공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴꿀자
일단 혼자서 최대한 정리해봤는데 수정이나 추가해야할 부분 있으면 알려줘!
3년 전
글쓴꿀자
https://www.youtube.com/channel/UCmwRUeojdrztrJFa7DCnLzw
유튜브 계정이 무슨일인지 본문에 추가하면 계속 오류가 떠서 댓글로 남길게

3년 전
꿀자1
단체 움짤계에 @ Bini_Koni 님이랑 유빈이 짤계 중에 ㅍㄹ님두...!
3년 전
글쓴꿀자
고마워!! 근데 ㅍㄹ님은 지금 계정이 비계로 되어있어서 추가를 안했어ㅠㅠ
3년 전
꿀자1
아아 맞다 플텍거셨지 참ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀자2
오오 입덕가이드 이거 은근 오래 걸리는데ㅠㅠ 고생했어 꿀자야!
3년 전
글쓴꿀자
💛💚🖤
3년 전
꿀자3
우와 고생했다!!!!근데 나만 사진 몇몇개 안 떠?!
3년 전
글쓴꿀자
지금 사진은 다 확인했는데 나는 다 뜨는거 같아 유튜브는 몇몇 영상들이 오류땜에 안뜨는거 같아서 일단은 수정했어!
3년 전
꿀자4
헐 꿀자 완전 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💚🖤
3년 전
꿀자2
다들 영상 추천해달라고 하던데 그런 거 하나 있으면 좋을 것 같아!!
3년 전
글쓴꿀자
오키 넣을게 고마웡!!
3년 전
꿀자2
고마워 꿀자야💞
3년 전
꿀자5
팬쉽 기간 올해 말까지로 늘어나따
3년 전
글쓴꿀자
수정해따 고마워!!