316
99인데 첨에는40명..이과인데 나중에 몇몇애들 문과가서 나중에는 37명..
3년 전
시민317
99 38명...
문과라 많았다

3년 전
시민318
3년 전
시민319
나 고삼즈닌데 22명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 엔시티 멤버수 우리 반 인원수보다 많다?!
3년 전
시민320
3년 전
시민321
왤케 적어..? 난 42였나 그랬는데..?
3년 전
시민322
나 고2인데 36 우리반이 좀 많은편
3년 전
시민323
우리 34었당
3년 전
시민324
98 36명정도? 근데 올해 교생나갔을 때 고등학교 1학년 반 맡았는데 똑같았어..!!
3년 전
시민325
중2 26명ㅋㅋㅋ
3년 전
시민326
현 고삼 27명
3년 전
시민327
현 고2 16명
3년 전
시민328
나땐 48~52명 정도 된 듯..? 8n년생 할미심이라 마냥 부럽네..
3년 전
시민329
현 고3인데 27명ㅎ 이러다가 곧 따라잡을듯
3년 전
시민331
현 20살 24명이었 !
3년 전
시민332
현 고삼 24명
3년 전
시민333
98익 고3때 28명
3년 전
시민334
고3 울 반 24명ㅋㅋ
엔시티 가능?

3년 전
시민335
20명
3년 전
시민335
와.. 우리반보다 많다...
3년 전
시민336
97익 35명
3년 전
시민337
3년 전
시민338
18명
3년 전
시민339
ㅋㅋ 찐으로 엔시티보다 적음 고2때도 17명이였는데 지금은 21명ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민340
현 고3 24명
많은 반은 33명

3년 전
시민341
38명씩 12반
3년 전
시민342
스물일곱? 정도였던듯
3년 전
시민343
현 고3 21명
3년 전
시민344
98/// 32명
3년 전
시민345
3년 전
시민346
41명 정도? 많은 반은 48이랬어!
3년 전
시민347
헐 뭐야 나 고3때 35명 그 주위 와
3년 전
시민348
고3때는 공부하느라 기억도 안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민349
26 엔시티보다 많다.
3년 전
시민350
나지금 고3 24명
3년 전
시민351
나 지금 고1인데 20
3년 전
시민352
와 여기 연령대 어리구나 나 때는 46명
3년 전
시민353
헐 잠시 우리반 23명이야 지금까지 생각도 못하고있었네
3년 전
시민354
00익 35명
3년 전
시민355
3년 전
시민356
고2 38명 고3 30명 근데 우리반이 이과물리반이라 적었고 다른반 다 37,38명 미어터졌엌ㅋㅌ
3년 전
시민357
42묭 99 이과반!
3년 전